PDA

Afficher la version complète : Il me manque une porte! (Brotherhood)



Berien
04/12/2010, 06h16
Bonjour chers Assassins,
Etant perfectionniste, je cherche à finir le jeu à 100% et à avoir une base de données complète. Seulement voila, il me manque un lieu dans ma base de données pour rome. Avec les filtres, je sais que c'est une porte. J'ai donc longer le mur Aurélien mais en vain.
Si certains ont le souci du détail et une passion pour AC, pourriez-vous m'indiquer (en consultant votre base de données à l'aide des filtres) la porte manquante et une localisation approximative, merci
Voici, mes portes:
Appia, Aridaria ,Asinaria, Praestina,Turrionis, Salaria, Pinciana, Flemina, Tiburtina, Aurelia, Settimiana, Metronia, Nomentana et Ostense.

Berien
04/12/2010, 06h16
Bonjour chers Assassins,
Etant perfectionniste, je cherche à finir le jeu à 100% et à avoir une base de données complète. Seulement voila, il me manque un lieu dans ma base de données pour rome. Avec les filtres, je sais que c'est une porte. J'ai donc longer le mur Aurélien mais en vain.
Si certains ont le souci du détail et une passion pour AC, pourriez-vous m'indiquer (en consultant votre base de données à l'aide des filtres) la porte manquante et une localisation approximative, merci
Voici, mes portes:
Appia, Aridaria ,Asinaria, Praestina,Turrionis, Salaria, Pinciana, Flemina, Tiburtina, Aurelia, Settimiana, Metronia, Nomentana et Ostense.

Gimlao
04/12/2010, 07h22
Moi aussi, j'en ai 14 sur les 15, j'ai aussi fait tout le tour de Rome... ça m'a permis de trouver 2 portes ( j'en avais 12 ), mais la dernière, impossible de la trouver !

Qui ci sono le porte della mia database :

Appia, Asinaria, Aurelia, Flaminia, Metronia, Nomentana, Ostiense, Pinciana, Praenestina, Salaria, Settimiana, Tiburtina, Turrionis, Viridaria.

Je n'ai pas la porte Aridaria... mais j'ai la Viridaria !

Tu la trouveras au Vatican.

Pourrais-tu aller regarder la description de la porta Aridaria pour me dire où elle se trouve ? =P

En plus, quand je regarde la carte de Rome... j'en vois que 14... ~~

DirtyJr86
04/12/2010, 10h47
Mais de quoi vous parler là ?...des plumes ?

Êtes-vous en AC Brotherhood ? Car si c'est le cas...pour toutes questions concernant AC Brotherhood, voici un site de solutions d'AC Brotherhood !

<span class="ev_code_RED">Source:</span>

<pre class="ip-ubbcode-code-pre"> http://www.supersoluce.com/vis...191&id_rubrique=2025 (http://www.supersoluce.com/visu_soluce.php?id_article=10191&id_rubrique=2025) </pre>

Gimlao
04/12/2010, 11h18
Qu'est-ce que t'as pas compris dans "il nous manque une PORTE dans la BASE DE DONNÉES des LIEUX de ROME" ? =)

Voici les 14 portes de la base de données + une possible 15ème, mais inaccessible :

http://et6.free.fr/images/temp/portes.jpg

DirtyJr86
04/12/2010, 11h41
Bordel, mais c'est une blague ou quoi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png ? Arrète de te prendre la tête avec ça...tu ne peux même pas avoir accès à celle de la cour du Vatican (la 15 je crois)!

En tout cas, je vais vous laisser à votre problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png Bonne chance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Gimlao
04/12/2010, 13h07
Au fait, la porte Aridaria n'existe pas, Berien l'a dit sur un autre forum ( il avait posté la même chose dessus ) :

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Milles excuses Gimlao!
J'ai mal orthographié, il s'agit bien de la même porte, la porte Viridaria. </div></BLOCKQUOTE>

fonzy_2
07/12/2010, 09h37
salut !

quelqu un a t'il trouvé cette fameuse 15 eme porte ?!

parceque la ca commence a me mettre les nerfs ^^

Kingsalt20
07/12/2010, 09h51
Chercher des portes n'amélioreras pas votre progression de jeu.

Faites les R.V en étant le meilleur record plutot http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

mathosh70
11/12/2010, 15h16
c'est quoi cette histoire de porte ?
jamais entendu parler

Gimlao
12/12/2010, 14h52
Tout le monde à ce problème :

http://www.google.fr/search?q=...7s+creed+brotherhood (http://www.google.fr/search?q=missing+gate+assassin%27s+creed+brotherho od)

Je pense qu'on ne pourra remplir à 100% la base de données qu'avec un DLC nous donnant accès à la partie ouest du Vatican ( autour de la Chapelle Sixtine, voyez ici (http://et6.free.fr/images/temp/roma.jpg) ).

mathosh70
14/12/2010, 06h48
je suis deja allé devant une porte mais ca fait rien sa sert a quoi ?

xellos667
14/12/2010, 07h40
À ce point-ci, c'est quasi officiel que le maximum que l'on peut remplir dans notre base de donnée, c'est TOUT minus 1 porte. Alors en effet, plus qu'à attendre le DLC single-player qui l'offrira.

Gimlao
14/12/2010, 12h13
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par mathosh70:
je suis deja allé devant une porte mais ca fait rien sa sert a quoi ? </div></BLOCKQUOTE>

Parfois, quand on visite un lieu pour la première fois, en haut à droite de l'écran on peut voir le nom du lieu, et un truc du genre "Appuyer sur SELECT (ou BACK)".

Ça te mène à l'entrée qui viens d'être ajoutée dans la Base de Données, qui te permet de lire des choses plus ou moins intéressantes sur le lieu en question...

"Parfois", parce-que la Base de Données ne contient pas tout les lieux du jeu, seulement les lieux importants.

Z'avez compris maintenant de quoi on parle ??? °D

mathosh70
15/12/2010, 09h12
ok !!!
unitile =D

pczXXX
27/12/2010, 17h49
ok, compris, moi non plus je comprenais pas de qoui vpous parliez.
en effet, vous semblez, très,très,très très très très...très accrocs.

Gimlao
29/12/2010, 05h42
Ou pas, c'était juste histoire de tout faire, tout avoir, comme dans un Zelda (j'ai pas dis Final Fantasy, t'as vu ? sinon ça voudrait vraiment dire que je suis accroc à ACB =P).

C'est juste une quête annexe, compléter les entrées de la base de données : il en manque plus qu'une, on peut pas le faire, alors j'ai fini le jeu, fin. Je reviendrais sur ACB quand un DLC ou un Patch aura débloqué ce détail.

(ACB me fait penser à Fatal Frame 4 sur Wii tout d'un coup... ceux qui connaissent FF4 me comprendront. XD)

vegansound
31/12/2010, 08h04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Berien:
Appia </div></BLOCKQUOTE>
Il ne me manquait qu'une seule porte (ormis celle impossible à avoir), et c'était celle-ci. Je vais donc sur Google Maps pour la localiser --et j'apprends que la porte Appia s'appelle maintenant la porte Saint Sébastien--, et il est indiqué qu'elle se trouve au Sud du Colisée. Je m'y rends donc, il y a bien une porte, mais pas de porte Appia... Obligé de faire le tour de toutes les autres, pour finalement la trouver..... à l'extrême Ouest (hors-Vatican).

Vive la culture historique et géographique des programmeurs !!!!............. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

Zegweg
22/11/2011, 21h26
Yo !

Ravi de voir que je ne suis pas le seul "dérangé" qui ait désespérément recherché cette maudite 15ème porte (parce que, nom de Zeus, je l'ai cherché et bien cherché cette porte avant d'atterrir ici !).

Mais alors, les déglingos du "100% Complete" ? On a lâché l'affaire ? Quid de cette saleté de porte ? Quid du soit-disant DLC qui donnerait accès à la cour intérieure du Vatican (puisque a-priori, c'est là qu'elle se trouve : http://et6.free.fr/images/temp/portes.jpg) ? Est-il prévu ? Retardé ? Annulé ?

Parce que, l'air de rien, malgré la sortie de Revelations, il reste encore un petit groupuscule de joueurs encore affairés sur Brotherhood qu'il ne faudrait pas oublier, et surtout, je veux que ma base de données soit complète, sinon je suis capable du pire... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif