PDA

Afficher la version complète : Probleme Installation



lemaitre_4
11/04/2007, 16h12
bonjour, je ne reussis pas a installer ce jeux
j'ai un ordinateur:
Pentium D 2.80GHZ
2.00 Go de Ram
Windows XP Media Center Edition
avec une carte graphique NVIDIA GeForce 7300 LE
de 256.0 MB

voici ce que ca l'ecrit:
http://img297.imageshack.us/img297/5741/sanstitrejfjeb7.png

PS: Ca l'ecrit sa pendant un quart de seconde et apres ca ferme.

Svp aidez moi

lemaitre_4
11/04/2007, 16h12
bonjour, je ne reussis pas a installer ce jeux
j'ai un ordinateur:
Pentium D 2.80GHZ
2.00 Go de Ram
Windows XP Media Center Edition
avec une carte graphique NVIDIA GeForce 7300 LE
de 256.0 MB

voici ce que ca l'ecrit:
http://img297.imageshack.us/img297/5741/sanstitrejfjeb7.png

PS: Ca l'ecrit sa pendant un quart de seconde et apres ca ferme.

Svp aidez moi

sfidanza
12/04/2007, 09h52
Quelle version essaies-tu d'installer?
Peut-être peux-tu essayer de décompacter l'installeur et lancer le setup à la main (certaines install consistent en un exécutable compressé qui commence par se décompresser dans temp/, avant de lancer le réél installeur).

lemaitre_4
12/04/2007, 10h28
je ne sais pas c'est quel version et je ne peut pas decompresser le setup

sfidanza
12/04/2007, 13h30
Heroes 5? Hammers of Fate? C'est un CD ou un DVD? Ou c'est un fichier téléchargé?

lemaitre_4
12/04/2007, 19h08
heroes 5 collector edition
un dvd de 2.4gig
jeux original donné par un ami (non il n'y a pas de grafigne)

sfidanza
13/04/2007, 04h10
ok, alors le déroulé normal de l'install est le suivant, quand on clique sur setup.exe:
1. Choix de la langue d'installation
2. Auto-décompression de l'archive dans le répertoire temporaire de l'utilisateur
3. Affichage de la boite "Bienvenue dans l'installshield wizard de H5..."

A quel moment arrive l'erreur que tu décris? avant de te demander la langue?

J'imagine que tu l'exécutes depuis le DVD, et qu'il a fonctionné chez ton ami, donc le setup est clean.
Ça peut être un problème de mémoire virtuelle (celle que XP utilise sur le disque dur): par défaut, le fichier swap est sur C:, donc si le swap ou le disque est plein, ça peut coincer. Essaie de lancer le setup juste après le démarrage de ton ordi. Sinon, vérifie l'occupation mémoire de ton système, et essaie de libérer un peu de place (fermer des applis qui peuvent se lancer automatiquement au démarrage).

lemaitre_4
13/04/2007, 10h57
quand je click sur setup.exe ia une page qui souvre et sa dit dirrectement l'erreur (avant de demander la langue).

j'ai redemarrer l'ordi et sa marche toujours pas, j'ai fait "Netoyage du disque" et j'ai tout cocher et sa ne marche pas.

Est-ce que ca se pourrai que ce soit mon lecteur dvd qui ne tourne pas asser vite?

c un "lightscibe double layer 16x" et pour installer ce jeux il faut un 32x

sfidanza
13/04/2007, 13h01
32x, c'est pour le lecteur CD. Pour un DVD, c'est 4x, donc tout va bien.

En cherchant l'erreur sur google, on trouve deux types de raisons:
- la config de windows qui n'utilise pas bien la RAM
- un virus

Puisque tu exécutes le setup depuis le DVD, je ne vois pas bien ce qu'un virus pourrait faire. Reste la config mémoire: voir par exemple
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2307407-pro...our-tenir-en-memoire (http://www.commentcamarche.net/forum/affich-2307407-programme-trop-grand-pour-tenir-en-memoire)

lemaitre_4
13/04/2007, 18h35
ca marche!!!

Merci
Merci
Merci
Merci
Merci
Beaucoup