PDA

Afficher la version complète : cliffs of dover:lancement impossible



trezy1960
10/04/2011, 08h26
Bonjour à tous
il m'est impossible de lancer cliffs of dover même en passant par steam.j'ai un logo en forme de viseur au centre de l'écran puis plus rien.
merci à tous.

trezy1960
10/04/2011, 08h26
Bonjour à tous
il m'est impossible de lancer cliffs of dover même en passant par steam.j'ai un logo en forme de viseur au centre de l'écran puis plus rien.
merci à tous.

martin_591
10/04/2011, 08h51
C'est quoi ta config?

il-2:cod est pas mal exigeant...

trezy1960
10/04/2011, 12h08
bonsoir
voici ma config
XPSP3
Intel pentium 4 cpu 3,20Ghz
carte video
Nvidia Ge force 7800 GT
Merci pour toutes aides

GCIII-6_Hartenstein
10/04/2011, 13h01
Ouch...

Je crains que ta configuration soit tout simplement trop légère pour Il2: CoD...

Ce simulateur annonçait la couleur dès le départ: les cartes NVidia compatibles avec le jeu ne se situaient pas en dessous des GeForce 8800...

martin_591
10/04/2011, 14h13
Yep, et dans les fait, même la série 500 a de la difficulté...

blondelp
13/04/2011, 02h45
Bonjour

Je me retrouve avec le même problème.
Installation sans problème, mise à jour du Patch via Steam sans problème mais au moment du lancement, plantage du PC sur la mire de début de jeu ou au lancement de la première mission. Obligé de forcer le reboot du PC.
Et ce n'est pas un problème de Config. Mon PC fait tourner tous les jeux récents, y compris en passant par Steam.
Ma Config:
PC portable ASUS G73Jh
Intel Core i7 CPU - Q 720 @1.60GHz
8 Go RAM
Windows 7 SP1 64 Bits
Carte graphique : ATI HD 5870 1Go

Je ne suis pas le seul à avoir ce problème (voir sur "Check-six : http://www.checksix-forums.com...posted=1#post1153472 (http://www.checksix-forums.com/showthread.php?p=1153472&posted=1#post1153472))

Y-a-til un problème de compatibilité de carte graphique de PC portable avec ce jeu ?

Merci d'avance de votre aide

GCIII-6_Hartenstein
14/04/2011, 13h06
Les jeux de la série Il2 n'ont jamais trop aimé les portables... Il y avait déjà de gros problèmes du temps des premiers Il2, ces problèmes s'étant atténué après différents patchs et nouveaux opus...

Il est possible que Cliffs of Dover ait gardé ce petit souci "génétique" (mais je me prononce sans connaître, c'est ici une supposition).