PDA

Afficher la version complète : L'incompetence d'ubi



X-neo.FiReSh0t
25/10/2005, 08h12
Personelement je comence a etre dégouter de splinter cell , car j'ai l'impression qu'ubi ne fait aucun effort , lorsque je vais voir le site de Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory , je remarque que , depuis sa sortie , l'icone " mode coop " est grisée .Tout de meme apres tant de temps , ils peuvent pas la metre cette page ? Le manque de patch , j'ai des souvenir de quelqu'un qui disait " ca fe 5 patch et aucun ne corige les bug du versus , AUCUNES MAPS OFFICIELLES NE SONT SORTIES pour le versus , ET NE ME SORTEZ SURTOUT PAS the squat , elle y etait dans Pandora , et elle n'est absolument pas recharchée ... Le temps qu'ils ont mit a sortir les map coop !!! et il y a encore des bug ! comme le cite Red_Flash , Encore le fait de pas pouvoir choper un ga a traver un rido ou au pire l'assomer est choquant , d'autant plus qu'il n'y a aucune logique au fait que lorsqu'on ramasse un corp dans un ascenceur , cette persone meur . Mais le moin acceptable, le plus
choquant , c'est qu'on entende pas la voix de lambert !!! tout de meme ! coment aprecier un tel jeu ! qui n'est meme pas complet , tout ce temps pour nous sortir 2 map seulement , et bugée !

Pour ma part , je ne reste sur splinter cell uniquement pour ne pas lacher ma team , et aussi parce que j'espere qu'un beau jours ( avant la sortie de splinter cell 4 mdr ) , on aura des ameliorations .

X-neo.FiReSh0t
25/10/2005, 08h12
Personelement je comence a etre dégouter de splinter cell , car j'ai l'impression qu'ubi ne fait aucun effort , lorsque je vais voir le site de Tom Clancy's Splinter Cell Chaos Theory , je remarque que , depuis sa sortie , l'icone " mode coop " est grisée .Tout de meme apres tant de temps , ils peuvent pas la metre cette page ? Le manque de patch , j'ai des souvenir de quelqu'un qui disait " ca fe 5 patch et aucun ne corige les bug du versus , AUCUNES MAPS OFFICIELLES NE SONT SORTIES pour le versus , ET NE ME SORTEZ SURTOUT PAS the squat , elle y etait dans Pandora , et elle n'est absolument pas recharchée ... Le temps qu'ils ont mit a sortir les map coop !!! et il y a encore des bug ! comme le cite Red_Flash , Encore le fait de pas pouvoir choper un ga a traver un rido ou au pire l'assomer est choquant , d'autant plus qu'il n'y a aucune logique au fait que lorsqu'on ramasse un corp dans un ascenceur , cette persone meur . Mais le moin acceptable, le plus
choquant , c'est qu'on entende pas la voix de lambert !!! tout de meme ! coment aprecier un tel jeu ! qui n'est meme pas complet , tout ce temps pour nous sortir 2 map seulement , et bugée !

Pour ma part , je ne reste sur splinter cell uniquement pour ne pas lacher ma team , et aussi parce que j'espere qu'un beau jours ( avant la sortie de splinter cell 4 mdr ) , on aura des ameliorations .

Red_Flash
25/10/2005, 09h04
LOL X-neo.FireShOt !!

Respire,...Je te comprend, on peut reprocher des tonne de truc a Ubi,...leur mutisme immortel...allor laiss beton et passe a un autre jeux en attedant sc4, pcq le 3 est devenu un boulet et que toute l equipe d'ubi travaille deja sur le 4 et sont systeme de game online revolutionnaire....

Si tu cherche une team pour call of duty2.... ;-) ca fait tjr plaisir un fan de Sam

ps je suis sur que ce topic va etre fermer mais on a quand meme el droit de manifester, c dans la declarartion d'ndependance et dans toute les lois Francaise, Européen, le droit constitutionnel vous connaissez ?

Argus1-Sergent[PC]
25/10/2005, 10h00
Faudrais rajouter un article sur l'obligation de patcher correctement les jeux buger http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

AGS_AnGeL320
25/10/2005, 12h59
En clair, les 2 plus grandes lachetés sont: les bugs et les maps pour le versus (officielles) qui ne sortent pas...
J'ai aussi faillie arreter le jeu pour la même raison, mais vu que tu es à la Réunion tout comme moi, on joue avec 1 sec de retard et les lags que je ne vais pas citer, te font raler aussi sur ce point je pense http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Je croit (X-neo.FireShot) que tu as oublié quelque-chose: la connection ici est "pourrie" (scuz me!) et qui nous fait des lags que les joueurs français (de france ne l'ont pas...) donc qui réfère le plus souvent au "bug" (eh oué, j'ai lu les textes de jeux onlines qui subissent une mauvaise conection http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif) essaie d'y penser, c'est-à-dire ne dis pas cela en "général".

Je l'ai remarqué tout ça... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Uber_Venom
25/10/2005, 13h19
<span class="ev_code_GREEN">Une chose qu'il ne faut pas oublier: la mauvaise communication entre les joueurs et Ubi. On fait remonter les infos et nos demandes pour éviter les erreurs dans les prochains opus, mais nous n'avons aucunes nouvelles en retour, ne fuce même que pour nous prévenir qu'ils tiennent réellement compte de nos remarques... (au moins, que quelqu'un chez Ubi les a lu)</span>

anakin78
25/10/2005, 15h27
Ca s'est bien envoye ! Je n'aurai a rajouter que les joueurs PC ont bien de la chance malgre les bugs de pouvoir jouer avec ces 2 maps. Nous pauvres joueurs sur Xbox, on nous a mis les cartes sous le nez depuis le 23 Aout et elles n'ont toujours pas ete debugge et sont toujours innaccessibles. Je crois que c'est encore pire http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif
Apparemment personne de chez Ubi ne s'occupe de savoir ce qui se passe sur les forums, l'avis de leurs clients ne les interesse pas en tout etat de cause.

X-neo.FiReSh0t
25/10/2005, 23h29
En realiter je pense comprendre leur technique , de toutes facon le jeu a été vendu , donc ils s'en tapent du reste , de plus , si le jeu était sans bug , un jeu parfais , rendons nous a l'evidence : pourquoi acheterions nous le nouvel opus ?
En bref ils vendent leur jeu , se foutent du reste , puis ils en font par la suite un nouvel opus , avec de vouvelles choses qui elles aussi seron en parties bugée , comme , on achete le nouvel opus , pensant que les bug sont réglés , mais dans ce nouvel opus , ils y a de nouveaux gadjet , possibilité , maps : et tout ces nouvo petit truk sont un peu bugée , ils peuvent pas continuer a metre les meme chose , on se rendrait compte que rien ne change , donc ils corige les anciens bug , en mettent des nouvo , sortent un nouvel opus , on achete ce nouvel opus , etc etc et ca dans un cercle vicieux http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AGS_AnGeL320
26/10/2005, 02h26
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">En realiter je pense comprendre leur technique , de toutes facon le jeu a été vendu , donc ils s'en tapent du reste </div></BLOCKQUOTE>

Je ne crois pas trop... S'ils avaient cette pensée, ils auraient quand même prit en compte la vente du Splinter Cell 4, ils ne vendraient certainement pas leur derniere version...

Pour la Xbox, cela ne doit pas être évident je pense aussi &gt;.&lt;

[MB]morph35
26/10/2005, 02h28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by anakin78:
les joueurs PC ont bien de la chance malgre les bugs de pouvoir jouer avec ces 2 maps. Nous pauvres joueurs sur Xbox, on nous a mis les cartes sous le nez depuis le 23 Aout et elles n'ont toujours pas ete debugge et sont toujours innaccessibles. Je crois que c'est encore pire http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif </div></BLOCKQUOTE>

Ouais 'fin la tu oublie quand même de prendre en considération le grand nombre de joueurs PC qui n'ont pu jouer a AUCUNE map coop depuis la sortie du jeu.

miky_1236
26/10/2005, 02h28
<span class="ev_code_pink"> Tu sais anakin ya encore pour des joueurs pc sur lequel le coop mode ne fonctionne toujours pas.. meme apres 5 patch..
mais x-neo une chose est sur fait comme je ferais http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif .. le 4 sortira cool, et bien j'attendrai genre 2 mois pour lire les commentaires.. genre ca bug toujours.. rha cest pas corriger.. etc. et bien j'acheterai plus les splinter cell, car la j'ai l impression d'etre face a eidos.. C'est sur le solo ya rien a dire.. le coop je passe..
jsuis juste decu pour le versus il n'a subit aucun changement depuis le patch 3 alors qu'on a signaler des bug....
Mais voila pas de new, pas un mot des gens d'ubi.. ca use honnettement.. j'ai ete patient en esperant qu'ils seraient corrigés le tir...

Surtout que on attend toujours la map versus promis.. polar base elle est ou les gars cette map ? qui etait prevue fin ete... rha la la de toutes facon sils nous ecoutaient on le saurait depuis longtemps...

Perso je commence a me lasser de scct, sur pandora c'etait different car j'avais aucun autres jeux et donc je continuais a m'amuser.. pour scct c'est different..</span>

ubi_dergan
26/10/2005, 04h13
Bonjour,

Comme je l'ai dit lors de précédentes conversations, vos remarques sont transférées et lues puis prises en compte dans la mesure du possible.

Cependant, la création d'un jeu nécessite des contraintes de temps et doit respecter certains objectifs. L'équipe de développement ne peut pas inclure toutes les remarques (qui peuvent être contradictoires) dans le jeu.

Mais la communauté est tout de même écoutée !
Par exemple, pour splinter, suite à la demande de la communauté, la difficulté du jeu a été réhaussée. Pour Prince of Persia, les critiques faites sur le deuxième opus ont permis de réorienter le troisième.

Red_Flash
26/10/2005, 06h04
la difficuler du jeu a ete rehausser ? http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/lovesmilie.gif yea ca tue, mais mettez quand meme un mode facile style le normal de chaos et niveau expert de chaos a normal pour le 4, et la je crois que les pendulle seront bien a l'heure http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

AGS_AnGeL320
26/10/2005, 07h35
Il y a-t-il une différence entre le mode normal et expert? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
J'ai fait 6 fois le mode solo, je ne voie pratiquement pas de difference, juste la sensibilité des ennemis qui augmente un peu, mais c'est tout...

Red_Flash
26/10/2005, 10h00
Ba en expert, il on des chargeur de 400 balles, il mitraille a la schwarzeneGuerre, il se jete a terre comme des paY's,... bref ils ont plus de "repondant" quand il s agit d'envoyer la sauce, et parfois ca va tres vite, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mais on vois surtout la differance si on sonne l alarme...

Uber_Venom
26/10/2005, 11h40
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Red_Flash:
Ba en expert, il on des chargeur de 400 balles, il mitraille a la schwarzeneGuerre, il se jete a terre comme des paY's,... bref ils ont plus de "repondant" quand il s agit d'envoyer la sauce, et parfois ca va tres vite, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mais on vois surtout la differance si on sonne l alarme... </div></BLOCKQUOTE>

<span class="ev_code_GREEN">JE me doit d'ajouter que pour ajotuer du piquant au coop, on n'arrête pas de titiller les gardes Flash et moi même ^^ Sans ça, c'est un peu vide.... Mais c'est vrai que quand le niveau de difficulté est au max. , on prend du plaisir à jouer avec les nerfs des gardes http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif</span>

AGS_AnGeL320
26/10/2005, 12h24
En tout cas, s'ils augmentent le niveau de difficulté dans le prochain splinter cell, ce sera avec joie que je jouerais http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Que ce soit dans le mode coop aussi serait pas mal, je viens d'essayer le coop mode, ça ne change pas trop non plus pour le niveau... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

EL_PADRE
26/10/2005, 17h47
LOOL red_flash!!!
Aux dernières nouvelles, il n'y a pas de déclaration d'indépendance en France! une bonne tranche de rigolade à une heure si tardive! merci de tout coeur!

AGS_FuRiOn
27/10/2005, 00h16
Je vois qu'il y a beaucoup de fan de UBI ici ^^. Mais je vous comprend, c'est vraiment soulant tous ces bugs. Pour SC4 si ils augmentent la difficultée ca me va, ca sera encore plus fun qu'avant, du moment qu'on a pas une armée contre un spy quoi ^^

Pour ceux qui jouent encore a SCCT venez vous inscrire sur le site des AGS(avant le 4).

Tow_Gandalf
27/10/2005, 00h51
Salut a tous,

Personnellement je prefere depenser mon energie à trouver des solutions pour le prochain SC4 que ecrire tout ce qui va pas car d'une on l'a déjà fait maintes fois et sa n'a pas fait avancer grand chose, EXEMPLE flagrant du topic sur Us pour les bug et ameliorations possible et de deux SC3 meurt a petit feu. Donc je vous propose tous ici même de trouver des solutions pour le prochain Opus que sa soit Solo, Multi et Coop au lieu de dire j'aime pas Ubi.

Et je rappele que je suis le premier a dire que vivement qu'il ne fasse racheter par Ea. Mais bon libre à vous de continuez mais c'est du temps perdu pour vous.

Voici le Topic en question (pour peut être ameliorer le jeu, si Ubi en prends compte)Cliquez
Ici (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/945104502/m/4771046713/p/1)

Bye et a pouce.

Dark_Pengwin
27/10/2005, 14h48
Vous aussi vous ne pouvez pas vous connecter à ubi.com, là, tout de suite ?

Armestat
28/10/2005, 07h28
Mais je vais vous dire, Ubi n'est pas incompétant pour un seul jeu.

Quand morrowind est sorti, il était buggé jusqu'à la moêle. Ils ont sortis deux patchs qui ne servaient à rien, quelques add ons pitoyables et basta.

Il a fallu qu'une communauté de joueurs fasse un Patch Non Officiel (et des centaines de plugs ins) poutr pouvoir jouer à ce jeu, et pire que tout: Ubi a rechopé ce PNO et l'a fait passer pour un Patch Officiel.

krisp_rolls
28/10/2005, 07h35
UBI n'est pas le développeur de morrowind, ce n'est pas à eux qu'incombe la responsabilité des bugs, en tout cas ce n'est pas à eux de les corriger. Par contre en tant qu'éditeur, ils auraient dû refuser de sortir une version francaise si buggée. C'est différent pour splinter.