PDA

Afficher la version complète : Configuration pour R.U.S.E.



amanosoma
04/08/2010, 12h27
Bonjour,

je crées ce sujet afin que chacun puisse donner son avis concernant une config appropriée pour R.U.S.E.

cela se répartira selon plusieurs critères (avec sous catégorie):

1) Tour sans écran (on considère qu'on garde l'ancien ou qu'on la branche à sa télé HD).
1.a) jusqu'à 1000 euros
1.b) plus de 1000 euros


2) Tour avec écran non tactile
2.a) jusqu'à 1300 euros
2.b) plus de 1300 euros

3) Tour avec écran Tactile ( ou tout en 1)
3.a) jusqu'à 1500 euros
3.b) plus de 1500 euros

Je pense que ce sujet englobe toutes les envies que peuvent avoir les joueurs PC (évidement http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif)

A vos clavier ^^

amanosoma
04/08/2010, 12h27
Bonjour,

je crées ce sujet afin que chacun puisse donner son avis concernant une config appropriée pour R.U.S.E.

cela se répartira selon plusieurs critères (avec sous catégorie):

1) Tour sans écran (on considère qu'on garde l'ancien ou qu'on la branche à sa télé HD).
1.a) jusqu'à 1000 euros
1.b) plus de 1000 euros


2) Tour avec écran non tactile
2.a) jusqu'à 1300 euros
2.b) plus de 1300 euros

3) Tour avec écran Tactile ( ou tout en 1)
3.a) jusqu'à 1500 euros
3.b) plus de 1500 euros

Je pense que ce sujet englobe toutes les envies que peuvent avoir les joueurs PC (évidement http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif)

A vos clavier ^^

amanosoma
04/08/2010, 12h30
Je commence :

3.a) ordi tout en 1 : VPC-L12S1E/S de Sony à 1358 euros sur le site de mgmi.fr

3.b) ordi tout en 1 : VPC-L13S1E/S de Sony à 1528 euros sur le même site.

Dans ma proposition, je cherche un écran tactile (grand de préférence) avec une configuration sympa, pas forcément surpuissante (écran tactile empêchant au possible de réaliser cela) avec entrée HDMI (branchement PS3 possible non testé par Sony)

Je laisse à alcide_ le soins de faire son post avec le lien fort intéressant qu'il a.

alcide_
04/08/2010, 13h28
on fait meme le boulot des admins du forum http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

je copie/colle :

Voilà une config pour joueur fortuné :
http://www.hardware.fr/article...-pc-hardware-fr.html
le PC, c'est un vaste sujet, mais ca devrait t'aider un peu.

ici , tu peux voir ou se trouve ton processeur:
http://www.hardware.fr/article...seurs-intel-amd.html

pour le prix de ton core duo, t'as un core I7 ..

Sinon le moteur graphique de RUSE a l'air très performant et ne semble pas nécessiter une config de tueur. une config de moyenne game devrait très probablement faire l'affaire.
je mettrais bien une carte graphique ATI 5770 et un processeur phenom pas trop cher.

amanosoma
04/08/2010, 14h44
Je suis dans l'ensemble d'accord avec toi et les remarques que tu as fait.

Le truc, c'est le prix des écrans tactile. Pour un 24", le prix avoisine les 1000 euros.

mon dernier ordi "tour" à plus de 6 ans (l'écran aussi), pour des raisons pratiques et au vu de la diminution de mon temps de jeu sur PC, je suis passé aux ordi portables qui eux aussi commencent a ce faire vieux (4 et 2 ans).

R.U.S.E. m'a franchement motivé à investir dans un nouvelle ordi (envie que je peux encore contrôler vu que j'ai une PS3) et la possibilité d'utiliser un écran tactile est un plus que j'adore.

J'ai donc opter pour un compromis config/tactile.

Sinon en ordi fixe, j'avoue aussi préféré l'acheter en kit et le monter moi-même.

alcide_
04/08/2010, 14h59
en effet, j'avais pas tilté pour le prix de l'écran tactile.. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

pour ma part, entre une config de tueur sans cet écran et une config pas terrible avec cet écran, j'hésiterais pas longtemps.
en fait, je suis a peu près sur de préférer jouer à la souris même si je n'ai jamais eu un tel écran entre les mains.
le consommateur sage (ou fauché) attend que de tels équipements se démocratisent et fassent leurs preuves.

amanosoma
05/08/2010, 03h03
Tout à fait d'accord avec toi.

Je sais que je ne jouerai pas en permanence avec le tactile.
Je jouerai avec le clavier et la souris.

D'ailleurs, je n'ai pas encore acheter l'ordi et j'hésite à en acheter un nouveau pour le moment (porte-feuille vide).

Pour tout dire, j'ai pré-commandé le jeu sur PS3.
Une fois que mes finances s'amélioreront, j'achèterai un nouvelle ordi, et ça sera sans écran tactile.

C'est juste que j'ai succombé à la possibilité de jouer avec un écran tactile. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

Dark-Ashes
12/08/2010, 04h33
Il se trouve que moi j'ai un ordi vieux comme le monde qui tourne sous xp SP3 avec 1 mo de ram et je voulait savoire si c'etait bon(pour le reste j'ai vérifier ça vas.

GomZk
12/08/2010, 10h15
1 Mo de RAM ? xD

A part le bloc note, tu vas pas faire tourner grand chose !

alcide_
12/08/2010, 14h21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Dark-Ashes:
Il se trouve que moi j'ai un ordi vieux comme le monde qui tourne sous xp SP3 avec 1 mo de ram et je voulait savoire si c'etait bon(pour le reste j'ai vérifier ça vas. </div></BLOCKQUOTE>

Oui, le jeu fonctionne très bien avec un giga de RAM.
Si tu as une carte graphique ancienne, tu mettras tout tes réglages sur "Low".c'est moins joli mais ç'est parfaitement jouable.
je l'ai fait fonctionner avec une radeon HD 435O.