PDA

Afficher la version complète : Problème pendant le jeu



sotekhammer
28/10/2006, 14h08
Salut tous le monde.
J ai un problème, j ai acheté "Dark Messiah..." , je l ai installer, j ai réussi a lancé le jeu en solo, mais quand, à la fin de la première mission, lorsque j ai trouvé le chrystal et après la cinématique, mon ordi bug, mon écran devient tous bleu, je ne plus rien faire et je suis obligé d'éteindre mon ordi et quand je le ralume, il y a un message d'erreur.Et si je rejoue, j ai toujours les sauvegardes mais le problème persiste

merci de m'aider

sotekhammer
28/10/2006, 14h08
Salut tous le monde.
J ai un problème, j ai acheté "Dark Messiah..." , je l ai installer, j ai réussi a lancé le jeu en solo, mais quand, à la fin de la première mission, lorsque j ai trouvé le chrystal et après la cinématique, mon ordi bug, mon écran devient tous bleu, je ne plus rien faire et je suis obligé d'éteindre mon ordi et quand je le ralume, il y a un message d'erreur.Et si je rejoue, j ai toujours les sauvegardes mais le problème persiste

merci de m'aider

valfiro
30/10/2006, 11h44
salut,jai exactement le meme probleme que toi,sauf que moi ya pas de message d'erreur,as-tu trouvé une solution ?????jai deja echange le jeu pensant que cela été un probleme de rayures.
Faut croire que non.merci de me repondre si tu peut m'aider a resoudre ce probleme qui coute trés cher (50€)Merci. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

sotekhammer
30/10/2006, 12h18
Non j ai pas encore trouvé la solution, mais j ai envoyé un email a Ubisoft et ils doivent encore me donné une réponse... Je te redis si j ai des nouvelles. Et pour le message d erreur c est pas a cause du jeu mais a cause que j ai mal etein mon ordi.

valfiro
31/10/2006, 10h14
Ah merci d'avance pour la soluce si tu la envoit la moi vite,si possible,et si sa te derange pas. http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif

sotekhammer
31/10/2006, 10h31
Pas de problème, si je trouve ( enfin j espere http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif )la solution je te la met ici. Ubisoft ma repondu, et il on mon demander de leur envoyer les perfomance de mon ordi. A suivre...

Stryke150
31/10/2006, 11h58
Et après ils vont te dire que t'as pas le PC appropprié même si t'as un ordinateur dernièrement sorti, c'est connu ça, enfin sa peut t'encourager ou t'achever mais tout le monde sont dans le problème, que sa soit rapport d'erreurs, chargements ...

Vivement le prochain patch...

sotekhammer
01/11/2006, 14h38
c est bon !!! J ai résolu mon problème. ATI vient juste de sortir un nouveau catalist et avec sa, sa marche chez moi.Alors voila. Si ta une ATI essaye de le telecharger, sinon met a jour ta carte graphique.

Marco-Arkane
01/11/2006, 15h15
Bonjour,

Sotekhammer,quel est le numero de ce driver magique?

Tu n'as rien changé dans tes options graphiques entre temps? (tes textures sont en niveau de détail élévé?)

sotekhammer
02/11/2006, 04h11
tu peux aller sur se lien pour le telecharger:

https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=...nowledge&folderID=27 (https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894&task=knowledge&folderID=27)

Son nom est ATI catalyst 6.5. ET je n ai pas changer de configuration.

valfiro
02/11/2006, 10h21
ecoute merçi boy, se fe plaisir de enfin pouvoir touvhe cette merveille corrompu !!
thx http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif

valfiro
02/11/2006, 10h29
pourait-u me dire ques ta fe pour le tel stp ????
les etapes parce que la.....
merci

sotekhammer
02/11/2006, 11h04
d abord tu choisi le type de ton XP, apres tu met "RADEON" et tu clic sur "Catalyst 6.10 Window.... Ensuite tu regarde si ta carte est compatible, et tu clic sur le 2ème "Download" qui vaut 34.2MB(c est le plus complet) et apres une fenetre apparais et tu met "executer" et voila!!!