PDA

Afficher la version complète : Je lance le jeux et sa redémarre !



leandre3
19/12/2006, 10h44
Bonjour, je vient me m'acheter Dark messiah, je l'ai donc installer cela ma fait installer les autres logicièls donc steam ect... bref une fois installé je lance le jeux et Paf sa redémarre mon PC je ne comprend pas merci de m'aidé merci beaoucoup

leandre3
19/12/2006, 10h44
Bonjour, je vient me m'acheter Dark messiah, je l'ai donc installer cela ma fait installer les autres logicièls donc steam ect... bref une fois installé je lance le jeux et Paf sa redémarre mon PC je ne comprend pas merci de m'aidé merci beaoucoup

Becool06
19/12/2006, 10h46
Avec un peu plus de détails stp: ta config par exemple.

leandre3
19/12/2006, 10h50
Windows XP Home Edition
FUJITSU SIEMENS
Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz (2 CPUs)
1024MB RAM
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
NVIDIA GeForce 6200SE TurboCache(TM)

leandre3
19/12/2006, 11h03
Franchement je ne vois pas quoi faire j'èspere que vous pourrez m'aider en tout cas ce jeux à l'air superbe dommage que je ne puisse y jouer...

Becool06
19/12/2006, 11h18
Visiblement ca n'a pas l'air de venir de ta config. (à part ta CG qui est à mon avis quand même limite, mais peut-être que je me trompe...)

Cela peut être du au proc qui chauffe trop, tu as regardé la température au repos et en pleine activité? Y a-t-il un message d'erreur genre ecran bleu?

leandre3
19/12/2006, 11h30
Non non il n'y a aucun messages d'erreurs je comprend pas... sa m'enerve merci encor de votre aide et pour la temperature ben elle est normale

leandre3
19/12/2006, 12h03
Personnes peux m'aider ? http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif DSL de UP mais je suis vraiment dans le besoin de jouer snif

Chrisredfiel
19/12/2006, 18h44
Je pense que tous simplement ta carte graphique ne suffit pas .

Se n'est pas pour rien que dans le magasine joystick c'etait marque "stop surarmement"
C'est a dire au secours necessite une tres grosse configuration pour se jeu.
Essaye avec une autre carte graphique de la game geforce 7.
2 go de ram n'est pas un luxe aussi.

Voilou^^

ComteZer0
19/12/2006, 19h03
Tapes ;

Dxdiag


dans le menu démarrer, exécuter, et colle nous le log du fichier sur le forum, on verra déjà si ta un problème avec directX