PDA

Afficher la version complète : plus d'entré vidéo arrivé a Shangaï !!!



crees-tof
20/11/2006, 00h50
je voudrais savoir,si cela est déja arrivé a quelle qu'un, le méssaga suivant:"plus d'entré vidéo" ?
ça me mait le méssage, comme si je débranchait mon câble video et je suis obligé de redémmaré le pc.

MERCI d'avance pour vos réponses. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

crees-tof
20/11/2006, 00h50
je voudrais savoir,si cela est déja arrivé a quelle qu'un, le méssaga suivant:"plus d'entré vidéo" ?
ça me mait le méssage, comme si je débranchait mon câble video et je suis obligé de redémmaré le pc.

MERCI d'avance pour vos réponses. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

krisp_rolls
20/11/2006, 02h03
Salut!
En gros tu as le même message que si tu éteignais ton ordi et laissait l'écran allumé?
Tes drivers et directx sont à jour?

crees-tof
20/11/2006, 03h08
Salut ,

Merci,
j'ai tout vérifié et tout est instalé et mis à jour.
J'ai même essayé de baissé la résolution et la qualité mais rien ni fait.
je ne sais pas quoi faire!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

merci encore

http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif(si soluce laissé un message)

crees-tof
20/11/2006, 03h15
re...

Je vous met ma config, mes je ne pense pas que çe soit ça.

P4 3.0Ghz
1 GO Ram
Nvidia 7800 GS 256bits/256Mo

krisp_rolls
20/11/2006, 03h32
Je dirais que la carte graphique "plante". C'est tout au début de la mission?
J'ai absolument aucune idée de comment résoudre ça...
Ca ne résoudra pas le problème, mais peut être peux tu demander à quelqu'un de te filer une sauvegarde du début de la mission...

azet1
20/11/2006, 12h18
Salut, j'ai le même problème au niveau du bateau, plus d'entree video!!!
J'ai remarqué que j'avais moi aussi une gforce 7800 GS, coîncidence?

En tout cas pour UBI il faut flasher le bios de la carte mère ou jouer en 800*600, avec une 7800 GS ça me ferait mal!!!!

Alors je vais le ranger ds mon armoire en attendant un super patch de 100 Mo pour régler tous les supers problèmes!!! Merci UBI.

krisp_rolls
20/11/2006, 13h51
Merci pour l'info azet1!!

azet1
20/11/2006, 13h57
J'ai essayé ce que préconisé UBI, ça marche même pas!!! Toujours plantage a la mission 4 (Le bateau).

Pour un jeu a 50 euros, ça fait vraiment ch...!!
C même incroyable surtout apres le retard que le jeu a eu!!

J'etais un vrai fan dommage!!

azet1
20/11/2006, 14h07
Je vais quand même préciser ma config au cas ou une ame charitable aurait une soluce.

Athlon 64 3500+
1 Go de ram
Carte sb Audigy (derniers Drivers creative)
NVidia 7800 GS (Derniers drivers 91.71)
Chipset Nforce 3 (Derniers drivers 5.11)
DirectX 9.0c (Octobre)

Je précise que je suis désespéré. Voila...
merci a tous.

azet1
21/11/2006, 13h12
Bonjour, Après flashage du bios, installation avec le patch 1.01 et sans le patch, idem, plantage au niveau du bateau: extinction du moniteur comme une mise en veille. Impossible de le réallumer sauf en rebootant le PC. Génial!!

Vivement le nouveau patch car sinon poubelle splinter cell.

crees-tof
22/11/2006, 04h01
salut,

je suis tout à fait daccord avec toi, si il n'y a pas de patch "BYE BYE splinter cell".
Moi ce qui m'énèrve, ces d'avoir une plus ou moins grosse configue et que ça a du mal a tourné! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

j'éspere pouvoir trouvé une solution au problème. Mise a par ça j'adore splinter cell. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

azet1
23/11/2006, 09h42
Salut,

j'ai de nouveau eu le support d'ubi. Je leur ai parlé du problème sans doute lié a la 7800 Gs. Ils m'ont dit qu'ils notaient ma demande, et qu'ils la communiquaient aux personnes concernées...

Si ça peut faire avancer le shmilblick. On verra bien... J'ai encore un peu d'espoir...

Celigan
26/11/2006, 03h21
J'ai exactement le meme probleme avec une 7600 GS , au début de la mission shangai mon ecran s'éteint donc comme beaucoup ben je dit au revoir a la version solo jusqu'a un prochain patch . Quand je pense que j'ai payer pour avoir un solo qui ne fonctionne qu'une fois sur 4 (voir plus du tout désormais)et un multi quasi innaccessible également , c'est claire que pour le prochain , je vais monter a dos de bourricot avant de jeter mon argent par les fenetres a des incapables...

azet1
26/11/2006, 07h26
Moi ce qui m'énerve le plus c le mutisme d'ubi soft!!! Ils doivent maintenant savoir que le jeu est pourri avec des gforces GS et ils ne disent rien!!! (Ils devaient l'etre bien avant la sortie du jeu, puisque le patch est sorti une bonne semaine avant le jeu!!!)

C même intolérable!!!

Nerdzie
27/11/2006, 16h46
Salut!

J'ai ceci comme PC:

Asus A8N-SLI Premium
AMD 64 X2 4400+
2x 1024MB OCZ Platinum Dual Channel
XFX 7900 GT Extreme Edition 520/750
Audigy 2 ZS Platinum
2x 36Gb Raptors en RAID 0
1x 320 Seagate SATA II 16MB Cache
Ultra X-Finity 600 watts
et plusieurs autres composantes

Je joue sans problème avec tous les jeux récents sans plantage. AUCUN !!!

Depuis que je joue avec SCDA je fais plus de troubleshooting que de jeux. Ceci est complètement innacceptable.

Je commence la mission de Shanghai et j'ai que des problèmes. BSOD, Reboot intempestif, Boucle infini, et j'en passe! Je ne suis pas capable de passer plus loin que le toit.

Jamais vu un jeu aussi mal codé. Je peux jouer avec Titan Quest pendant 10 hrs sans aucun problème. Idem pour les Need for Speed.

Pourtant ma machine est amplement puissante pour ce jeux..... Vraiment déçu!

J'ai passé environ tout les drivers graphique, sans succès.
DirectX, j'ai essayé trois versions dont la dernière 9.0c october redist.

Je ne sais plus où regarder pour diagnostiquer......

krisp_rolls
28/11/2006, 00h15
Salut!
Ce n'est pas exactement le même problème que les autres, non?

Pour les aurtes, essayez:
<LI>De réduire le nombre de programmes en background.
<LI>De jouer avec toutes les options graphiques au min.
<LI>De jouer en mode fenêtre.

crees-tof
28/11/2006, 05h17
salut,

j'ai tout essayé et rien ni fait.
<span class="ev_code_GREEN">Ces quoi un background ?</span>

Ubi a sortie un patch sur XBOX360 peut-être qu'il y en a un qui va sortir prochainement sur PC .

azet1
28/11/2006, 05h30
Salut,
Je suis désolé, mais avec une gforce 7800 GS, j'estime pouvoir jouer au moins en 1024*768, et non pas en mode fenêtre!!

Quand je pense que les 8800 ne passent pas...

Remboursé!!!!

Nerdzie
28/11/2006, 06h24
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by krisp_rolls:
Salut!
Ce n'est pas exactement le même problème que les autres, non?

Pour les aurtes, essayez:
<LI>De réduire le nombre de programmes en background.
<LI>De jouer avec toutes les options graphiques au min.
<LI>De jouer en mode fenêtre. </div></BLOCKQUOTE>

Salut Krisp,

Je ne cherche pas à faire de la polémique, sauf que moi aussi depuis que je suis à Shanghai, j'ai tout les problèmes mentionnés içi, incluant une perte de vidéo total. Même plus, et sans vouloir faire peur à quiconque, suite à ce plantage majeur j'ai mis 10 hrs à redémarrer mon PC.....

Depuis que je possède le jeu, j'ai tout pleins de problèmes et je venais chercher de l'information içi pour essayer de résoudre les bugs rencontrés dans le jeu et suite à la lecture de ce post-çi, j'ai décidé de m'inscrire.

J'imagine que tu fais ce boulot bénévolement, mais répondre de jouer (je te cite):

# De jouer avec toutes les options graphiques au min.
# De jouer en mode fenêtre.

ce n'est pas nécessairement les réponses appropriés. Je sais pertinemment que tu fais de ton mieux et que tu veux donner la chance au gens de pouvoir profiter du jeu... mais désolé , je ne suis pas d'accord avec toi sur ce point.

Malheureusement pour moi, je vais mettre ce jeu sur la tablette en attendant une mise à jour qui règlera les problèmes, après tout ce n'est qu'un jeu. Je suis vraiment déçu qu'il soit mal fignolé car de ce que j'ai pu profiter, c'est un jeu vraiment accrochant!

Sans rancune!

silverman135
28/11/2006, 11h41
J'ai eu le même probleme que vous.J'avais les derniers drivers à jour...
J'ai reinstallé l'ancien driver de ma carte graphique (7900gt).Et le jeux marche enfin il n'y a plus ce probleme là.
(version driver 83.91)

krisp_rolls
28/11/2006, 14h04
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Nerdzie:
J'imagine que tu fais ce boulot bénévolement, mais répondre de jouer (je te cite):

# De jouer avec toutes les options graphiques au min.
# De jouer en mode fenêtre.

ce n'est pas nécessairement les réponses appropriés. Je sais pertinemment que tu fais de ton mieux et que tu veux donner la chance au gens de pouvoir profiter du jeu... mais désolé , je ne suis pas d'accord avec toi sur ce point. </div></BLOCKQUOTE>

Je suis d'accord avec toi, on ne devrait pas avoir à faire ça, mais je n'ai pas la possibilité de corriger les bugs moi même, donc j'essaye d'aider à mon échelle... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

crees-tof
04/12/2006, 03h12
Salut,

J'ai cru entendre qu'un patch était en cour.
Est ce que la rumeur est vrais ou pas?

merci pour vos réponse http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

krisp_rolls
04/12/2006, 03h20
C'est vrai, mais on ne sait pas de quoi il sera fait, ni quand il sortira!

crees-tof
12/12/2006, 03h23
Salut,

Voila le patch est sortie, et toujours pareille sauf que j'ai joué 10 minutes de plus.
j'éspere qu'un autre gros patch est prévu.

Si vous avez des nouvel laissé moi un méssage.

MERCI. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

azet1
12/12/2006, 05h31
Salut,

Ouais a quand le patch qui résoudra tout d'un coup!!! (Parce que je veux pas dire, mais le 2ème... Merci bien!!!)
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

djabba2006
20/12/2006, 13h17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by silverman135:
J'ai eu le même probleme que vous.J'avais les derniers drivers à jour...
J'ai reinstallé l'ancien driver de ma carte graphique (7900gt).Et le jeux marche enfin il n'y a plus ce probleme là.
(version driver 83.91) </div></BLOCKQUOTE>
Moi aussi j'ai eu ce problème, mais avec une 6800XT utilisant le driver 97.44 : je suis retourné au driver 91.31 (pas le plus récent), et ça a l'air de tourner (avec HDR, je précise...) Bon courage.

crees-tof
21/12/2006, 00h53
Salut a tous,

Moi c'est le Driver 93.71 .
J'ai déja essayé d'autre mise à jour, mais rien ni fait!!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif
J'éspère qu'il von bientôt sortir un autre gros patch parceque,je vai peut-être me répété mais c'est quand même <span class="ev_code_RED">50€</span> !!!!

Merci.

azet1
21/12/2006, 03h09
Salut a tous,

Il est probable que le problème est aléatoire...
Cela peut marcher chez certains, mais pas chez d'autres...
Il se peut aussi que cela réapparaisse plus tard chez ceux chez qui cela remarche...

La solution: Un bon gros patch ou de nouveaux drivers Nvidia...

A bon entendeur (UBI)...

A+

wooven
21/12/2006, 04h20
Slt a tous,

J'ai un probleme similaire: arrivé a Shangai dans l'helico plus un son..et quand Sam sort de l'helico toujours pas de son et il reste planté la impossible de bouger.. j'ai le dernier patch, les derniers drivers..bref assez décu et pourtant fan des tom clancys

crees-tof
21/12/2006, 10h48
Salut wooven ,

Comme pour tout les autres, il va faloir prendre ton mal en patience. http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif
même le patch 1.2 ne change rien,UBI c'est foutu de nous!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Patiente un peu, peut-être qu'on auras un patch bientôt. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

azet1
27/12/2006, 23h59
Salut a tous,

J'ai fais une réinstall complète du PC, et maintenant cela fonctionne du premier coup!!!

La seule différence c que j'ai laissé les anciens drivers (ceux du CD) de ma carte audio!!! (C une creative audigy player) et j'ai aussi installé le directx du cd de splinter cell 4.
Et depuis aucuns problèmes... (A part les renlentissements dans le QG de la JBA évidemment.)

Voila j'espère aider et bon courage a tous.

PS: les drivers de ma carte graphique sont les derniers de chez NVIdia (j'ai une gforce 7800 GS). (93.71 je crois.)

crees-tof
07/01/2007, 04h11
Salut,

Je voudrais savoir, si vous avez des nouvelles pour un patch,savoir si ils bossent dessu (UBI),si c'est prévu pour bientôt? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Je voudrai au moins pouvoir dépassé SHANGAÏ et finir le jeu. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

krisp_rolls
07/01/2007, 04h53
Pauvre crees-tof http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif
Peut être suffirait il que tu demandes une partie sauvegardée à quelqu'un, ou que tu utilises un cheat pour passer ce niveau, tu pourrais ainsi jouer au reste http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

azet1
19/01/2007, 04h12
Bonjour a tous,

INADMISSIBLE!!!!!! Cela fait 3 mois que le jeu est sorti et toujours pas de patchs valables pour résoudre les problèmes!!!! (quelques soient les configs d'ailleurs car il y a des problèmes pour chaque configs!!)

Je me demande si je contact une association de consommateurs ou pas... Qu'en pensez vous?

A+ et bon courage a tous.

xAnth0x
19/01/2007, 04h59
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">car il y a des problèmes pour chaque configs!!) </div></BLOCKQUOTE>

Je ne pense pas http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

crees-tof
19/01/2007, 13h23
Salut azet1,

si tu contact le service <span class="ev_code_GREEN">[*********]</span> ....... , soit gentil, tien moi au courant pour savoir ce qu'il ton dit. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Merci.

<span class="ev_code_GREEN">EDIT Krisp: pas d'insultes, merci http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif </span>

crees-tof
21/01/2007, 10h06
Salut Krisp,

désolé je me suis mal exprimé,j'ai mal coupé mon mot (cons..... = consomateur)

désolé http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

krisp_rolls
21/01/2007, 12h49
Arf, tu as l'air d'être de bonne foi, j'aurais pas du éditer ^^. J'ai cru que tu cherchais à faire un mauvais jeu de mot http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

crees-tof
09/02/2007, 13h10
salut,

Toujours rien?????? (pour un patch)

http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

krisp_rolls
09/02/2007, 13h38
Non, désolé pas de nouvelle, ni de patch, ni de solution alternative http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif