PDA

Afficher la version complète : blocage du potentiel magie



peliceyri
08/11/2008, 00h29
Je suis au 25 ème niveau , et, mon potentiel de magie est bloqué à 200 depuis 2 niveaux déjà. Je suis mage guerrier. Est ce normal ? Existe t'il un moyen de débloquer pour avoir accés à des sorts plus puissants ? Merci par avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau005.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

peliceyri
08/11/2008, 00h29
Je suis au 25 ème niveau , et, mon potentiel de magie est bloqué à 200 depuis 2 niveaux déjà. Je suis mage guerrier. Est ce normal ? Existe t'il un moyen de débloquer pour avoir accés à des sorts plus puissants ? Merci par avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau005.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif

doulifee
08/11/2008, 03h32
signe astro?

Hariccelon
08/11/2008, 03h35
Salut !

Ton perso a probablement atteint une valeur de 100 en intelligence.
Les Points de Magie représentent 2xIntelligence, à moins d'avoir une race (Haut Elfe et Bréton) ou un signe astrologique (Atronach, Mage, Apprenti) particulier qui augmente le multiplicateur (pour avoir 3x ou 4x).
Dans tous les cas, quand on atteint 100 en Intelligence, on atteint son potentiel magique final.

Si tu veux plus de points de magie, tu peux créer des sorts de fortification de magie pour en avoir un peu plus pendant quelques secondes. Mais il faut être bon en guérison.


Voilà, je pense que j'ai tout dit.

peliceyri
08/11/2008, 09h34
merci pour ces précisions

peliceyri
09/11/2008, 09h50
Bonjour, existe t'il un moyen de changer son signe astrologique sur la version PS 3 ? Quel est le signe astrologique qui permet le plus fort multiplicateur ? Merci par avance.

Hariccelon
10/11/2008, 05h51
On ne peut pas changer son signe astro en cours de partie. Il faut faire un nouveau perso. A toi de voir si ça vaut vraiment le coup.
Le signe avec le plus grand multiplicateur est l'apprenti, mais il rend aussi vulnérable à la magie.

peliceyri
10/11/2008, 11h22
Merci encore. Pas de cheat code comme sur les versions PC pour apporter des modifications ?

doulifee
10/11/2008, 13h58
nope. pas de code pour ca.