PDA

Afficher la version complète : Vous voulez changer de carte graphique ?



BaD-CeLL_2005
18/03/2005, 11h57
Salut
Si vous voulez changer de carte graphique j'ai une bonne nouvelle pour vous SuRpRiSe (http://www.clubic.com/actualite-19140-geforce-6600gt-leadtek-avec-splinter-cell-3.html)

BaD-CeLL_2005
18/03/2005, 11h57
Salut
Si vous voulez changer de carte graphique j'ai une bonne nouvelle pour vous SuRpRiSe (http://www.clubic.com/actualite-19140-geforce-6600gt-leadtek-avec-splinter-cell-3.html)

doctorrock
18/03/2005, 12h06
Trop tard je viens de m'acheter une 6600 GT, juste pour SCCT :-D

Samijuke
18/03/2005, 12h11
ben moi je vous deconseille da cheter le bundle si sa se trouve y aura pas la cd key donc pas dej eu multi

BaD-CeLL_2005
18/03/2005, 12h25
[TSK]Gameraymer comment tu sais qu'il y a pas de Cd Key ?

Samijuke
18/03/2005, 12h26
ben avec pandora tommorow ceux qui achetais le pack carte graphique plus jeu il avait pas la cd key c'est marque partout dans le forum technique si tu fais une recherche tu vera mais peut etre que cette fois il mettrons directement le jeu original dedant

BaD-CeLL_2005
18/03/2005, 12h33
ok merci pour ces infos mais j'espere vraiment qu'il y aura la cd key dedans.

-{LCSF}- Swat_1
18/03/2005, 12h39
merde moi qui voulé le prendre c'est abusé !

bon je vais faire une recherche...

Anubis_94 [ton dieu]
18/03/2005, 13h05
Généralement la cd key est fourni avec, mais pas toujours au bon endroit (sur la derniere pochette, ou sur un bout de papier, ou autre par)

Je trouve cette offre très interessante car une bonne carte graphique + un jeu qui coute dans les 60€ pour 200€..., ca nous ramene la bonne carte a 140€ environs, la marge est tres tres faible pour le constructeur (ptet pour ca que c'est limité...)

merci pour l'info, mais je croit pas que je pourai le prendre, j'ai déja un x600 XT malgré moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

RanXston
18/03/2005, 15h27
J'ai deja une radeon 9800xt. J'en ai pas besoin. Mais je trouve preferable dacheter le jeu seul pcq d'habitude les bundles n'inclus pas la boite de jeu ni le manuel, seulement le jeu dans une pochette blanche laide.
......
Putain que j'ai hate que SCCT sorte.

LEGION_M1LO
18/03/2005, 16h44
Ba j'ai que mes yeux pour pleurer. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif
J'ai eu une 6600Gt leadtek AGP (le même model proposé) pour 239€ et finalement elle est pas compatible avec ma carte mère. Donc si vous possaidez une chainteck 7VIL4 prévoyez de la changer. Au départ je pensais un problème de l'alim mais après vérif c'est pas ça donc reste plus que la carte mère http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

doctorrock
18/03/2005, 17h53
Moi j'ai acheté une GForce 6600 GT AGP ya une semaine ( générik ), et j'en suis très content !
J'ai une alim de 300W , aucun souci; scct est bien joli :-D

etdesign
19/03/2005, 02h06
salut a tous,

Grave que si le jeu est en entier(je demanderai au vendeur)avec la vrai boite, JE ME LE PREND GRAVE.Par contre j'espère qu'il sort bien le 31 mars et pas une semaine après parceque je pourrais po attendre lol.
CT quand tu nous tiens http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

pitoute
19/03/2005, 02h41
Bin si vous l'acheter j'esper que vous aurez une bonne carte mere sinon la 6600gt va etre bridee, comme c'est mon cas. Avec une carte mere agp 4x veille de deux ans j'ai du mal a jouer dans certains jeux. http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

AlexFly
19/03/2005, 03h45
<span class="ev_code_pink">La question est : aurez vous le numero clef cd pour jouer sur le net..?! ca c'est une question importante.
</span>

LEGION_M1LO
19/03/2005, 04h05
Ma carte mère est compatible en AGP 8X mais je ne comprends pas ce qui merde.

-{LCSF}- Swat_1
19/03/2005, 04h11
Moi aussi je crois que je vais devoir changer l'alim, du 300w c juste juste mais bon en faite je crois que je vais changer tout mon pc d'ici la fin de l'année apres avoir bosser ^^.

doctorrock
19/03/2005, 05h16
Ben moi jte dis qu'avec une 300W j'ai jamais eu aucun problème.
Remarque il parait que c'est la mode des djeunz boutonneux de 2005 de consommer en branchant des néons débiles et des ventilos foireux dans les PC.
Vous avez oublié où est la boite de nuit ?
Faut pas s'etonner si vous branchez 3 grille-pain sur votre alim, qu'elle pleure au bout d'un moment, moi ya une carte mère et 3 périphériques branchés, point final.

jy-joe
19/03/2005, 07h39
Ba moi j'avais prévu de m'achter une meilleur carte.<span class="ev_code_GREEN">LA X800 XT EDITION PLATINIUM</span>

tot78
19/03/2005, 08h09
Au final pour repondre au connerie que j'ai lu dans ce post :

-Pour le SC 3 inclu dans un bundle de G 6600 Gt, je vous avais prévenu d'attendre (cf forum technique)

-Pour la carte mere qui bride la carte graphique à cause de son Agp, c'est du n'importe koi, la carte mere peut etre pourri (elle ne supporte peut etre pas les nouveau processeur ni les nouvelles memoires et de ce fait brider ta carte graphique : mon cas) mais l'Agp n'a jamais été utilisé à toute ses capasités voir les test lors de la sortie de l'agp 8, dans les benchmark, entre une agp8X et 4X, la différence n'est pas énorme. (donc au final l'agp c'est bon à prendre quand on change totalement de matos mais il ne faut pas acheter une nouvelle carte mere pour pouvoir seulement utiliser une nouvelle version de l'agp nommé actuelement pci express (sauf lorsqu'on change de slot entre d'autre terme quand il n'y a pas de rétro compatibilité comme c'est le cas entre agp8x et pci express 1x)

-Pour le cas de l'alim, si le pc est stable, il ne devrait pas y avoir de probleme la preuve : mon pc je suis toujour avec mon 250W avec une radeon 9700 pro (énormement gourmande pour l'époque et toujour actuelement, au final je dirai que pour les alim, le plus important c'est pas de prendre une plus importante énergie dévelopé (exemple alim NoName 550W) mais une de marque (par exemple une Antec 300W ou encore 350W)

-Au final pour la X800 XT EDITION PLATINIUM, ok c'est la plus puissante des cartes graphiques actuelement si on en a les moyens MAIS : - Il faut de la thune - d'ou déja du matos en conséquence (genre un athlon 64 3500, 1 à 2 G de Ram en 533 (4200) et une bonne grosse alim de marque) - enfin elle se fait battre utilisé seule je crois, en couplant 2 6800 ultra en SLI.

-{LCSF}- Swat_1
19/03/2005, 08h20
On m'avait dis sur un forum specialisé PC que la carte consommé et que le 300W allait pas mais si tu dis vrai Tot j'ai une marque 300w max donc ca devrait aller merci pour l'info ^^

tot78
19/03/2005, 08h28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by -{LCSF}- Swat_1:
On m'avait dis sur un forum specialisé PC que la carte consommé et que le 300W allait pas mais si tu dis vrai Tot j'ai une marque 300w max donc ca devrait aller merci pour l'info ^^ <HR></BLOCKQUOTE>

Je parle en général, mais si par apport à ta carte graphique on te dit de changer d'alim où alor si tu recontre des problemes de stabilités (reboot), n'hesite pas à changer ...

LEGION_AnGeL
19/03/2005, 12h11
au final tot78, je crois surtout que si les choses étaient aussi simples que telles que tu les dis, le PC de MILO devrait marcher correctement non?! pourtant c'est pas le cas...

Arnid
19/03/2005, 12h18
vérifie dans ton bios si "fastbackwrite AGP" (le nom ressemble à ça) est enabled ou disabled. Mets-le sur disabled.