PDA

Afficher la version complète : config pour scpt (help!)



e_raser
08/06/2004, 03h32
après avoir fini splinter cell je compte bien m'attaquer à pandora tomorrow, je compte donc :
- installer une FX5200, savez-vous si cette carte tourne correctement avec un amd duron 1,3 ghz ?
- passer de 256 à 512 Mo, or j'ai un hp pavillon de 2002 et tout le monde me dit que je dois prendre de la mémoire de marque ( précisément Dane Elec SDRAM 256 Mo PC 133 )or c'est beaucoup + cher, est-ce exact ?
Merci pour vos infos car je suis loin d'être un spécialiste en informatique et je ne voudrais pas investir à perte !
marco.
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

e_raser
08/06/2004, 03h32
après avoir fini splinter cell je compte bien m'attaquer à pandora tomorrow, je compte donc :
- installer une FX5200, savez-vous si cette carte tourne correctement avec un amd duron 1,3 ghz ?
- passer de 256 à 512 Mo, or j'ai un hp pavillon de 2002 et tout le monde me dit que je dois prendre de la mémoire de marque ( précisément Dane Elec SDRAM 256 Mo PC 133 )or c'est beaucoup + cher, est-ce exact ?
Merci pour vos infos car je suis loin d'être un spécialiste en informatique et je ne voudrais pas investir à perte !
marco.
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

LEGION_AnGeL
08/06/2004, 06h42
POur la mémoire de marque c'est sans doute vrai, ca dépend du PC et donc il fuadrait demander a HP pour une confirmation.

Pour la FX5200 je peux seulement te dire que tu fera tourner le jeu en 640 par 480 en qualité basse avec un certain manque de fluidité notamment a cause de ton Duron 1,3 qui ne ratrape aps le manque de ta carte graphique.

Je te conseille plutot une radeon 9800Pro de marque Saphire combinée au ventirad ZM80C-HP qui eprmet de l'overcloké bien plus haut qu'une XT. Avec ca tu pourras lancer le jeu en 1280 par 1024 qualité haute sans probleme

img src="http://starwarsinfo.chez.tiscali.fr/legion/Images/sign.gif"

Da_Whorus
09/06/2004, 02h21
Pas d'accord, vu son processeur et sa SDRAM la 9800pro ne sera jamais assez exploitée, il va investir une fortune dans une 9800pro et dans un zalman qu'il ne sait même pas monter ! FX 5200 c'est tout simplement une carte bas de gamme donc plus pour la bureautique que pour les jeux. Penche toi plutot vers une 9600pro, une FX5600 ou une FX5700 voilou.

Ne pas mettre de signature débile.

tot78
09/06/2004, 05h57
Je suis d accord avec toi whorus change de pc d abor car en voyant "la ram de marque" je me demande mm po la carte mere la tu es fichu avec cette carte mere et ram mm en 512 donc commence par changer de carte mere et si possible processeur pui enfin carte graphique
En tout cas ca va etre un investisement assez lourd