PDA

Afficher la version complète : C'est payant pour joué en réso ?



mireje
10/07/2005, 05h27
Quand je me suis inscrit j'ai vue qu'il mon donné des points , à quoi serve ces points ?
Je me demmande si ils servent pas pour joué en réso ?
si oui , le jeux serait-il payant pour joué en réso ?

mireje
10/07/2005, 05h27
Quand je me suis inscrit j'ai vue qu'il mon donné des points , à quoi serve ces points ?
Je me demmande si ils servent pas pour joué en réso ?
si oui , le jeux serait-il payant pour joué en réso ?

Da_Whorus
10/07/2005, 05h29
Salut,

Sur quelle plate-forme joues-tu ?

mireje
10/07/2005, 05h33
Splinter Cell Chaos Theory

Da_Whorus
10/07/2005, 05h39
Je me doute, mais quelle plate-forme (lis bien les questions) ? J'entends par là : XBOX, PC, PS2, Gamecube, Nintendo DS, etc......

mireje
10/07/2005, 06h12
J'ai le jeux sur pc

le_maitre_des_souris
10/07/2005, 06h24
Il te faut une bonne conection ADSL, et non on joue gratuitement en réseau.

mireje
10/07/2005, 06h32
J'ai le 512k de chez tiscali http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Je suis dans un petit village en ariege et ya pas l'adsl plus haute , c'est deja mieux que le 56k

Harann
10/07/2005, 06h45
Ben tu peux jouer avec un 512k...déjà que je jouais avec un 64k sur Pandora, et que ça le faisait, alors du 512k...si si, c'est possible. Et ce n'est pas payant.

Ah oui...autre chose, je me demande si tu confonds pas la création d'un compte sur Ubi.com avec l'enregistrement de ton jeu...Pour jouer sur internet, tu lances le jeu, tu vas dans "versus", tu crées un comptes Ubi.com, tu entres ta clé-cd (celle du manuel), et c'est bon. L'enregistrement du jeu ne se fait qu'après l'installation, et n'est pas obligatoire. C'est juste une sorte de paperasse/attrape geonpi à l'utilité contestable.

mireje
10/07/2005, 07h18
En faite quand je me suis inscrit ils mon dit qu'ils me donnée 100points mais à quoi ils servent ?


Sinon j'ai fait la mis à jour du patch et quand je me connecte sur la partie ça me dit " partie existe plus " enfin un truc du genre et je peut pas joué , vous avez une solution ?

si ya des joueurs de SC Chaos Theory qui veule bien joué avec moi ( en réso ) voila mon msn : jeremaille_09@hotmail.com

@+

Ps : je vien de joué en réso j'y suis arrivée , mais le probleme c'est qu'il ya pas de français et que comme je parle pas les autres langues je me fait exlure du serveur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Harann
10/07/2005, 13h58
imotep imotep...je te conseilles d'aller dans le lobby Français, car par défaut, tu arrives dans le lobby mondial. Tu joues donc avec des gars de tous les pays sur ce lobby. L'inconvénient avec le lobby français, c'est que beaucoup de joueurs réclament un micro, et donc si t'en a pas...Mais avoir un micro c'est super, sauf si c'est un micro de merde.
PS : Lobby = accueil.

Ensuite, quelques conseils plus généraux :
-fais bien la différence entre Versus (dans lequel tu joues un espion ou un mercenaire) et Coop (assez semblable au solo, sauf qu'on est 2).
-utilises le terme Ubi.com ou à la rigueur, "internet" plutôt que réseau, car cela est assez confus. On parle surtout de réseau pour désigner un réseau local, une lan quoi, un truc ou t'as un fil entre 2 ordis, et où t'es à moins de 50m du joueur avec qui tu joues.
-lis bien nos posts : quand tu dis : je me suis inscrit...MAIS où t'es tu inscrit? Quand? Après avoir appuyer sur le bouton "versus" dans le menu de Splinter Cell? Ou après l'installation du jeu? Nous on est pas à ta place, faut limite nous faire un dessin...http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif .
-Joues parfois sur le lobby mondial, parce que ça t'aideras un peu à apprendre l'anglais, du moins des termes basiques...genre DM = deathmatch = combat à mort, Shotgun = fusil à pompe...
-Sois poli quand tu arrives sur une partie : dis bonjour, demandes comment ça va, dis que tu est nouveau (s'ils te jettent, ben c'est des cons), et SURTOUT : dis bien au revoir quand tu t'en vas. Préviens quand tu quittes la partie, et ne quitte pas en cours de jeu sans rien dire, sauf si plantage général de windows. En fait, PREVIENS POUR TOUT CE QUI TE FAIS QUITTER TON PC, que ce soit pour aller nourir le chat, aller aux wc, répondre au téléphone.

Voilà, je vois pas grand chose d'autre.

Ah oui, au début, ne rejoins pas les serveurs "No Noob"...Noob = nouveau.

djerr
10/07/2005, 14h42
si tu te lances sur le mode versus, va faire un tour sur le topic "guide pour débutant" ca devrait t'aider...enfin j'espère !

++

le_maitre_des_souris
10/07/2005, 15h00
Voici le guide des débutants pour le Versus (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/945104502/m/6681038823) de Djerr.

mireje
11/07/2005, 03h16
Pour les points je c'est plus mais il me semble c'est quand je me suis inscrit sur le site , mais je c'est plus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif sinon oui j'ai un micro http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Comment on fait pour rejoindre le lobby français ?

Gallet-Killer
11/07/2005, 03h36
Beh tu lance le jeu, tu va dans versus en suite tu te connecte avec ton compte, tu vas dans "liste des serveurs" et tu cliques sur "france". A cet endroit tu auras tous les serveurs francais en cours de jeu, pour rejoindre fait double clique sur un serveur et tu te connecteras dessus.
Je crois que je peux pa expliquer mieux!!

mireje
11/07/2005, 03h44
Ok , mais c'est que dans le mode versus ?

Agathe-Zeblues
11/07/2005, 05h34
Oui c'est que le mode versus ce système de lobby.
Tu te rendras compte par toi même que c'est beaucoup plus ....mal foutu sur le coop. il n'y a pas de serveurs dédiés par "langue". Ce sont des accueils numérotés et tu dois chercher ton bonheur (un joueur parlant français que tu peux rejoindre ou qui peut te rejoindre - tu verras, trouver la personne avc qui tu PEUX jouer fait parti du jeu, merci UBI) en posant des questions avec la fonction chat sur chaque lobby.
Je te souhaite de voir autre chose que le lobby dans ce mode.
Va avec la fonction Find sur les topics qui parlent de ce mode coop qui buggent encore pas mal, ca t'aidera peut être. A moins que tu fasses parti des chanceux et que cela marche du premier coup.
Inutile de filer ta config pour savoir si ça va marcher : personne ne sait pourquoi ca marche ou pas. y'a qu'à faire un essai. Par contre si ca marche pas ==> topic bug report.

Bon courage

mireje
12/07/2005, 05h52
le mode versus marche bien http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Par contre je cherche des joueurs qui pourrait m'apprendre à joué , parceque j'était sur un serveur et ils mon viré comme je joué mal et ils mon dit de trouvé quelqun avec qui joué pour que je m'améliore plus vite

donc si ya des volontaires : jeremaille_09@hotmail.com http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Merci

Da_Whorus
12/07/2005, 05h59
Oui un coéquipier peut bien t'aider à t'améliorer, mais as-tu lu le guide qui t'as été donné plus haut dans ce topic ?

mireje
13/07/2005, 12h26
Oui , mais je pensse que le mieux pour s'amélioré serait un coéquipier http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif