PDA

Afficher la version complète : Solution au taz/camGLU/dodo ?!



LEGION_AnGeL
04/05/2004, 12h45
J'ai fait une game ou contre des spies un minimum boulet, je n'arétai pas de me faire envoyer au plumard par leur camGlu... pi a un moment, miracle...
le mec fait la manoeuvre que tout le monde connait et moi, plus ou moins volontairement je fais une roulade a travers la fumée de la GLU (apuyer sur action en avancant pour les merc. ca fait une roulade, enfin je croi ke c une roulade :d ) et la, bin..rien...pas dodo !!!

peut etre un bug ponctuel, je n'ai pas pu réessayer depuis, alors avis au chercheur de solution qui se cache en chacun de vous...

LEGION_AnGeL
04/05/2004, 12h45
J'ai fait une game ou contre des spies un minimum boulet, je n'arétai pas de me faire envoyer au plumard par leur camGlu... pi a un moment, miracle...
le mec fait la manoeuvre que tout le monde connait et moi, plus ou moins volontairement je fais une roulade a travers la fumée de la GLU (apuyer sur action en avancant pour les merc. ca fait une roulade, enfin je croi ke c une roulade :d ) et la, bin..rien...pas dodo !!!

peut etre un bug ponctuel, je n'ai pas pu réessayer depuis, alors avis au chercheur de solution qui se cache en chacun de vous...

tKt.Yu
04/05/2004, 13h16
Penses autrement. J'ai joué, j'arrive le type me taz, plus dodo. Trés fun mais apres il refait de meme, taz + cam sauf qu'avant dodo, une frag. Je pense que ça va le dissuader. Huhu

http://zergs01.9online.fr/crea/banniere_ISWAT.jpg

Config :
- AMD Athlon 1.4 Ghz - 512 Sdram - Geforce 4 TI 128 Mo - Sound Blaster Audigy 5.1
- ADSL : 512 - Windows XP - Carte mère Abit KT7-A - Carte reseau 10/100 Mbs</table>

miky1236
04/05/2004, 13h31
bah pour info le merc fonce en avant avec la crosse (les espion perdent la moitie de leur vie http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif)

sinon suffit simplement d essayer de prevoir ou elle va est poser apres un taze et de partir a l opposer (cest simple http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif)

je te rassure ca marche pas des masses.. http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif en gros j arrive a partir voir assomer l espion mais aussitot dodo http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif je bouge 1 s

LEGION_AnGeL
04/05/2004, 13h49
pas tout a fait d'accord micky, si c'est au coup de crosse que tu fai référence c'est pas de ca ke je parle, je parle d'un mouvement qui fait faire une grande roulade (2 a 3 metre) trè rapidement PUIS se termine par un coup de crosse...je suis pas sur kon parle de la meme chose...en tout ca essayez et dite men des nouvelles

GuNmT
04/05/2004, 14h19
pffff mais lisez les manuels.... C'est pas une roulade c'est une charge et si le spy sait un minimum jouer, ca ne te permait pas de ne pas t'endormir....(je le sais j'essaie tout le temps d'esquiver avec ca... Ca marche si le spy place la cam trop derriere...) Donc tu veux dire que tu viens juste aujourd'hui de découvrir la charge ? http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/blink.gif C'est comme un spy qui viendrait de découvrir qu'il pouvait choper un merc par derriere....

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

tot78
05/05/2004, 11h22
Arf GuNmT arrete de prendre tout le monde pour des con 3 eme fois LISEZ LE MANUEL
Il a dit qu il a decouvert un mouvement special non mentione dans le manuel et a mon avi il sait ce que c est la charge donc lis bien tout avant de poster

Pour en revenir a ce mouvement cheplu ca aurait pu etr un petit bug graphique ou un bug tout cour parce que si il y avait ca je crois que ce serait mentione quelqu par mais bon essaye de le refaire j ai que ca a te dire

GuNmT
05/05/2004, 11h34
Mais non c'est une charge tout court c'est obliger ya pas eu de patch et les mouvements sont lister dans le manuel donc c'est pas possible !!!!! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif (pour faire plaisir à arch => c'est impossible !)

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

Zoidberg_78
05/05/2004, 11h39
Bah arch, dis-nous comment tu fais ce mouvement, qu'on sache ce que c'est exactement (ca sera plus simple qu'une description)

KAZIM0D0
05/05/2004, 13h54
je pense aussi(pour les info ki ont ete donne pour l'instant) ke c'etait une charge(je precise, parceke ca devient necessaire:en disantca, je prend personne pour un con). et puis c simple, un merc etant en vu a la premiere personne donc une roulade ca veut dire ke:
-le merc est passe a la 3eme personne(de ce ke jai compris c pas ca qui c passe)
-le merc est rester a la 1ere personne et a l'ecran ca donne je vois devant-plancher-arriere-en haut-devant. donc si c ca ki c passe bein oui effectivement c louche(encore une fois je doute ke ce soit ca k'il a voulu dire)
pour rappel, pour les gars ki sont pas con mais ki ont pas lu le manuel(je sais pas moi, le manuel c fait bouffer par le chien), il ya le coup de cross. et la charge(ki se termine par un coup de cross.

enfin si kelkun a une autre solution(pour la cam glu je veut dire)...

GuNmT
05/05/2004, 14h46
La solution c'est de pas se faire tazer ou surprendre par un spy..... http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif Facon la camera glue est beaucoup plus efficace sans taz mais ca beaucoup ne l'on pas compris...

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

LEGION_AnGeL
06/05/2004, 14h51
encore une fois GunMT (tu as beau te ficher de moi, tu tenfonces) tu as lu mes posts trop vite, ou trop mal, voir pas du tout...

je rappelle qu'il s'agissait d'une manoeuvre involontaire (pas la roulade, lesquive). La camGLU était devant moi et le gaz aussi mais, dans mon empressement, j'ai appuyer sur la touche avant et la touche Action. Je n'ai pas fait un "coup de crosse" mais une charge, c'est un mouvement indiqué dans le manuel a la page 15. En executant ce mouvement je suis passé en plein a traver le gaz de la glu et la, navré par ma propre nulité de l'instant par ce que, dans mon empressement, javai avancer dans le gaz au lieu de men éloigner, j'abandonne lachement le clavier en m'attendant a tomber dans les vap... mais quenéni... je me rends vite compte que je ne suis pas KO et que j'ai bien traversé le gaz de la GLU.

Je précise que dans mon tout premier post j'ai précisé qu'il pouvait sagir d'un BUG (genre lag) et qu'il fallait que vous essayez pour me dire ce que ca donne, alors GunMT arete de chercher des embrouilles bidons... si j'ai apelé ca roulade c'est apr ce que la gestuelle du mercenaire et les images que j'avai a lécran (la vision qui se trouble etc...) j'en ai déduit que le emrcenaire se jettait en avant, voila tout... je n'ai pas pu faire l'expérience de demander a un autre mercenaire de regarder ce que ca donnait vu de chez lui et ca morai sans doute permis detre plus préci...veuillez mexcuser...

cependant le tuyau reste bon ! Alors essayez ! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> Facon la camera glue est beaucoup plus efficace sans taz mais ca beaucoup ne l'on pas compris...
<HR></BLOCKQUOTE> oui oui, tu es notre Dieu a tous...que dire de plus...

GuNmT
06/05/2004, 15h17
C'est toi qui nous dit que t'as découvert un nouveau mouvement qui est la roulade, donc je te dis que c'est pas possible stou...

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>je fais une roulade a travers la fumée de la GLU (apuyer sur action en avancant pour les merc. ca fait une roulade, enfin je croi ke c une roulade :d ) et la, bin..rien...pas dodo !!!
<HR></BLOCKQUOTE>

Sur ce....

http://membres.lycos.fr/echelon3/images/Signature.gif (http://membres.lycos.fr/echelon3/)

Ryosan
11/05/2004, 03h04
Cette petite faille sera corrigée avec l'update 1.2 MP http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

miky1236
11/05/2004, 06h52
ok

monsieur ryosan.. ou avez vous trouvez votre avatar ? http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

LEGION_AnGeL
11/05/2004, 14h56
le FR comunity manager lui donne certain accés je crois http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

kanafr
20/05/2004, 10h44
Ouai c'est comme le mouvement ou le mercenaire sors sa cape et s'envole, c pratique pour eviter les cameras...