PDA

Afficher la version complète : Campagnes PE2 avec add on 4.05m



Noun0
30/04/2006, 17h17
Soucis avec ces campagnes spécifiques, erreur bloquante "l'instruction à "0x0c751d8a" emploie l'adresse mémoire "0x0c768410" (ou "0x0c7a8410").La mémoire ne peut pas être read".
=>retour bureau
Ce message arrive aléatoirement en cours de mission, je n'ai pas pu en finir une.....

Autre anomalies, on ne peut pas choisir les unités (affichage de points d'interrogation)

J'ai commencé une campagne KI84 iwo jima et une autre 109g2 crimée sans rencontrer ces anomalies (4 missions Iwo Jima), ce qui tendrait à indiquer que ce sont les campagnes PE2 qui sont louches ....

Des idées ?

Noun0
30/04/2006, 17h17
Soucis avec ces campagnes spécifiques, erreur bloquante "l'instruction à "0x0c751d8a" emploie l'adresse mémoire "0x0c768410" (ou "0x0c7a8410").La mémoire ne peut pas être read".
=>retour bureau
Ce message arrive aléatoirement en cours de mission, je n'ai pas pu en finir une.....

Autre anomalies, on ne peut pas choisir les unités (affichage de points d'interrogation)

J'ai commencé une campagne KI84 iwo jima et une autre 109g2 crimée sans rencontrer ces anomalies (4 missions Iwo Jima), ce qui tendrait à indiquer que ce sont les campagnes PE2 qui sont louches ....

Des idées ?

saumon831982
30/04/2006, 18h00
Moi aussi ça plante les campagnes Pe2 de l'add-on 4.05m.

Voilà ce que j'ai eu :

**** Il2-Sturmovik Forgotten Battles : il2fb.exe Erreur d'application ****

L'instruction à "0x5f07530e" emploie l'adresse mémoire "0x0000051c". La mémoire ne peut pas être "read".
Cliquez sur ok pour termnier le programme

---> et retour au bureau !!

J'ai essayé les 2 autres campagnes de l'add-on Pe2 c'est à dire Sturmovik et Mig 3/yak 1 pas de problèmes apparents.

<span class="ev_code_RED">En + de Noun et moi-même, y'en a d'autres qui ont le même problème ?? Quelqu'un a une explication?? Une solution ??</span>

culann
01/05/2006, 00h33
salut saumon et noun0
moi aussi j'ai ce foutu probleme meme avec les missions avec le sturmovik http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

micksaf
01/05/2006, 02h36
J'ai pas ce pb car j'ai pas PE2..., mais d'après ce que je lis de-ci de-là, vous n'êtes pas les seuls à l'avoir (je sais ça console pas !)
Il SEMBLERAIT que le pb vienne des .exe que le Boonty truc-muche installe à la place des anciens 4.04.
Après avoir pris toutes les précautions de sauvegarde habituelles voici peut-être la solution:

A. Backing up your Il-2 .exe files
Many users reported Il-2 crashing after installing the add-on. BoontyBox installation replaces Il-2's executables with their own version, which in addition to launching IL-2 launches BoontyBox. Replacing the BoontyBox-affected .exe files with the previous version "clean" .exes, and disabling / uninstalling BoontyBox appears to fix the crashes.

1. Open Windows Explorer
2. Go to your IL-2 directory ("C:\Program Files\Ubi Soft\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\" by default)
3. Locate two files named il2.exe and il2fb.exe; if you have extensions disabled in Windows Explorer, they'll just be named il2 and il2fb, of Application type.
4. Select both files, then hit Ctrl-C on your keyboard, then Ctrl-V
5. You will now have copies of these two files, titled "Copy of il2fb.exe" and "Copy of il2.exe"

Autrement dit en français il faut remplacer les 2 nouveaux fichiers il2.exe et il2fb.exe par les "anciens" de la version 4.04
A noter que les nouveaux sont BEAUCOUP plus gros que les anciens car ils comprennent toute l'usine à gaz BOONTY qui s'occupe de faire plein de choses pendant que vous volez.....

saumon831982
01/05/2006, 03h01
Bon ... en gros si je veux résoudre le problème faut que je réinstalle complétement FB+AEP+PF + Pe2 !! ( j'ai pas fait de sauvegarde de la version 4.04 , aumoins je le saurai pour la prochaine fois).

C'est vicieux quand meme ce système Boonty ... http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif Vous en pensez quoi??

Noun0
01/05/2006, 03h50
Merci Micksaf, après m'être "fait avoir" à la première install de l'add on j'ai reinstallé apres avoir sauvegardé ces fichiers (pour pouvoir me remettre en 4.04 pour jouer on line...), je tente le coup et je donnerai un retour http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Noun0
01/05/2006, 04h55
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/icon106.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/lovesmilie.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

OUI ! ooooOOOOOHHHHHH ouiiIIIIIIIIII !!!!!

hein, plus discret ? tout de suite, pardon

Micksaf, tu es un Dieu, pardon tu ES Dieu

J'ai enfin réussi à finir une mission PE2 (navy)

Par contre j'ai toujours cette saleté de point d'interrogation à la place de l'unité d'affectation, mais on s'en fout un peu.....

culann
01/05/2006, 23h37
salut a tous
je suis d'accord avec toi saumon c'est bien vicieux ce système boonty http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

culann
04/05/2006, 01h37
salut à tous
merci à toi MICKSAF je d'esperrai finir une mission de PE2 finalement grace à ta manip j'ai pu en finir deux encore un grand merci pour ton savoir que tu nous donne à tous http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif