PDA

Afficher la version complète : [BEUG] Tous les beugs rencontrés



Cypou92
27/03/2010, 02h46
Bonjour

Je viens faire un petit récapitulatif des beugs que j'ai vu sur le jeu, peut être que ca aidera les créateurs à aller plus vite, et enfin avoir ce jeu! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

-> Les Jeeps US ne répondent pas immédiatement à l'ordre, et il faut souvent le répéter..
-> De temps en temps, je fais du multijoueur et mon level a disparu. Il faut que je relance le jeu pour que ca fonctionne mais c'est étrange.
-> Problème de connexion à des parties: On se connecte et le jeu se bloque sur "connecting...".
-> Problème au tout début d'une partie, lorsqu'il y a l'effet de camera, il s'arrête et reste bloqué.

Voila, je pense que d'autres joueurs ont eu des beugs, mais ce sont les miens. Cordialement

Cypou92
27/03/2010, 02h46
Bonjour

Je viens faire un petit récapitulatif des beugs que j'ai vu sur le jeu, peut être que ca aidera les créateurs à aller plus vite, et enfin avoir ce jeu! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

-> Les Jeeps US ne répondent pas immédiatement à l'ordre, et il faut souvent le répéter..
-> De temps en temps, je fais du multijoueur et mon level a disparu. Il faut que je relance le jeu pour que ca fonctionne mais c'est étrange.
-> Problème de connexion à des parties: On se connecte et le jeu se bloque sur "connecting...".
-> Problème au tout début d'une partie, lorsqu'il y a l'effet de camera, il s'arrête et reste bloqué.

Voila, je pense que d'autres joueurs ont eu des beugs, mais ce sont les miens. Cordialement

gep54
04/04/2010, 10h30
pour ma part je rencoontre ce beug de temps en temps:
la partie démarre mais je ne peux controler les déplacement sur la carte, no zoomer.
ma souris fonctionne et je peux cliquer sur batiments ou unités mais mais bouger, ni en mettant la souris sur le coté, ni avec le clavier...
suis obligé de crasher ruse et de redémarrer...

omuh
04/04/2010, 14h34
gep54, le sujet a déjà été évoqué une bonne 10aine de fois dans la bonne section du forum, à savoir "Problèmes techniques et crashs". Le jeu bloque lorsqu'un joueur quitte la partie en cours de route (déconnexion / plantage, volontaire ou non).

Dans ce cas, tu peux aussi attendre que le joueur soit automatiquement kické de la partie qui va redémarrer, mais c'est parfois très long...

jeanlefrancois
05/04/2010, 22h35
en cours de jeu ça arrive qu'on puisse attendre que le "quiter" ou le gars dont le PC a planté (ou qui a toujours une version RC de win7:reboot tout les 2 heures) soit kické automatiquement. mais parfois c'est tellement long qu'on peut dire que ça marche pas...

Et je parle de "quiter" ou de leaver pour une bonne raison, il y a des joueurs qui font exprès de quitter juste avant le démarrage du jeu. J'ai vu des hoster s'en débarasser en coupant le compte à rebours juste avant le départ.

jeanlefrancois
05/04/2010, 22h39
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif ce serait possible que ces emm*rdeurs soient sanctionnés? avec un système de detection qui bloque le multi-joueur pendant un certain temps.
Avec des messages de prévention quand plusieurs quittage de partie ont été detectées, cela va de soi... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

n4ji
06/04/2010, 17h38
pour la jeep us c'est pas un bug il me semble, la jeep fait de la reco intéligente. En clair, si il y a un ennemie en face elle recule automatiquement jusqu'a ce que la menace disparaisse. Et par conséquent, tout les ordres que tu lui donnera seront annulé pendant ce temps.

GomZk
06/04/2010, 19h31
C'est pas du tout un bug ça...

Cypou92
07/04/2010, 02h19
Si ce n'est pas un beug, c'est une belle erreur car souvent ca dérange en partie..

jeanlefrancois
07/04/2010, 02h55
c'est moins dérangeant que de perdre sa reco avec l'artillerie qui devient aveugle.

Cypou92
07/04/2010, 05h25
Je vais essayer de te mettre en situation:

Je fais une 10aine de jeep avec un 20ainede tank et des AA. J'attaque..

Mes jeeps se barrent, et donc mes tanks ne voient plus rien: Ils ne voient plus les anti-tank et doivent donc avancer pour les voir et les attaquer. Le temps qu'ils avancent, et en plus ils n'ont rien vu.. L'ennemi m'a tuer mes AA et mes Tanks

Mes jeeps sont en vie, mais bon en s'en fiche un peu vu leur prix.. Mes mes tanks et mes AA ils sont morts..

gep54
08/04/2010, 12h06
omuh, le sujet n'a pas été évoqué non.
Ce n'est pas le bug où la partie freeze dés le départ. Au contraire, la partie démarre normalement pour tout le monde mais dés fois pour ma part comme je l'ai expliqué pas moyen de zoomer ou de me déplacer.
Ceme le fait également de temps en temps en solo..

jeanlefrancois
08/04/2010, 12h59
Pour l'histoire des jeeps je comprends pas bien.
Si elles se barrent c'est que normalement elles sont menacées, et elles se mettent hors de porté de tir. si elles le font pas elles se font dégommer, donc dans tout les cas ta petites troupes en marche tombe quand même dans le guet-apen.

Et puis ton idée c'est quoi? des jeeps kamikaze? des soldats prêts à une mort certaine pour la gloire de leur général??

tu as peut etre pas une idée très claire de ce qu'est l'horreur de la guerre...

Machin1980
08/04/2010, 14h12
@Cypou92
tu remarquera que les unités (reco ou pas) ont une tendance naturelle à reculer. Ce n'est pas un hasard. Meme les chars lourds se battent parfois en reculant (enfin les miens en général si http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif ). ce n'est pas un bug mais une très bonne chose.
Dans le cas de la jeep , elle n'a pas d'armement donc toute unité armé est forcement plus puissante qu'elle.
Dans le cas d'un greyhound tu verra que le greyhound recule quand il y a de l'infanterie en nombre devant lui ou des chars etc...
C'est basé-je pense- sur la puissance de la pile d'unité adverse et sa distance.
C'est bien parce qu'au final dans beaucoup de jeux on fait exactement le meme truc mais à la main... en faisant des clicks 3 pixels derrière l'unité pour qu'elle recule en bon ordre.ca optimise les dégats ou/et la survivalité de l'unité. Que ce soit automatique réduit drastiquement la microgestion.

Et non on s'en fout pas de leur prix. 5$ c'est 5$. Avec ca tu sors un GI.

crazy92100
09/04/2010, 12h27
Si quelqu'un a la solution je suis la merci d'avance problème sous xp et seven.

http://ups.imagup.com/09/1270802135.jpg

mmike74
10/04/2010, 03h55
pour ma part, j'ai rencontré ce 2 fois ce bug :
quelques fois les replays ne correspondent pas à la partie jouée
(le debut est conforme mais pas la fin...)
bonne correction
mmike (mmike74@live.fr...)

jeanlefrancois
10/04/2010, 12h54
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png
on peut donc lire les replays?? et c'est ou que ça se passe??

omuh
10/04/2010, 16h16
Tu vas dans la partie en solo (pour jouer contre l'ordi) et tu as un bouton pour jouer les replay que tu as sauvegardés http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

P3X571
16/10/2010, 06h21
j'ai constaté un bug étrange (un seule fois):

Lors d'une partie en 4vs4 je construis un dépot de ravitaillement (pour 40$ donc) et je constate que tous les camions de ressources qu'il génère se dirigent vers un QG secondaire... qui n'est pas le mien! Je ne recevais aucun '+3' donc et je ne sais pas si mon allié les recevait à ma place.

Je suis le seul avec ce bug?

omuh
16/10/2010, 07h41
Ce n'est pas un bug, c'est normal.
En multijoueur, toutes les ressources sont partagées entre membres d'une même équipe.
Les camions vont donc vers le QG le plus proche et chaque membre reçoit un part égale des ressources.

C'est pour ça d'ailleurs qu'en 3v3 par exemple, tu constateras qu'à chaque camion arrivés dans ton QG, tu ne gagnes que 1$.

Il en va de même pour les bâtiments administratifs, les gains sont aussi partagés.

(au passage, ce sujet datait d'avril quand-même http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif)

P3X571
16/10/2010, 08h04
merci pour ces précisions j'apprends beacoup ;-)

Comme c'était le seul topic que j'ai trouvé concernant les bugs (enfin avec un titre clair en tout cas), je me suis permis de le déterrer...