PDA

Afficher la version complète : probleme de connexion important



mini_beboul
11/04/2010, 02h26
bonjour tout le monde j'ai acheter assassin's creed 2 cela doit bien faire un mois ai je n'arrive pas a me connecter il me met comme message d'erreur:
"une connexion a internet est requise pour jouer a ce jeu.Impossible de ce connecter aux serveurs principaux d'ubisoft. veuillez vérifier votre connexion a internet et réessayer."

ps: il y en a plein qui on réussi a jouer en enlevant l'antivirus et en désactivant le pare-feu moi ça ne change rien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png et j'ai réinstaller plusieurs fois toujours rien donc je sais pas si c'est le jeu qui a un problème car mon pc est largement puissant pour que le jeu tourne sans problème merci d'avance

mini_beboul
11/04/2010, 02h26
bonjour tout le monde j'ai acheter assassin's creed 2 cela doit bien faire un mois ai je n'arrive pas a me connecter il me met comme message d'erreur:
"une connexion a internet est requise pour jouer a ce jeu.Impossible de ce connecter aux serveurs principaux d'ubisoft. veuillez vérifier votre connexion a internet et réessayer."

ps: il y en a plein qui on réussi a jouer en enlevant l'antivirus et en désactivant le pare-feu moi ça ne change rien http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png et j'ai réinstaller plusieurs fois toujours rien donc je sais pas si c'est le jeu qui a un problème car mon pc est largement puissant pour que le jeu tourne sans problème merci d'avance

mini_beboul
11/04/2010, 02h29
et une chose bizarre c'est que lors de l' installation il me demande pas l'installe keycode qui est indiqué sur le manuel voila détail que j'avais oublié

tigrou6000
11/04/2010, 07h39
il i a plusieur solution la premiere tu a mal installer ton jeu on tu ne t'es pas inscrit sur uplay .
La seconde, moin probable une ereur sur le cd ...

Luciole17
11/04/2010, 10h39
Salut mini_beboul, bienvenue!
Pour ton pb, tu as contacté le service technique d'Ubi? Je pense que ya que eux qui sont en mesure de t'aider vraiment. C'est peut-être ta connexion internet qui n'est haut débit ou qq chose dans ce genre là... Ne perd pas espoir hein =)

mini_beboul
14/04/2010, 10h22
j'ai contacter le service d'ubisoft et ils ont verifié si je n'avais aucune erreur j'en ai aparament aucune mai apres je ne savais pas qu'il fallait s'inscrire sur uplay je me suis juste inscrit sur ubisoft a part si c pareil mais si c pas pareil je vais minscrire juste on va sur quel site pour s'inscrire sur uplay

ps j'ai une connexion haut debit j'ai la freebox c suffisant non ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

mini_beboul
14/04/2010, 10h42
et tkt pas je vais essayer de pas perdre espoir

mini_beboul
24/04/2010, 05h00
j'ai apeller le service client d'ubisoft et il m'ont di ke cetai petetre en lien avec la freebox j'ai demander a une personne de micromania et il m'ont di pareil or je l'ai preter a un "copain" il l'a installer cher lui et ca a marcher or il n'a pas de freebox si je men rapelle bien il a un cable modem je prefere vou le dire tout de suite je sui pas tres bon en question informatique et on m'a di de verifier les ports de ma freebox


ps est ce keca changera kelke chose si jetein ma freebox donc couper ma connexion internet merci d'avnce

tigrou6000
24/04/2010, 05h05
non une connection internet est necessaire pour jouer mais par contre il i a peut etre une solution quand tu l'installe et tout il te demande pas une mise a jour du laucher? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

mini_beboul
24/04/2010, 08h59
nan je le lance puis il y a ubisoft autopatch ki se lance et apres lubisoft game launcher ki me met le message d'erreur

mini_beboul
24/04/2010, 09h00
mai je ve dire arreter la freebox et la rallumer
http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

tigrou6000
24/04/2010, 09h04
a ok je ne pense pas ... apres je pense que le mieu serais que on se parle sur sky rock ou msn quelque chose de plus rapide http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

lionelkills
19/02/2011, 08h20
Moi j'ai eu le même problème sauf que c'est après avoir jouer ...
J'avais commencer a entamer la séquence 10 quand mon frère a commencer a y jouer sur l'autre ordi ce qui m'a fait quitter -_-
J'essaie de me reconnecter et ils me mettent "une connexion a internet est requise pour jouer a ce jeu.Impossible de ce connecter aux serveurs principaux d'ubisoft. veuillez vérifier votre connexion a internet et réessayer."
PS : je suis sous mac