PDA

Afficher la version complète : Le lanceur bug



DGDGsan
09/04/2011, 13h48
bonjour tout le monde

J'ai un problème avec le lanceur de ubi
"Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\DOCUME~1\PROPRI~1\LOCALS~1\Temp\ubi339.tmp.
Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ac_...herhoodd_1.02_EU.exe (http://static3.cdn.ubi.com/ac_brotherhood/ac_brotherhoodd_1.02_EU.exe). Destination: C:\DOCUME~1\PROPRI~1\LOCALS~1\Temp\ubi33A.tmp.exe.
Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
Suppression des données téléchargées." Voila à quoi j'ai le droit quand la maj se fait , et après je ne peut pas me connecter puisque le lanceur me sort un "connexion inopérante" alors que ma connexion internet marche. Je n'utilise pas de proxi et j'ai autoriser le lanceur dans le firewall et l'antivirus... Mon FAI est SFR.
Si quelqu'un peut m'aider merci

DGDGsan
09/04/2011, 13h48
bonjour tout le monde

J'ai un problème avec le lanceur de ubi
"Tentative de transfert des informations de mise à jour vers C:\DOCUME~1\PROPRI~1\LOCALS~1\Temp\ubi339.tmp.
Une mise à jour a été détectée (Patch, all, all).
Tentative de téléchargement du fichier de mise à jour à partir du site http://static3.cdn.ubi.com/ac_...herhoodd_1.02_EU.exe (http://static3.cdn.ubi.com/ac_brotherhood/ac_brotherhoodd_1.02_EU.exe). Destination: C:\DOCUME~1\PROPRI~1\LOCALS~1\Temp\ubi33A.tmp.exe.
Erreur de téléchargement irrécupérable (Connect failed).
Suppression des données téléchargées." Voila à quoi j'ai le droit quand la maj se fait , et après je ne peut pas me connecter puisque le lanceur me sort un "connexion inopérante" alors que ma connexion internet marche. Je n'utilise pas de proxi et j'ai autoriser le lanceur dans le firewall et l'antivirus... Mon FAI est SFR.
Si quelqu'un peut m'aider merci

Katchahoy
09/04/2011, 13h49
Merci de lire la FAQ :

http://forums-fr.ubi.com/eve/f...1067226/m/4611059619 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9661067226/m/4611059619)

DGDGsan
09/04/2011, 14h05
j'ai déjà lu la FAQ , mais je l'ai quand même relu au cas ou , et je n'ai toujours pas trouver de solution... Merci quand même

Katchahoy
09/04/2011, 14h31
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts, ouvrir avec bloc-notes.

Il ne doit y avoir aucune ligne en rapport avec Ubisoft dans ce fichier.

Atbbkaugust
10/04/2011, 02h46
Merci beaucoup à toi, je cherchais depuis maintenant 1 heure et n'ayant pas trouvé de solutions je commençais à désespérer !Merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Katchahoy
10/04/2011, 03h36
De rien, c'était dans la FAQ.

DGDGsan
10/04/2011, 03h37
d'accord merci bien
et donc si j'ai bien compris je doit virer tout ça 127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com ?

DGDGsan
10/04/2011, 03h56
merci beaucoup, ça marche maintenant, et excuse moi katchaboy j'avais mal lu la FAQ