PDA

Afficher la version complète : *** IMPORTANT *** Qualité graphique



Wuigi
27/10/2006, 06h32
Salut à tous,

Petit message pour conseiller à tous ceux qui ont des problèmes de longs chargements (en solo comme en multi), voir même de bugs pendant ces longs chargements, de baisser leurs options graphiques.

Dans de nombreux cas, cela règle les problèmes. En l'attente d'une meilleure solution...

Merci de votre attention http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ROMDY1988
27/10/2006, 07h37
Oki merci du conseil, mais bon pour ma part je n ais pas à me pleindre sur les temps de chargement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Darkleeloo
27/10/2006, 09h08
Oui, en particulier baissez la qualité des textures, c'est le jour et la nuit en ce qui me concerne.

Tricky84450
27/10/2006, 09h20
Bien Ubi pas mal ^^ http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Messieur je me permet de vous avertir que Steam est SUR le DVD d'installation !! donc ca sert a rien de télécharger steam, et de se faire chier a attendre ! ^^

yannouz
29/10/2006, 05h16
Si le jeu ne marche pas, mettez tout au minimum, passez la résolution a 320x200 et ca devrait regler le probleme....


Ceci n'est clairement pas une solution.. J'attend avec impatiente un patch technique qui fera marcher le jeu au dessus du 800x600 tout au min, sur mon PC

Wolfoot
29/10/2006, 09h13
Je rajouterai que des qu'on atteind la limite de Ram de votre machine, le jeu plante, des fois c'est juste un retour a windows, des fois c'est carrement la carte vidéo qui se met en veille obligant a rebooter l'ordi, ca me rapelle mon 486 tout ca...
J'ai testé sur deux machines plus ou moins equivalentes l'une avec 1Go de ram l'autre 2Go, la premiere arrive meme pas a passer le chargement a la fin du prologue, l'autre si.
Les deux ont des GF7900GTX avec 512mo de ram, donc je vais exclure le manque de memoire de la carte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Cela dit, c'est quand meme extremement penible.... vous avez du bol que le jeu soit interessant et plutot bon sinon je pense que je l'aurai fait échanger.

bryterreur
30/10/2006, 00h59
perso j'ai deja baisse les options a moyen partout pas plus de resultat en faites

Wuigi
30/10/2006, 07h34
Originally posted by yannouz:
Si le jeu ne marche pas, mettez tout au minimum, passez la résolution a 320x200 et ca devrait regler le probleme....


Ceci n'est clairement pas une solution.. J'attend avec impatiente un patch technique qui fera marcher le jeu au dessus du 800x600 tout au min, sur mon PC

Ce n'est clairement pas une solution à long terme, mais une solution en attendant un patch qui pourra résoudre ça... C'est clair que ça serait dommage de ne pas pouvoir profiter du jeu de façon optimale !

Tricky84450
30/10/2006, 07h37
dans tous les cas faut soit un pc de malade et tu peux jouer avec des qualités graphiques, raisonnable, soit t'as une me*** et du coup la qualité graphique est insuffisante

light036
05/11/2006, 10h54
Salut Ubi_Wuigi

Dans mon cas! Je suis tres déçu d'avoir payé 60 Euro, et de ne pouvoir profité de ce jeu.

En plus que j'ais commandé la version Collector, et que même sur le DVD extra, il n'y a même pas de son dans le dossier audio(vide).

c'est la premiere fois que j'achete d'avance un jeux, et possiblement la derniere, car même les 2 e-mail envoyé chez Ubisoft furent sans réponse de votre part.

Pour m'a part c'est graphique le problemme et retour a Windows.

Merci de passer le mot Chez Ubisoft.

Un client tres déçu.

AKH1980
10/11/2006, 16h38
moi aussi je suis deçu d'avoir raqué 50€ pour un jeu qui ne marche pas sur ma machine alors que HL²,Farcry et j'en passe marche du tonnerre.
Ubi_Wuigi, regarde a l'adresse suivante et dit moi quand le probleme sera resolu avec les cartes graphiques de serie Geforce FX
http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/8421013514/m/3911087274

sagefou
14/11/2006, 03h59
mouais, parlons en de la qualité graphique grrrrrrr LOL
Bon je me calme, ce n'est psa grand chose, juste une enchainement tres brise cage a miel!!

Donc. Hier je me dit que tiens, ca serai pas mal de me mettre au multi ayant enfin fini le solo... Je lance donc steam (argggggggggggg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif(((() je cherche un serveur, double clic et la steam me telecharge sont bordel (oui le patch... je l'avais oublié celui la LOL)... Juste que la... pas de pb http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif c'est relou mais c'est comme ca.

Donc steam ramene sont bordel, le jeu se lance et apres un temps de chargement ultra long, plante magnifiquement au moment du choix de ma faction...

En gros, ayant eu ce meme pb en solo je sais qu'il faut que je baisse ma qualite graphique qui par defaut est tout au max (bordel il est vieux mon pc, j'ai une X800, d'ou il me sort que tout est au max grrrrr LOL).

Bref pas grave, j'ai juste besoin de lancer le jeu sans passer par un serveur, changer mes options graphiques, et recommencer... MAIS COMMENT ON FAIT!!!! Car pour avoir acces a ce fameux panneau de conf, il faut passer par steam et lancer le jeu et qu'il se connecte au serveur... Ironique non? mais surtout impossible vus que ca plante grrrrrrrrrrr? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Reflechissement Jean Pierre... bon bas, ma methode, j'ai lance steam, double clic sur un serveur, et au moment ou le jeu se lance je debranche mon cable reseau... le jeu gueule et arrive sur le menu du jeu... enfinnnnnnnnnnnnnnn je peux changer mes options graphiques, et depuis ca frag sec.

Y'a pas une autre methode moin bourrin pour changer ces ... d'options graphiques??? et surtout, la prochaine fois... eviter de foutre tout a max dans la config par defaut... ou alors qu'on puisse la changer sans avoir besoin de lancer le jeu... parce que la serieux... c'est d'un casse c...

Voila, une autre tranche de vie par moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Cornichon94
10/12/2006, 11h03
Moi, perso, ADM Atlon 3000, GeForce 6600 GT, 1Go de RAM, ça marche plutôt "fluidement" et le jeu à planté que 3 fois et j'en suis au chapitre "de chair et de feu" en 1280x1024, textures optimales, shaders maxi, HDR optimal... comme quoi... http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

funkdoc1980
15/12/2006, 02h53
bonjour,
j'ai une petite question:
j'ai installé uniquement la partie solo de DM car je n'avais pas de connexion internet.
Maintenant que j'en ai une, je n'arrive pas à installer juste le mode online de DM. quand je lance l'install du Dvd , il propose "réparer" ou "supprimer". j'ai déja steam d'installer (half life oblige). donc voila comment installer le multijoueur sans me taper une desinstallation, réinstallation complète.
Merci d'avance pour vos réponses s'il y en a. http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gif

Krieger_Korps
13/02/2007, 05h57
très bonne question je me posait la même

funkdoc1980
13/02/2007, 07h34
j'ai eu ma réponse tout seul : je joue pas au online http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif c'est pas tres interessant je trouve, et j'ai laché DM depuis 1 bail.

Krieger_Korps
20/02/2007, 02h34
ben j'ai mis le multi mais j'aime pas, je prefere le solo, a chaque fois que je fini je recommence...

dogty
24/11/2007, 01h15
Bonjour à tous et à toutes.

Moi je baisse à chaque fois toutes mes options en bas dans tous mes jeux même si ce n'est pas nécessaire, car mon ordi date et il m'est impossible de le changer. Comme j'ai l'habitude des textures de mauvaises qualités, jouer à la qualité la plus basse ne me gène absolument pas vu que je n'ai jamais joué à un jeu avec de bonne qualité graphique.

Bref moi mon problème Avec DoM c'est que je ne peux mettre mes graphiques en basse car il me montre le message could not read. En revanche, je peux jouer sans problème à DoM mais j'aimerais vraiment pouvoir changer les graphiques et plus particulièrement l'option GFX.

Je me demandais donc s'il était possible de configurer sa config sans devoir lancer le jeu?

Merci