PDA

Afficher la version complète : SOLUTION pour le lancer sur portable



methos1592
14/10/2011, 05h32
pour ceux qui ont le black screen avec plantage driver:

J'ai une solution trouvee sur forum US ouvrer regedit allez dans :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\GraphicsDrivers]

et rajouter le dword suivant :
"tdrLevel"=dword:00000000

redemmarrer le pc et lancer le jeu, j'etais perplexe mais j'ai essayer et enfin ca marche !!!

apres jai le glitch de la souris qui clignote mais au moins ca demarre

methos1592
14/10/2011, 05h32
pour ceux qui ont le black screen avec plantage driver:

J'ai une solution trouvee sur forum US ouvrer regedit allez dans :
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\GraphicsDrivers]

et rajouter le dword suivant :
"tdrLevel"=dword:00000000

redemmarrer le pc et lancer le jeu, j'etais perplexe mais j'ai essayer et enfin ca marche !!!

apres jai le glitch de la souris qui clignote mais au moins ca demarre

MrTiX
14/10/2011, 05h36
Yo, merci pour ceux qui ont un portable, très cool de ta part ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Tu crois que ça marcherait sur les fixes?

Peux-tu me link là ou tu as trouvé l'info que je fouine aussi un peu ?

Merci encore

methos1592
14/10/2011, 06h17
http://forums.ubi.com/eve/foru...878/m/7481090359/p/6 (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5861060878/m/7481090359/p/6) pour le post d'origine

MrTiX
14/10/2011, 06h35
Merci !

Je teste ça en arrivant chez moi, mais a midi déjà le launcher par steam ne voulait pas se lancer... (erreur2)...

FrenchShark7
14/10/2011, 07h22
C'est un peu dingue tout de même d'avoir a aller jusque la pour lancer un jeu que tu a déjà acheté 50€ ...
Mais merci beaucoup pour l'info je vais tester aussi !

FrenchShark7
14/10/2011, 07h37
Ba écoutez ça a l'air de marcher pour l'instant !
Le curseur clignote un peu mais bon c'est mieux que rien ...
Enfin ce qui est marant c'est que j'ai ramené le jeu hier ^^

mgeorge92
14/10/2011, 07h39
Bonjour, je vaias aussi tester avec ma Nvidia geforce GT420 M. Mais c'est dingue de devoir faire cela pour faire fonctionner un jeu.

Tatsu50
14/10/2011, 07h40
Super merci les gars ça a l'air de fonctionner je suis dans le menu plus qu'à http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/langue.gif

Cela dit j'en reviens pas qu'il y est une telle manip a faire, d'autant que la solution vient de la part de joueurs...

Merci à vous en tout cas

mgeorge92
14/10/2011, 08h03
J'ai fait le test aussi. Le jeu se lance,... cela a l'air de fonctionner parfaitement. Un grand merci pour les joueurs qui ont trouvé cette astuce. Toujours aucune réponse de la part d'Ubisoft. Je suis sidéré. Encore merci

Rachel1209
14/10/2011, 09h51
Oui ça à l'air de bien marché, je suis aussi sidéré que la réponse ai été apportée par un joueur et non par Ubisoft, mais bon ...

En tout cas pour ceux qui on du mal à suivre les instructions, j'ai fait un post qui se nomme "Ok ça marche ce qu'il dit" dans lequel j'explique pas à pas comment faire.

Voilà bon jeu à tous,

Edit, c'est vrai qu'il reste un petit bug, la souris qui clignote, mais c'est toujours mieux de pouvoir jouer.

ftresti
14/10/2011, 11h49
Non ça ne fonctionne pas chez moi ton truc et franchement ça commence a me courir sur le haricot, avant leur patch de daube le jeux se lançait normalement http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

ftresti
14/10/2011, 13h53
Rectif, ça fonctionne en mode hors ligne