PDA

Afficher la version complète : souci extensions desert siege et island thunder



SnAkEyEs_97
25/09/2007, 03h44
Bonjour,

J'ai un souci lorsque je veux jouer a ghost recon sur internet.J'ai installé le dernier patch pr passer en v1.4 et a ce niveau la je pense qu'il n'y a aucun souci, tout s'est bien passé j'ai bien la derniere version.
Le souci, c'est que lorsque je lance une partie en reseau via ubi.com, j'ai ce message d'erreur :

Le serveur execute les modifications suivantes que vous n'aviez pas installées :
dersert siege
island thunder

Ya t'il une solution?
Merci d'avance et bonne journée

SnAkEyEs_97
25/09/2007, 03h44
Bonjour,

J'ai un souci lorsque je veux jouer a ghost recon sur internet.J'ai installé le dernier patch pr passer en v1.4 et a ce niveau la je pense qu'il n'y a aucun souci, tout s'est bien passé j'ai bien la derniere version.
Le souci, c'est que lorsque je lance une partie en reseau via ubi.com, j'ai ce message d'erreur :

Le serveur execute les modifications suivantes que vous n'aviez pas installées :
dersert siege
island thunder

Ya t'il une solution?
Merci d'avance et bonne journée

PRO-GR-DENIS
25/09/2007, 06h15
SLT SnAkEyEs_97 ?

as tu activé DS et IT avant de jouer sur le net ??

www.progrfrance.com (http://www.progrfrance.com)

SnAkEyEs_97
25/09/2007, 06h18
salut,

je ne sais pas a quoi tu fais reference http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Ceci etant, je n'ai rien activé...
Peux tu m'eclairer stp?
Merci de ton aide

edit :
par contre, G fais des recherches et g appri que desert siege faisait reference au map pack 1 et island thunder au map pack 2 (ou l'inverse)
Alors, j'ai regardé dans le dossier ou j'ai installé Ghost recon et ces 2 mods sont apparement presents ( D:\ghostrecon\mods\MP1 et MP2)
Alors est ce que mon souci vient du fait que je n'ai pas installé le jeux a l'emplacement choisi par default sur le disque C ?
Parce que j'ai un dossier faisant reference a ghost recon sur mon autre disque
(C:\programfiles\redstormentertainment\ghostrecon)

PRO-GR-DENIS
25/09/2007, 06h22
ok lance ton jeu en solo ensuite tu va sur mod et là tu les mets a droites (mp1,mp2) voila

PRO-GR-DENIS
25/09/2007, 06h25
voci un lien http://clanrtk.free.fr/


www.progrfrance.com (http://www.progrfrance.com)

SnAkEyEs_97
25/09/2007, 06h49
re,

alors tu me crois si jte dis que je ne vois pas apparaitre les mods mp1 et mp2 ?! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
j'ai que 1 mod de present dans mes options et c'est le hx5 que j'ai pu activer.
Ce qui veut dire que je n'ai pas les 2 mods MP1 et MP2 a priori http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif pourtant je comprend pas j'ai bien 2 mods appelés MP1 et MP2 qui apparaissent bien dans mon dossier ghost recon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Tu sais ou je peux les trouver ?

SnAkEyEs_97
25/09/2007, 07h57
Svp, aidez moi a les trouver je galere.
J'ai trouve le DA49 qui a l'air d'etre utilisé mais je trouve pas le mp1 et le mp2 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

PRO-GR-DENIS
25/09/2007, 08h26
sur ton C:\programfiles\redstormentertainment\ghostreconda ns mod regarde si tu a bien mis ds et it
les mods doit etre dans le meme repertoire du jeu pas dans ton D

SnAkEyEs_97
25/09/2007, 08h52
mais alors pkoi detecte il les mods hx5 et da49 sans probleme ?

PRO-GR-DENIS
25/09/2007, 09h33
normal car ils ont le chemin du C:\programfiles\redstormentertainment\ghostrecon/mod

je suis un ancien FRA-denis et **STA**denis sur ghost recon .

www.progrfrance.com (http://www.progrfrance.com)

SnAkEyEs_97
25/09/2007, 09h42
dak

dans C:\programfiles\redstormentertainment\ghostrecon\m ods j'ai plus rien du fait que j'ai tout deplacé sur l'autre disque pensant que ca m'aiderait.
De ce fait, que me conseilles tu de faire maintenant?

SnAkEyEs_97
26/09/2007, 06h18
Bonjour,

je fais une relance parce que je n'ai toujours pas
reussi et ce n'est pas faute d'avoir cherché (j'ai meme atteri sur un site venezuelien c'est pour dire lol)
Alors svp aidez moi juste a trouver ces 2 fichus mods ou m'indiquer comment jdois m'y prendre parce...! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

PS: merci denis pour ton aide mais tu sais avec les noobs comme moi, faut juste etre un peu plus...detaillé dans les explications lol sinon je m'en sors pas :/

PRO-GR-DENIS
27/09/2007, 03h37
slt ,
bon quand tu installe ton ghost recon sur ton dd
C ou D ,ensuite quand tu installe DS et IT regarde bien leur destination les addons doivent etre sur le meme repertoir de ghost recon .voila tout.