PDA

Afficher la version complète : Configuration PC



eric_999
21/08/2008, 12h06
Bonjours à tous les pilotes, je voudrais savoir quelle configuration il faut pour jouer à Hawx?
Moi j'ai: AMD Athlon 64*2 Dual
Core Processor 5200+ 2,61 GigaHertz
2 Go de RAM
GeForce 8800 Ultra
XP + Pack2
DirectX 9.0c
Thrustmaster TopGun Fox 2 Pro USB
J'attend avec impatience la sortie de ce jeu et en attendant je retourne jouer à SH4 avec lequel je me régal http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.pngUbisoft

eric_999
21/08/2008, 12h06
Bonjours à tous les pilotes, je voudrais savoir quelle configuration il faut pour jouer à Hawx?
Moi j'ai: AMD Athlon 64*2 Dual
Core Processor 5200+ 2,61 GigaHertz
2 Go de RAM
GeForce 8800 Ultra
XP + Pack2
DirectX 9.0c
Thrustmaster TopGun Fox 2 Pro USB
J'attend avec impatience la sortie de ce jeu et en attendant je retourne jouer à SH4 avec lequel je me régal http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.pngUbisoft

Will_74
19/10/2008, 06h49
ça va tu devrais t'en sortir ... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png^^
peut etre le versions X (10) de DirectX
... ta config je pense que ça ira ... A moins qu'il réclame plus de puissance que Crisis XD

wakevince
13/12/2008, 13h19
Moi j'ai un intel dual core 2.0 ghz
nvidia geforce m8600 gt
3 gigabite de ram
direct X 10
vista 64 bit
est-ce que je suis ok ??

Will_74
16/12/2008, 11h06
Tu es sur que c'est 3Gb de ram ou 3GB ?
Car l'un (en français) veut dire la meme chose que 3Go ais si c'est anglais "byte" veut dire octet donc ... donc c'est simple ou double (ou plutôt x8) mais je pense que c'est anglais et tu devrais aussi t'en sortir ... Si je te donnais ma config tu pleurerais ( c'est un PC portable déjà)
Après il faut juste spérer une compatibilité VISTA ...

A+
Guigui

PS : je précise je ne connais pas les config requise mais je pense que vous etes tous les 2 ok !

Domingo57
16/12/2008, 13h16
Salut, ce serait stupide de leur part (et vraiment illogique) qu'il ne fassent pas un jeu sous vista, vu que la plupart des pc sous avec. Ce serait plutôt avec les versions antéieurs qu'il faut espérer une compatibilité...

sans vouloir froisser personne http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Will_74
25/12/2008, 03h14
Je sais bien mais c'était une manière de dire que tout allais bien ... Il est vrai que si il ne tourne pas sur vista les développeurs sont vaiment @!^&<-ù%$.. !!!
Mais ça m'étonnerais

A+
Guigui

Ryu-Nataka
02/01/2009, 04h39
bonjour x) !!!
question config je pense que pour moi sa passe j'ai à peu près les même que wakevince mais
je suis super inquiet au sujet du support du jeu, j'ai vue sur le site de playstation 3 qu'il allai le faire en blue ray. Il y a pas longtemps je j'ai acheté mon PC alors j'espère qu'il feront une version DVD (ou bien je prie XD )

Will_74
03/01/2009, 02h02
Tkt http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png
Pour Pc ce sera un DVD !!!
C'est que pour la PS3 le Blueray
Sinon ils feraient comment ceux qui jouent sur Xbox 360 ?

Pas de soucis
A+
Guigui

Will_74
09/01/2009, 08h42
ATTENTION CECI EST UN MESSAGE OFFICIEL !!!

Quelle configuration sera nécessaire pour la version PC de Hawx ?

Configuration minimale :
Processeur : Intel Pentium 4 2.0 GHz/ AMD Athlon xp 2000+
Système d'exploitation : Windows® XP (sp 3) ou Vista® (sp 1)
RAM: 1 Go Windows XP / 2 Go Windows Vista
Carte graphique : 128 mo compatible directx, shader 2.0

Configuration recommandée :
Processeur : Intel core 2 duo 6320 / AMD Athlon x2 4000+
Système d'exploitation : Windows® XP (sp 3) ou Vista® (sp 1)
RAM: 2 Go
Graphics Card: 256 mo compatible directx® 10.0 ou directx 9.0, shader 3.0

Voila
A+
Guigui

Heartbreak16
21/01/2009, 05h02
Bonjour à tous!!
Je m'y connais pas trop en ordinateur, surtout pour ce qui est matos. Voici ma configuration, et est-ce que quelqu'un peut s'il vous plaît me dire si c'est suffisant?? Merci d'avance pour votre aide... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif
Ordi portable qui tourne sous vista
Processeur : Intel Pentium T2330 fréquence de 1600MHz (2 coeurs)
2Go de RAM
carte graphique : Mobile Intel(R) 965 Express Chipset Family mémoire texture:358Mo totale:448Mo

Merci de votre réponse, désolé si ma question vous paraît stupide. C'est surtout au niveau du processeur que je doute... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau004.png?
Bonne journée à tous!

Will_74
21/01/2009, 10h32
Ca devrais passer, peut être un peu juste au niveau fréquence mais ça devrais tourner comme il faut ... c'est quoi ton PC ?

Heartbreak16
21/01/2009, 12h16
Ouf ! Merci
Voici le modèle de mon PC (je mets le modèle en entier) : Acer aspire 2920-1a2g16mi
Merci encore Will_74. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

Codydu10
21/01/2009, 14h30
voila la mienne ...
Vista,
Core 2 duo E8500 (3.16Ghz),
4GO ram,
ATI radeon HD 4870



http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rolleyes.gif

kheops-013
22/01/2009, 02h34
Voilà pour moi

q6600, 4 go de ram, et ma derniere carte
gtx260 en 896mo
et helas ss Vista. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau005.png

Will_74
22/01/2009, 10h43
eh ben tu tourne sans blem toi ...

UBOOT1963FR
25/01/2009, 09h23
Nouvelle :
INTEL CORE 2 8500 3.16
4GO DDR2800
MAXIMUS FORMULA
GRAVEUR DVD BLUE RAY LG
ALIM 700 C0RSAIR
Sapphire Radeon HD 4870 X2
VISTA INTEGRAL 32
DISQUE DURE VelociRaptor 150 Go
DISQUE DURE 500 Go

Warrior-7
25/01/2009, 09h28
Oui toi non plus tu devrais pas avoir de problème^^

Will_74
25/01/2009, 10h43
C'est clair ...

Warrior-7
25/01/2009, 12h26
D'ailleurs quand je vois mon PC à côté, tu te dis faudrait que je vide mes ordures parfois^^

Will_74
28/01/2009, 10h58
Moi limite la même chose ..;

fpoq018
01/02/2009, 08h54
ma config un peu vieille mais bon elle fait tourner fs9 au max
Windows XP SP3, Intel Pentium M processor 1;86Ghz, 1,0 GB RAM, ATI MOBILITY RADEON X700

MGRD.Gams
05/02/2009, 05h52
J'espère pouvoir jouer au maximum de ca puissance !

Vista 64
4go ram ddr2
Dual Core E8600 3.33Ghz
HD R4870 O.C
Indice 5.7

TigerLex
05/02/2009, 09h09
Moi aussi:

Vista 64
AMD phenom 9550 quad-core 2.20 GHz
4GO ram
Geforce 9800GT 1024Mo

Indice vista 5,9

Will_74
14/02/2009, 11h18
eh ben plaignez vous pas ...

thierrynyc68
15/05/2009, 06h57
Ma config :

Carte Mère : Gigabyte EX-58-EXTREME, chipset X58
Processeur : INTEL Core i7-920
RAM....... : 12 GB, DDR-3, 1066 Mhz
Graphique. : 2 Cartes Gigabyte nVidia 250-GTS, 1024 Mo chacune, en SLI
Disques... : 2 HD montés en RAID 0
OS........ : Vista Pro x64

Hale-Bopp.fr
15/05/2009, 21h37
Malheureusement ce post ne saretera pas sur cette puissante configu que nous a confié "thierrynyc68"car dans le meme sujet je souhaite poser une question,jai souvent le meme dump qui apparrait pendant le jeu qui moblige a redemarer,il m'est meme arrivé davoir ce dump au demmarage 10 fois de suite .la seule solution horsmis outils de debogage a été de mentir au jeu en installant sur ma carte graphique des pilotes de 4870x2 sur une cg ki nest ken realitee kune HD 3650 ati radeon.et la plus de dump du moins je ne me souvien plus quand le dernier.je nest qune configu petite pour linstant.
Processeur : intel pentium dual cpu 2.20 ghz E2200
OS........ : vista 64x livré Sp1
RAM....... : 4Go de Ram
Graphique :ati radeon HD3650.
Disques... :HDD 600 Go 7200 T/MN.
mais normalement suffisante est-ce ma carte graphique qui nest pas compatible pour HAWX?
car au niveau de l'OS jai deja essayer la Relase de vista SP2 en 64x c'etait pire!