PDA

Afficher la version complète : Problème de déclenchement des cibles



eGalemS
19/11/2007, 12h23
Salut tout le monde http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Une fois rentrer dans la ville je me suis dit "Je vais aller en haut de chaque point d'observation pour avoir une meilleur vue d'ensemble de la ville et ensuite j'irais au bureau des assassins pour prendre les infos sur le prochain assassinat" et bah quenini. Aprés avoir pris les infos il faut monter en haut d'un point d'observation pour voir où sont les cibles mais comme ils étaient déjà tous visités, les cibles n'apparaissent pas .Donc va falloir parcourir la ville sans relache pour trouver les cibles de moi même ...

Bon je crois que c'est mort en fait pour que les cibles réapparaissent puisqu'il faut que l'apparition des cibles soit déclencher par la visite d'un point d'observation donc même si on trouve par chance un intérogatoire, un espionnage ou un informateur la séquence ne pourra pas se déclencher puisque le point d'observation lui même ne l'aura pas déclencher sur la carte . Je suis aussi aller dans l'Animus pour essayer de sélectionner une séquence mais vu que ça sauvegarde à chaque fois qu'on visite un point d'observation, on ne peut pas revenir en arrière et puis si on sélectionne la séquence complète on en revient au même point.

Avez-vous une solution ?

Merci d'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

eGalemS
19/11/2007, 12h23
Salut tout le monde http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Une fois rentrer dans la ville je me suis dit "Je vais aller en haut de chaque point d'observation pour avoir une meilleur vue d'ensemble de la ville et ensuite j'irais au bureau des assassins pour prendre les infos sur le prochain assassinat" et bah quenini. Aprés avoir pris les infos il faut monter en haut d'un point d'observation pour voir où sont les cibles mais comme ils étaient déjà tous visités, les cibles n'apparaissent pas .Donc va falloir parcourir la ville sans relache pour trouver les cibles de moi même ...

Bon je crois que c'est mort en fait pour que les cibles réapparaissent puisqu'il faut que l'apparition des cibles soit déclencher par la visite d'un point d'observation donc même si on trouve par chance un intérogatoire, un espionnage ou un informateur la séquence ne pourra pas se déclencher puisque le point d'observation lui même ne l'aura pas déclencher sur la carte . Je suis aussi aller dans l'Animus pour essayer de sélectionner une séquence mais vu que ça sauvegarde à chaque fois qu'on visite un point d'observation, on ne peut pas revenir en arrière et puis si on sélectionne la séquence complète on en revient au même point.

Avez-vous une solution ?

Merci d'avance http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Sonic24330
19/11/2007, 12h29
il est possible que ce soit un bug, ou possible que tu ne fasse pas comme il faut mais sa ne vient que de moi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Camus00
19/11/2007, 14h41
Bizarre. Pendant ma premièrez partie, je faisais chaque point d'observation, puis les enquetes sans passer par le bureau de la guilde. Jamais eu de probleme...

DarkKarda
20/11/2007, 08h45
Tu peux peut être essayer de remonter sur un poste d'observation et voir si on peut le resynchronisé même s'il n'est plus mentionné sur la carte (ils sont pluôt facile à retrouver).

nico59192
20/11/2007, 08h46
tu as fini le jeu darkkarda?

DarkKarda
21/11/2007, 06h59
Non je ne l'ai pas terminé, mais mon cousin à eu le même problème je lui ai conseillé la même chose et ça a marché (c'était pour Damas)...

gangsta-50
21/11/2007, 07h05
x) chui a dmas , 4 assassina jespere pa avoir se probleme ^^

eGalemS
21/11/2007, 15h10
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par DarkKarda:
Tu peux peut être essayer de remonter sur un poste d'observation et voir si on peut le resynchronisé même s'il n'est plus mentionné sur la carte (ils sont pluôt facile à retrouver). </div></BLOCKQUOTE>

Je suis remonté sur plusieurs point d'observation mais rien à faire, les cibles n'apparaissent pas. Je suis même sorti de la ville et re-rentré, retourné au bureau des assassins 3 fois le mec il me demande où j'en suis à chaque fois et Altair répond "j'y travaille..." Je suis aussi retourner dans l'Animus comme je l'ai dit plus haut mais rien faire.

J'aimerais bien avoir l'avis d'une personne d'Ubisoft parce que je ne suis pas le seul à avoir ce problème sur différent forum. Merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

eden2503
23/11/2007, 16h37
j'ai terminé le jeu. Après les 3 ou 4 premiers assassinats, on retourne dans les villes qu'on a déjà visité. Il faut y faire à nouveau 3 enquêtes pour trouver la cible. Quand je montais sur les points d'observations que j'avais déjà visités, les enquêtes n'apparaissaient pas.
Mais j'en avais quelques unes que je n'avais pas visitées la première fois.

Ou sinon, je me contentais d'écouter le type du bureau des assassins. Il t'explique les différents endroits de la ville où enqueter (près d'une cathédrale ou sur les quais...). C'est pas très difficile à trouver. Et puis ça permet de visiter un peu la ville.

Voilou!

Eddyjazz
24/11/2007, 05h21
C'est normal :
pour les 3 premieres missions lorsqu'on arrive dans la ville la carte comporte deja des indications, les premiers points d'observations du quartier.

Pour les 2 autres assassinats a commettre dans la ville (un dans chaque quartier, tiens tiens), il n'y a pas d'indications au depart.
Il faut contacter ton chef de cellulle quand tu arrives dans la ville, ca a pour effet de faire disparaitre le "mur bleu" qui te bloquait vers le quartier suivant.
Ensuite il faut reperer un point d'observation "reellement", cad. en allant sur les toits du quartier debloque et en cherchant les points eleves.
Une fois le premier point trouve et synchronise la carte des autres points d'observations va se mettre a jour au fur et a mesure, en fonction de leur distance du point que tu as utilise.

C'est deroutant parceque ca vient un peu tard (1 assassinat dans chaque ville), mais je pense que c'est voulu pour augmenter la difficulte et l'immersion.
Dans le meme esprit apres les 6 premiers assassinats les gardes deviennent beaucoup plus "vigilants", c'est net.

eGalemS
24/11/2007, 11h57
Oui j'ai trouvé ça avant hier, c'est vrai que ça m'a un peu dérouté. Merci pour vos explications quand même http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Sonic24330
24/11/2007, 12h51
et puis dans c'est cas la tu ne fais pas tout les points d'observation à la fois.