PDA

Afficher la version complète : probleme video



Shohei
23/10/2004, 11h17
Alors encore un p'tit probleme "mineur" J'ai un GF 6800/6600 et quand je met le parametre de l'eau au maxi , ben ça sacade grave .... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif c'est trop domage !!! Il a t il une solution pour eviter ça ??
Merci! lol
PS : J'ai trouver pour le viseur du Ki43 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Shohei
23/10/2004, 11h17
Alors encore un p'tit probleme "mineur" J'ai un GF 6800/6600 et quand je met le parametre de l'eau au maxi , ben ça sacade grave .... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif c'est trop domage !!! Il a t il une solution pour eviter ça ??
Merci! lol
PS : J'ai trouver pour le viseur du Ki43 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ollivierberry
01/11/2004, 02h56
salut moi j'ai une fx 5200 l'eau est bleu mais pas de vagues j'ai 512 mG de ram un athlon 1.5 quel paramètres puiis-je appliquer pour le meilleur rendu et le plus stable

thomot512
01/11/2004, 09h43
mm type de carte et mm prob que toi Shohei

hi3oss
01/11/2004, 13h34
Hmmm c quoi exactement ta carte Shohei?
une 6600 ou 6800....(y)

Shohei
02/11/2004, 15h34
Salut !!!!
Bon ben j'ai trouvé comment améliorer la texture de l'eau tout en ayant une carte graphique FX 5600XT !! La solution est dans le manuel de PF !! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Il faut dans le fichier conf.ini mettre ForceShaders1x = 1 ( efficace pour les cartes FX 5200 5600 5700 ). Attention !!! Il faut changer ForceShaders1x deux fois , car il est ecrit 2 fois ! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif Voila !!!!!