PDA

Afficher la version complète : le jeu fait un gros lag à chaque fois que je tue quelqu'un



nongort
27/03/2009, 13h11
bonjour,

quelqu'un aurait-il une explication ?

le jeu fait un gros lag de 5à 10 seconde lorsque je tue quelqu'un, c'est trés chiant et le jeu devient donc injouable.
ma config :

carte mere asuz P5E3 deluxe
Processeur intel 8400
chipset X38
Carte graphique 8800GT
2 Go de DDR 3

Comprend pas...

sur ma config d'avant, pourtant moins puissante, je n'avais pas de problème et le jeu chargeait très bien; maintenant même les chargements se font attendre et celui au lancement du jeu se bloque quelque seconde à 69% avant de repartir et laguer sur le logo ubisoft.

Merci de m'éclairer

nongort
27/03/2009, 13h11
bonjour,

quelqu'un aurait-il une explication ?

le jeu fait un gros lag de 5à 10 seconde lorsque je tue quelqu'un, c'est trés chiant et le jeu devient donc injouable.
ma config :

carte mere asuz P5E3 deluxe
Processeur intel 8400
chipset X38
Carte graphique 8800GT
2 Go de DDR 3

Comprend pas...

sur ma config d'avant, pourtant moins puissante, je n'avais pas de problème et le jeu chargeait très bien; maintenant même les chargements se font attendre et celui au lancement du jeu se bloque quelque seconde à 69% avant de repartir et laguer sur le logo ubisoft.

Merci de m'éclairer

diabolik-earth
10/05/2009, 14h10
lu utilise cette manip ou desactive ta connection internet http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

nongort
11/05/2009, 04h51
Heu... Quelle manip...?

De toute façon c'est pas grave, le problème est réglé.
Le service technique d'Ubisoft m'a trés bien dépanné. C'était un problème d'adresse DNS... Bon... Trés bien... Je ne vois quand même pas le rapport entre le fait de tuer un personnage et l'adresse DNS, mais bon...
En tout cas, maintenant j'ai (re)fini le jeu, je peux attendre le 2 sereinement.

Mais merci quand même.

diabolik-earth
11/05/2009, 05h01
solution (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/6771077347/m/8751010347)

cetter justement ça la solution http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

nongort
12/05/2009, 11h41
Exact. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Mais je vois toujours pas le rapport entre un ralentissement à des moments spécifiques dans le jeu et une adresse DNS incorrect.

Enfin... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif

trexmaster
18/05/2009, 23h20
Parce que quand les DRM du jeu détectent une connexion au net ils contactent régulièrement les serveurs d'Ubisoft.

Et on dit merci qui ? Merci les gentils DRM de me pourrir mon jeu légalement acheté !

Mr-crow2
24/05/2009, 04h36
Mesdames, Messieurs !

Ah, je vous remercie du fond du cœur, chaque combat était un calvaire et maintenant, je profite a max ! Merci beaucoup http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

<span class="ev_code_RED">For The Horde !</span> http://img.jeuxvideopc.com/wallpaper/9757-archlord-7_640.jpg

Volcom_76
21/09/2009, 08h40
Bonjour bonjour !
Jai acheté le jau il y a 3semaines environ (tardif je sais ) et j ai un probleme de lag dés que je tue quelqu'un ce qui menpeche de profiter du jeu. Or jai vu que tu avais eu laide de la pars d ubisoft dc pourrais tu maider aussi stp
ps : ma config passe alaise

Merci d'avence bonne journée

Ride for life ; life for ride

nongort
22/09/2009, 11h23
Salut,

Tu as la réponse à ta question dans la troisième réponse de ce topic et le lien appelé solution posté par diabolik-earth.

Bonne journée

Volcom_76
23/09/2009, 10h38
Ah oui dsl je navais pas vu le lien &gt;&lt; lol.
Merci a toi tcho