PDA

Afficher la version complète : BUG Inventaire



Arckyzs
22/02/2007, 13h16
Bonjour a tous,
Voila jusqu'au chapitre 4 tout allée bien royalle comme jeu mais chapitre 5 paf plus d'inventaire je suis obliger d'avoir qu'une seul arme alors voila je cherche une sauvegarde dans le chapitre 5 car je n'ai plus celle d'avant merci de maider

@++

Arckyzs
22/02/2007, 13h16
Bonjour a tous,
Voila jusqu'au chapitre 4 tout allée bien royalle comme jeu mais chapitre 5 paf plus d'inventaire je suis obliger d'avoir qu'une seul arme alors voila je cherche une sauvegarde dans le chapitre 5 car je n'ai plus celle d'avant merci de maider

@++

Arckyzs
22/02/2007, 14h31
up

areaman92
10/03/2007, 11h28
moi ca m'était arrivé aussi et le truc que j'ai trouver c'est d'activer ta console puis de taper les lettres
reset apres tu choisi entre
reset_warrior
reset_wizard ect..
je te dit ca de souvenir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

minisamurai1962
26/03/2007, 09h39
Esqu'il n'y aurai pas un moyen de recuper les les objet qu'on avait dans notre inventaire :s ?
Merci D'avance