PDA

Afficher la version complète : lag et CG pas prise en charge



katachaos
03/11/2010, 08h25
Bonjour j'espère que vous pourrez m'aider
j'ai d'énormes lags en mode solo
lorsque je lance le jeu, il me dit que ma CG (Nvidia GTX 470) n'est pas prise en charge

voici la configuration de mon ordinateur :
processeur : Intel Core i7 870
CG : NVIDIA® GeForce® GTX 470
carte mère : Gigabyte GA-P55A-UD4
RAM : G.Skill - DIMM DDR3 - 4096 Mo (4 Go)

configuration qui me semble plus que suffisante, peut-être pourrez vous me guider afin de résoudre ce problème?

edit : j'ai téléchargé le patch 1.02, pour la compatibilité c'est ok
pour les lags, ca c'est "un peu" amélioré, mais reste très difficilement jouable

katachaos
03/11/2010, 08h25
Bonjour j'espère que vous pourrez m'aider
j'ai d'énormes lags en mode solo
lorsque je lance le jeu, il me dit que ma CG (Nvidia GTX 470) n'est pas prise en charge

voici la configuration de mon ordinateur :
processeur : Intel Core i7 870
CG : NVIDIA® GeForce® GTX 470
carte mère : Gigabyte GA-P55A-UD4
RAM : G.Skill - DIMM DDR3 - 4096 Mo (4 Go)

configuration qui me semble plus que suffisante, peut-être pourrez vous me guider afin de résoudre ce problème?

edit : j'ai téléchargé le patch 1.02, pour la compatibilité c'est ok
pour les lags, ca c'est "un peu" amélioré, mais reste très difficilement jouable

katachaos
21/11/2010, 08h46
je suppose que près de 3semaines après un post ca veut dire que c'est mort ...

merci quand même

SC2157
21/11/2010, 19h38
Désolé... en fait j'avais juste pas eu de notif comme quoi qu'il y avait du neuf dans cette section du forum...
C'est peut-être un problème de driver. Va sur le site de nVidia et essaye de trouver le plus à jour pour ta carte.

katachaos
26/11/2010, 10h54
ok merci pour cette réponse je vais tenter

katachaos
26/11/2010, 13h06
Même avec la dernière mise a jour de ma CG
le jeu continue de rammer aux endroits où il y a du monde
les seuls moment où le jeu de ramme pas, c'est avec la lunette de vision de nuit activée

xAnth0x
26/11/2010, 14h34
Tu a quoi comme système d'exploitation ? et il est en 32 ou 64 bits ?

Ton I7 est o/c ou ta CG ? ton jeux est en version boite ou Steam (ou autre site de dématérialisation) ?

Tu a quoi résolution d'écran ? pour ma part j'ai une config moin puissant, avec une CG ATI un poil plus puissante et j'ai le jeux a fond de chez a fond je rame pas 1 seconde, sauf en multi mais c'est a cause de la connexion.

katachaos
27/11/2010, 03h34
Pour faire simple

j'ai cet ordi : http://www.materiel.net/ordina...-headshot-62531.html (http://www.materiel.net/ordinateur/materiel-net-headshot-62531.html)
(désolé si c'est considéré comme de la pub =S )

pour ta question "Ton I7 est o/c ou ta CG ?" je comprends pas =/
résolution d'écran 1680x1050
OS : Seven 32bit

pour ce qui est du jeu, je l'ai eu en version boite

xAnth0x
27/11/2010, 14h08
Il n'y a pas vraiment de lien considéré comme de la pub ici http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

Sinon o/c = overclocking, mais de toute façon tu n'a pas o/c ton PC vu que tu ne connait pas la signification (et encore moins le monde de l'overcloking) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Dans Windows seven, a tu mit les performances sur élevée dans l'Option d'Alimentation qui ce situe dans le panneau de configuration ?

A tu sinon un logiciel qui contrôle la puissance électrique de ton ordinateur ? comme un logiciel similaire a celui des cartes mères Asus (Epu-6 Engine) ?

katachaos
27/11/2010, 15h08
l'option d'alimentation était déjà au maximum et je n'ai pas de logiciel contrôlant la puissance =/

katachaos
03/12/2010, 08h23
nette améliorations lors des phases de "ballade"
exemple : plus aucun lag à la fête foraine
mais après la rencontre avec l'ami de Sam, explosion, et lags qui suivent ...

T_T

xAnth0x
04/12/2010, 04h40
Tu a bien mit a jours tout ton PC ? car avec ta config tu a largement la puissance qu'il faut http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/worried.gif

katachaos
05/12/2010, 03h37
bah pour moi oui, tout est a jour =S pour le gestionnaire des périphériques aussi

j'ai peut-être pas précisé que ces lags, je les avait en jouant en faible qualité graphique =S (faible comme haut, je les ai de toute manière)

xAnth0x
05/12/2010, 05h06
Cela te le fait sur d'autre jeux ?

Sinon le gestionnaire de périphérique sert a voir si tout les périphérique associés a l'ordinateur fonctionne correctement, pas de mettre a jour des drivers et de toute façon ca ne marche pas je viens d'essayer.

Je te conseille plus d'utilisé le lien ci dessous, je m'en sert souvent pour voir si mon PC est a jours :

http://www.touslesdrivers.com/...?v_page=30&v_forum=0 (http://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=30&v_forum=0)

Sinon tu peux toujours contacter le service technique de Materiel.net, en leur expliquant que le PC que tu leur a acheter ram énormément quand je joue (sauf si cela te le fait seulement dans Conviction) http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

katachaos
05/12/2010, 05h30
alors, oui c'est le premier jeu avec lequel il réagit comme ça =/

pour ce qui est des pilotes mis a jour ...

j'ai quelques truc où ils me proposent des liens mais j'ai du mal a faire confiance à ton lien car ils m'ont déjà fait installer une version de pilote pour ma carte graphique qui n'était pas encore au point

sinon pour ce qui n'est pas a jour (enfin, la où il me propose des trucs):

Realtek Semiconductor Co., Ltd. GA-EP45-DS5 Motherboard

Marvell Technology Group Ltd. Marvell 91xx SATA 6G Controller

JMicron Technology Corp. GA-EP45-DS5 Motherboard

Saitek PLC Saitek Cyborg Keyboard Hot Keys (HID) (Périphérique USB composite)

Vr4181A USB Host or Function Control Unit uPD720200 USB 3.0 Host Controller

j'attend d'avoir votre avis pour savoir quoi mettre à jour
merci de votre aide ^^

xAnth0x
05/12/2010, 06h04
Tu a oublié de décocher les recherches des drivers bêta c'est pour ça que sa te met des drivers pas au point ^^

Ensuite tu valide une nouvelle fois et tout les liens en bleu seront des drivers certifié et non en bêta http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Après je te conseille fortement de tout mettre a jours, une carte mère pas a jours, un disque dur lent, tout un tas de facteur peuvent être mit en cause.

A tu des mises a jours de Windows Seven quand tu joue ? ou d'autre programme qui tourne en arrière plan ?

Mais comme tu le mentionne, si cela ne te le fait que dans Splinter Cell Conviction, sa doit être la carte graphique qui n'ai pas supporté ...

Ou alors, 1 seul coeur fait fonctionner le jeux, et il faut redéfinir les affinités pour l'exécution du jeux.

katachaos
05/12/2010, 06h28
ok je vais tenter d'installer quelques mises à jour
sinon pour les "affinités" des coeurs , j'ai aucune idée de comment faire ><

xAnth0x
05/12/2010, 07h00
Tu lance le jeux, une fois sur le menu principal, tu fait ALT + TAB (pour revenir sous windows), puis tu fait un clique droit sur la barre windows (ou CTRL + ALT + SUPPR) ensuite dans l'onglet processus tu cherche "Conviction_game.exe".

Une fois trouvé le processus tu effectue un clique droit, puis tu clique sur "Définir l'affinité..." et tu coche tout si cela n'est pas fait.

Mais après quelque recherche, Splinter Cell Conviction ne supporte pas la serie GTX ou très mal, la GTX 480 n'ai pas prise en charge par le jeux, et je pense que le reste de la séries des GTX 400 en fait les frais, d'où ton taux très bas de FPS.

katachaos
05/12/2010, 07h34
donc aucune solution pour le moment? =/

xAnth0x
05/12/2010, 12h58
Bah c'est assez absurde que la série GTX ne soit pas supporté puisqu'elle était largement sortie avant le jeu, faudrait demander a Perco qu'il fasse remonter aux équipes ce problème de performance avec les cartes Nvidia dernière génération.

Ou un hotfix de chez Nvidia, mais apparemment ca viendrai du jeu.

katachaos
21/12/2010, 03h55
ok bah merci, je garde ce forum ouvert de mon coté où cas ou quelqu'un me dirai qu'il y a eu une mise à jour

bonnes fêtes à toute votre équipe