PDA

Afficher la version complète : Problème de désinstallation



Killerman49460
20/04/2011, 19h55
Bonsoir à tous j'ai un gros souci avec Assassin's Creed Brotherhood.(pc°

Je vous expliquent :

J'ai du faire réparer mon ordinateur chez un expert car il y a 3 semaines de sa il m'était impossible de démarrer l'ordi car la carte mère à été endommager. évidemment ACB était déjà installé sur le PC. Mon ordi est revenu il n'y a pas longtemps et j'ai été obliger de tout réinstaller.=

Aujourd'hui il m'est impossible de désinstaller ACB pourtant j'suis passé par le panneau de configuration pui désinstallé un programme. Je clique sur l'îcone ACB puis j'le désinstalle, ensuite il me dit ètes vous sûre de vouloir désinstallé ACB, je dit oui je fait les étapes de désinstallation sans problème il me dit le jeux a été désinstallé avec succès. mais le souci il est là l'îcone ne disparait pas.

Ensuite je le réinstalle mes il me mais le message suivant voulez vous désinstallé ACB alors que je l'ai déjà désinstallé donc j'peut pas jouer à ACB en ce moment et sa m'embête car j'ai mis 50 € dans le jeu. Que puis-je faire pour régler se problème ? sachant que j'ai les configurations idéales pour jouer à ce jeu qui déchire il est trop bien. Merci de m'aider avec de l'avance.

Cédric

Killerman49460
20/04/2011, 19h55
Bonsoir à tous j'ai un gros souci avec Assassin's Creed Brotherhood.(pc°

Je vous expliquent :

J'ai du faire réparer mon ordinateur chez un expert car il y a 3 semaines de sa il m'était impossible de démarrer l'ordi car la carte mère à été endommager. évidemment ACB était déjà installé sur le PC. Mon ordi est revenu il n'y a pas longtemps et j'ai été obliger de tout réinstaller.=

Aujourd'hui il m'est impossible de désinstaller ACB pourtant j'suis passé par le panneau de configuration pui désinstallé un programme. Je clique sur l'îcone ACB puis j'le désinstalle, ensuite il me dit ètes vous sûre de vouloir désinstallé ACB, je dit oui je fait les étapes de désinstallation sans problème il me dit le jeux a été désinstallé avec succès. mais le souci il est là l'îcone ne disparait pas.

Ensuite je le réinstalle mes il me mais le message suivant voulez vous désinstallé ACB alors que je l'ai déjà désinstallé donc j'peut pas jouer à ACB en ce moment et sa m'embête car j'ai mis 50 € dans le jeu. Que puis-je faire pour régler se problème ? sachant que j'ai les configurations idéales pour jouer à ce jeu qui déchire il est trop bien. Merci de m'aider avec de l'avance.

Cédric

Katchahoy
21/04/2011, 12h10
Essaie d'utiliser le logiciel CCleaner (téléchargeable gratuitement sur le net) pour désinstaller le programme.

Killerman49460
22/04/2011, 03h56
Merci de m'avoir répondu j'te tien au courant si sa a marché.

Killerman49460
22/04/2011, 07h43
Merci pour ton tuyau sa à marché j'peu de nouveau jouer Assassin's Creed Brotherhood grace à toi merci pour tout j'te revaudrai sa tu pe me faire confience j'adord les assassin's creed. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Katchahoy
22/04/2011, 08h25
Pas de souci, et bon jeu à toi ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Killerman49460
22/04/2011, 10h45
merci

navalor
14/07/2011, 12h40
salut moi aussi j'ai le mem blem que toi saufe que moi ca pas marcher le truk de CCleaner S.V.P AIDER MOI J'ai vrement envie de jouer a assassin's creed merci davonce http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Blabla382010
02/11/2011, 12h55
Je me permet de dépoussiérer ce vieu post, car j'ai éxactement le même souci, alors que CCleaner n'as pas du tout fonctionné.

Je suis en manque d'idée, alors si quelqu'un aurait une solution, j'aimerai bien.
Merci.

Katchahoy
02/11/2011, 17h18
Salut Blabla, essaie d'utiliser TuneUp Utilities : maintenance en un clic, redémarrage, désinstallation via TuneUp, redémarrage.

Blabla382010
03/11/2011, 05h52
J'ai tout fait comme tu m'as demandé (bon programme en passant, j'ai pu nettoyer un peu mon bordel et gagner un peu d'espace.) mais non, ACB est toujours là. Enfin, là et pas là, je désinstalle toujours, je redémarre, et quand je demande d'installer, il me redemande à nouveau de désinstaller. Pourtant, quand je fais dans le dossier, il est plus là...Fin bref, une belle bouse.
Si t'as d'autre solutions, je suis preneuse.

Katchahoy
03/11/2011, 06h15
OK essayons en manuel.

Une fois le je désinstallé par voie classique, supprime le répertoire du jeu dans Program Files.

Ensuite va dans Démarrer>Exécuter>"regedit"
Dans la fenêtre du registre, suis le chemin HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft et supprime le répertoire Assassin's Creed Brotherhood.
En 64 bits, le chemin à suivre est HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Ubisoft. Même opération.

Et après ça, redémarrage.

Blabla382010
03/11/2011, 07h08
Hahaha.
Toujours pas...

Tant pis, je perds un peu espoir là.

J'ai cherché pour voir si il n'y avait pas un autre répertoire, niette. Merci de ton aide, je vais à présent, taper mon pc, qui sait, ça marchera p'tètre... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

Katchahoy
03/11/2011, 08h54
Hmm et quand tu vas dans le panneau de configuration il y est toujours ? Si oui essaie de désinstaller à partir de là.

Il y a aussi une autre possibilité, peut-être faut-il supprimer le répertoire de sauvegardes de l'application.

Blabla382010
04/11/2011, 16h53
J'avais déjà tenté dans le panneau de config, rien n'y fais, il est toujours là.
Que veux tu dire par le répertoire de sauvegardes de l'application ?

Par ailleur, en fouillant un peu, j'ai trouvé un fichier bloc note, Setup
C:\blablabla\InstallShiel Installation information...
Je comprends rien au charabia dedans, mais je sais quand même ce qu'est un lien, et je tombe là dessus : http://w w w.installshield.com/isetup/ProErrorCentral.aspx?ErrorCode=d&ErrorInfo=

Sachant qu'en plus de ça, je suis, de un, une bouse en informatique, et de deux, anglophobe, je sais absolument ce que tout ça veut dire.
Si ça se trouve c'est totalement inutile, mais j'suis au bout du roulot.

Quitte à passer pour une blonde, autant le faire franchement ! ^^

Katchahoy
05/11/2011, 00h41
Le répertoire de sauvegardes, c'est l'endroit de ton PC où sont stockées les parties enregistrées.
Sous XP : C:\Documents and Settings\user\Application Data\Ubisoft\Assassin's Creed Brotherhood

Par contre le truc que tu as mis en lien, tu l'as trouvé comment ?

Il est écrit sur le site (en gros) que tu dois faire une manip pour que ceux qui visionnent la page puissent voir le code de l'erreur. Le truc c'est que je ne sais pas si c'est lié à ton problème, et surtout je doute de ma capacité à lire ce genre de rapport http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Blabla382010
05/11/2011, 04h03
Après de longues recherche, (alors qu'avec google on trouve en quelque secondes) j'ai enfin trouvé le fichier de sauvegarde où...Il n'y a pas brotherhood.
J'ai que les parties de AC 2, pas de trace de ACB.


Je pense que je vais poser la question à mon frère qu'il aille fouiller dans les tréfonds abysses de mon pc, parce que là, ça me gonfle sérieusement.
Mais merci à toi pour ta patience http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Katchahoy
05/11/2011, 04h38
Pas de quoi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Au pire tu as la solution formatage si c'est désespéré...
Là je suis à court d'idées, si un truc me vient je te ferai signe.

Blabla382010
05/11/2011, 07h05
je pense que je vais le formater, de toute façon il en as bien besoin.
Ce sera une bonne excuse tien.

Encore merci http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Blabla382010
05/11/2011, 14h17
Je ne sais pas comment mais mon frère au doigts de fée à arrangé le problème; je lui demanderai comment il a fait et d'où venait le problème. J'ai plus qu'à refaire ma partie à 100% en mode hard ! ^^