PDA

Afficher la version complète : SCCT bloqué niveau penthouse aidez moi



zyrda2005
05/05/2005, 13h32
Bonjour

ma question concerne SCCT sur PS2 j ai fini les missions en mode normale à 100 % sauf penthouse ou je suis bloqué à 97%.J ai neutralisè les gardes et les camèras avec vision nocturne sans me faire repèrer.J ai remplis tout mes objectifs principaux secondaires opportunitè et bonus mais je suis quand meme reperer comme intrus une fois.Je suis devant la salle ou se trouve Dvorak je dois donc parler au personnage pour recupérer les infos sur le serveur,je vais au point d extraction et la mission se termine à 97% car jai été détecté une fois comme intrus.est ce que le personnage qui s occupe de dvorak me considere comme un intrus?Je ne peu pas le neutraliser sans qu il me voit.Comment reussir la mission a 100%?
Aidez moi merci d avance
zyrda2005 http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/ts.gifsam fisher represent

zyrda2005
05/05/2005, 13h32
Bonjour

ma question concerne SCCT sur PS2 j ai fini les missions en mode normale à 100 % sauf penthouse ou je suis bloqué à 97%.J ai neutralisè les gardes et les camèras avec vision nocturne sans me faire repèrer.J ai remplis tout mes objectifs principaux secondaires opportunitè et bonus mais je suis quand meme reperer comme intrus une fois.Je suis devant la salle ou se trouve Dvorak je dois donc parler au personnage pour recupérer les infos sur le serveur,je vais au point d extraction et la mission se termine à 97% car jai été détecté une fois comme intrus.est ce que le personnage qui s occupe de dvorak me considere comme un intrus?Je ne peu pas le neutraliser sans qu il me voit.Comment reussir la mission a 100%?
Aidez moi merci d avance
zyrda2005 http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/ts.gifsam fisher represent

Sam_SS
05/05/2005, 13h47
Salut zyrda2005

Ok non le vieu ne te prend pas comme un intrus (c'est un civil 100% pur http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif).
Pour le 100% tu doit pas faire de bruit, pas te faire voir (lumière-le moin possible).
Ya t'il un garde qui ta vu? du genre: "un intrus?" dans ce cas recharge ta progression (start+charger progression) car tu perdera des "%" de la mission.

Sinon je ne vois pas ce qui te fait perdre des pourcentages...


Bonne chance quand même!

Sam