PDA

Afficher la version complète : copie de brothers in arms



EVAT_lionus
20/03/2005, 12h15
slt !!! mes potes et moi,nous voulons acheter brothers in arms en mettant quelques € chacun ,comme ça on pourra se faire des copies mais est-ce t'il possible??si les copies marches,pourra t'on jouer en multijoueurs?? merci de répondre a mes questions !!

EVAT_lionus
20/03/2005, 12h15
slt !!! mes potes et moi,nous voulons acheter brothers in arms en mettant quelques € chacun ,comme ça on pourra se faire des copies mais est-ce t'il possible??si les copies marches,pourra t'on jouer en multijoueurs?? merci de répondre a mes questions !!

EVAT_lionus
20/03/2005, 12h25
c'est a dire que on a 3pc en réseau à la maison, on voudrait jouer en réseau sur les 3, ça marchera avec des copies ?

pierrefayadat
20/03/2005, 17h04
wouhouu t'es un grand malade de parler de copies sur le site offciel du jeu dont tu veux copier tu manque pas d'air petit http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

cw_kaluador
21/03/2005, 02h36
rajoutez quelques euros de plus et y'aura pas de problème http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Samijuke
21/03/2005, 02h48
et non pas de copie du jeu tu veut jouer a 3 tu achetera 3 jeu ou alors tu va trouver ta réponse sur un autre forum.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

j'ai des obligation je suis obliger de fermé

Fermeture de Topic