PDA

Afficher la version complète : oups !



newyorkDC1
30/11/2009, 06h12
kikou a vous tous,
Je n'ai pas tout bien compris comment, récupérer la beta de R.U.S.E,
Je suis un ... bétaTesteur, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif sélectionné, et qui plus est sur Mac !
J'attendais avec impatience cette opportunité Yep !
je ne manquerais pas de vous donner mes impressions de jeux,
Mais pour l'instant, je reste bloqué avec ma clef ...
.. Thanks

newyorkDC1
30/11/2009, 06h12
kikou a vous tous,
Je n'ai pas tout bien compris comment, récupérer la beta de R.U.S.E,
Je suis un ... bétaTesteur, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif sélectionné, et qui plus est sur Mac !
J'attendais avec impatience cette opportunité Yep !
je ne manquerais pas de vous donner mes impressions de jeux,
Mais pour l'instant, je reste bloqué avec ma clef ...
.. Thanks

lamarch51
30/11/2009, 07h46
Bah je t'ai vu poster sur ce topic http://forums-fr.ubi.com/eve/f...347/m/2881067287/p/2 (http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921028347/m/2881067287/p/2)

As tu pris la peine de le lire ? Le 7ème poste (si ma mémoire est bonne) décrit la marche à suivre, screenshot à l'appui.

++

Hebusleweak
30/11/2009, 16h06
j'ai peur que ca sois difficile pour toi, je croit pas que steam sois compatible mac, mais bon tu peut toujours essayer.
en gros tu installe steam, tu va dans l'onglet jeux, bouton "ajouter un produit" et tu rentre la clé, t'as plus qu'a télécharger après ca.

Sigisb33
30/11/2009, 20h59
Arg, oui, Steam n'existe que pour Windows. Steam est un logiciel, à mi-chemin entre le navigateur internet, gestion de contenu (en l'occurrence, les jeux), gestion de communauté et profils, chat texte/vocal.

newyorkDC1
01/12/2009, 01h31
bin, il faut arrèter de dire des bétises ! ou des faits non vérifiés, ça marche sur Mac ! à une seule condition,
Bin pour l'info sur la marche à suivre, mais c'est le début de la démarche qu'il faut expliquer !! yep !
Fort de persévérance, j'ai fini par trouver ....
... Thanks
@+

Sigisb33
01/12/2009, 03h27
Ça marchera... Avec un émulateur Windows. M'enfin, autant avoir une partition Windows pour ça.

Hebusleweak
01/12/2009, 04h06
j'ai pas dit que c'etais un fait certifié, c'est pour ca que j'ai dit "tu peut toujours essayer" et que j'ai decrit la marche a suivre :x