PDA

Afficher la version complète : Pe-2 (avec Ubi c'est possible !)



lefloch00015977
22/06/2006, 09h26
Est-ce le bon endroit pour ce post ? Je ne sais pas mais je me lance quand même. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bon, j'ai acheté Pe-2 sur le site d'Ubi, téléchargé sans problème, installé l'add-on avec le numéro de déblocage qui m'a été donné dans une page web affichée après le paiement en ligne, et je n'ai pas noté mon numéro de commande puisque je devais recevoir un email de confirmation de la transaction avec tous les détails (dont le fâmeux numéro).

Seul problème... après installation le jeu plante (mais je travaille là-dessus grâce aux infos glanées ici et là), je n'ai jamais reçu d'email avec mon numéro de commande, et il n'y a aucune trace d'une quelconque transaction dans l'historique de mes commandes !!! Sans parler du fait que personne ne répond au téléphone chez Ubi ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

Quelqu'un a une idée ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

lefloch00015977
22/06/2006, 09h26
Est-ce le bon endroit pour ce post ? Je ne sais pas mais je me lance quand même. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bon, j'ai acheté Pe-2 sur le site d'Ubi, téléchargé sans problème, installé l'add-on avec le numéro de déblocage qui m'a été donné dans une page web affichée après le paiement en ligne, et je n'ai pas noté mon numéro de commande puisque je devais recevoir un email de confirmation de la transaction avec tous les détails (dont le fâmeux numéro).

Seul problème... après installation le jeu plante (mais je travaille là-dessus grâce aux infos glanées ici et là), je n'ai jamais reçu d'email avec mon numéro de commande, et il n'y a aucune trace d'une quelconque transaction dans l'historique de mes commandes !!! Sans parler du fait que personne ne répond au téléphone chez Ubi ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

Quelqu'un a une idée ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

GCIII-6_Hartenstein
22/06/2006, 10h30
Il y en eu pas mal, des problèmes avec Pe2...

Tu as essayé de trouver des infos sur le site de Check six? Ils ont une discussion sur leurs forums spécialement créé pour les problèmes rencontrés avec Pe2. C'est à voir ICI (http://www.checksix-forums.com/) .

lefloch00015977
22/06/2006, 19h51
Ca y est ! Il est 3h44 du matin mais Pe-2 marche !!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif Après de nombreuses recherches sans trouver aucune solution, j'ai essayé, en dernier ressort, d'installer FP+AEP+PF avec tous les patches disponibles et ça a marché du premier coup ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Tout çà à cause des vilains distraits de Clubic qui ont oublié de dire que l'installation du patch 4.01m nécessite l'installation préalable du patch 3.04m, qui elle-même nécessite l'installation préalable du patch 3.03m.

Alors... merci Clubic ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif Et merci à tous les autres sites qui ne donnent pas davantage cette information ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif A cause de vous non seulement je passe pour une bille http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif, mais en plus j'ai fait perdre du temps à des gens sympas qui ont essayé de m'aider. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Un grand merci à toute la communauté. Et puisse Dieu être aussi généreux envers les Bleus demain soir ! http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif