PDA

Afficher la version complète : Problème lancement



Musicaeflyff
12/11/2010, 11h35
Bonjour a vous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Eh bien je suis un simple nouveau acheteur de jeu ubisoft qui vient d'acheter Assassin's Creed II white edition sur PC (oui malgré brotherhood qui sort dans très peu de temps).
J'ai vu le jeu sur PS3 et j'ai adoré!!! alors ne possédanr pas de PS3 j'ai pensé l'acheter sur PC.Bon il y a besoin d'une connexion internet mais j'ai une connexion de 100 M/bits qui est largement suffisant (windows XP)
Au début, j'ai eu un problème pour la mise a jour mais je l'ai finalement installer manuellement, reglant de suite mon problème mais a chaque fois que j'essaye de lancer le jeu, j'ai la petite fenétre avec le titre d'assassin's creed II puis :"Une connexion à internet est nécessaire pour jouer a ce jeu.Impossible de se connecter aux serveurs principaux d'Ubisoft.Veuillez vérifier votre connexion Internet et réessayer".J'ai regarder des centaines de fois ma connexion internet ,n'ayant aucun problème, j'ai regarder sur tous les forum possible ,j'ai aperçue les centaines de critiquent sur ce système mais rien d'autre.Puis j'ai envoyer des E-mail au service client et on me dit de reparer mon fichier hosts, qui pourtant est parfait!Je ne sais plus quoi , je me dit que je n'y jouerais jamais http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png j'ai pas d'amie http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif je veux me tuer aprés avoir tuer tous système d'ubisoft sur terre http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif help me! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

Musicaeflyff
12/11/2010, 11h35
Bonjour a vous http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Eh bien je suis un simple nouveau acheteur de jeu ubisoft qui vient d'acheter Assassin's Creed II white edition sur PC (oui malgré brotherhood qui sort dans très peu de temps).
J'ai vu le jeu sur PS3 et j'ai adoré!!! alors ne possédanr pas de PS3 j'ai pensé l'acheter sur PC.Bon il y a besoin d'une connexion internet mais j'ai une connexion de 100 M/bits qui est largement suffisant (windows XP)
Au début, j'ai eu un problème pour la mise a jour mais je l'ai finalement installer manuellement, reglant de suite mon problème mais a chaque fois que j'essaye de lancer le jeu, j'ai la petite fenétre avec le titre d'assassin's creed II puis :"Une connexion à internet est nécessaire pour jouer a ce jeu.Impossible de se connecter aux serveurs principaux d'Ubisoft.Veuillez vérifier votre connexion Internet et réessayer".J'ai regarder des centaines de fois ma connexion internet ,n'ayant aucun problème, j'ai regarder sur tous les forum possible ,j'ai aperçue les centaines de critiquent sur ce système mais rien d'autre.Puis j'ai envoyer des E-mail au service client et on me dit de reparer mon fichier hosts, qui pourtant est parfait!Je ne sais plus quoi , je me dit que je n'y jouerais jamais http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png j'ai pas d'amie http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif je veux me tuer aprés avoir tuer tous système d'ubisoft sur terre http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/mf_swordfight.gif help me! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

Miss-Daft
13/11/2010, 03h35
Essaye en désactivant ton antivirus et ton pare-feu.

Musicaeflyff
13/11/2010, 05h21
J'ai reinstallé le jeu une douzaine de fois j'ai desactivé mon pare feu et mon anti virus 3 fois toujours aucun resultat!Je crois que je ne m'en sortirez pas avec les vieille combine des forum car je les ai déja toutes faites!De nouvelles solution pour mon problème?

Kingsalt20
13/11/2010, 06h15
Euh... DRM à la c*n? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif

Faut une connexion stable sur internet.

Je ne peux pas t'aider désolé =/

ben30lille
14/11/2010, 01h51
pour miss-daft : comment un conseil officiel (tu est bien modo ?) peut être de désactiver son anti-virus !!!
Vous êtes tous fous à Ubi ?
On t'oblige à te connecter sur Internet, et surtout vire cet anti-virus qui sert à rien, comme tous le monde le sais ! vous en avez d'autres d'idée lumineuses comme ça !
Ah mais les newbies qui n'y connaissent rien en informatique vont suivre ce "conseil" et se retrouver avec un Pc mort à cause d'un virus... d'où coup, ils achèteront une console pour jouer à AC...
ç'est ça non ?

j'espère que vous avez honte de votre métier...

Musicaeflyff
14/11/2010, 04h39
Bon je cherche , je cherche toujours rien! Mais quand même un mini piste! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/whistling.gif
J'ai vu que certain joueur (enfin c'est une façon de parler car ils ne pouvait pas jouer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png) on reussit a joué au jeu en enlevant les autres logiciels utilisant internet, ainsi permettant à assassin's creed 2 d'être le seul logiciel utilisant internet (à part internet ou autres logiciels important),mais je n'utiliserais cette solution que en ultime secours car j'ai des logiciels important donc j'attend toujours vos réponses avec impatiente! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau010.gif

Musicaeflyff
14/11/2010, 05h24
Youhou j'ai réussi a trouvé le problème, le jeu démarre, la video du début! mais hop mon ordi redémarre! Pourquoi il y a toujours des problème avec ce jeu! ><

clems13_761
14/11/2010, 05h36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par ben30lille:
pour miss-daft : comment un conseil officiel (tu est bien modo ?) peut être de désactiver son anti-virus !!!
Vous êtes tous fous à Ubi ?
On t'oblige à te connecter sur Internet, et surtout vire cet anti-virus qui sert à rien, comme tous le monde le sais ! vous en avez d'autres d'idée lumineuses comme ça !
Ah mais les newbies qui n'y connaissent rien en informatique vont suivre ce "conseil" et se retrouver avec un Pc mort à cause d'un virus... d'où coup, ils achèteront une console pour jouer à AC...
ç'est ça non ?

j'espère que vous avez honte de votre métier... </div></BLOCKQUOTE>


Ho molo là !
c'est quoi ces manières ? tu te crois sur msn ou quoi ?

la réponse qu'on t'a donné est celle qui marche la plupart du temps.
personne ne te demande de virer ton anti virus.
juste de vérifier si il ne bloque pas ton jeu.
Maintenant tu es gentil et t'arrête de proférer des méchancetés sur les développeurs et sur les modos ou tu t'exposes à des sanctions. non mais...

Miss-Daft
14/11/2010, 05h41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par ben30lille:
pour miss-daft : comment un conseil officiel (tu est bien modo ?) peut être de désactiver son anti-virus !!!
Vous êtes tous fous à Ubi ?
On t'oblige à te connecter sur Internet, et surtout vire cet anti-virus qui sert à rien, comme tous le monde le sais ! vous en avez d'autres d'idée lumineuses comme ça !
Ah mais les newbies qui n'y connaissent rien en informatique vont suivre ce "conseil" et se retrouver avec un Pc mort à cause d'un virus... d'où coup, ils achèteront une console pour jouer à AC...
ç'est ça non ?

j'espère que vous avez honte de votre métier... </div></BLOCKQUOTE>

De un : ce n'est pas un métier. Nous ne sommes pas rémunérés. Nous faisons ça bénévolement. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png


De deux : ce n'est pas une mesure si extraordinaire que ça. J'ai eu des problèmes avec ZA au début, car ce pare-feu ne voulait pas me laisser aller voir mes mails, ni même me connecter sur le forum. En l'occurrence, un anti-virus ou un pare-feu bloquent des informations transmises pour le PC dont le jeu a besoin. Alors forcément, ce que je peux conseiller à un joueur, c'est de désactiver. Si tu as une autre idée qui reste légale, je t'écoute.
Ensuite, il me semble que ça tombe sous le sens qu'une fois qu'on a fini de jouer, on remet son anti-virus et/ou pare-feu.

Et je terminerai sur un peu de communication ben30lille : ce n'est pas en disant que je suis une imbécile, ce n'est pas en gueulant comme un enfant que tu seras écouté. Bien au contraire, cela provoque l'effet inverse. Je n'ai jamais dit que j'étais pour le DRM, mais le fait qu'il est là et que je dois aider des joueurs en difficulté technique. Tu peux exprimer ton mécontentement, mais de grâce ! De grâce, fais-le de manières intelligentes. Je suis sûre que tu en es capable. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

EDIT : merci clems. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif

Pour Music : je sèche un peu là. Mais en fait, ça fait quoi exactement ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif

clems13_761
14/11/2010, 05h43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Miss-Daft:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par ben30lille:
pour miss-daft : comment un conseil officiel (tu est bien modo ?) peut être de désactiver son anti-virus !!!
Vous êtes tous fous à Ubi ?
On t'oblige à te connecter sur Internet, et surtout vire cet anti-virus qui sert à rien, comme tous le monde le sais ! vous en avez d'autres d'idée lumineuses comme ça !
Ah mais les newbies qui n'y connaissent rien en informatique vont suivre ce "conseil" et se retrouver avec un Pc mort à cause d'un virus... d'où coup, ils achèteront une console pour jouer à AC...
ç'est ça non ?

j'espère que vous avez honte de votre métier... </div></BLOCKQUOTE>


De un : ce n'est pas un métier. Nous ne sommes pas rémunérés. Nous faisons ça bénévolement. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png
De deux : ce n'est pas une mesure si extraordinaire que ça. J'ai eu des problèmes avec ZA au début, car ce pare-feu ne voulait pas me laisser aller voir mes mails, ni même me connecter sur le forum. En l'occurrence, un anti-virus ou un pare-feu bloquent des informations transmises pour le PC dont le jeu a besoin. Alors forcément, ce que je peux conseiller à un joueur, c'est de désactiver. Si tu as une autre idée qui reste légale, je t'écoute.
Ensuite, il me semble que ça tombe sous le sens qu'une fois qu'on a fini de jouer, on remet son anti-virus et/ou pare-feu.

Et je terminerai sur un peu de communication ben30lille : ce n'est pas en disant que je suis une imbécile, ce n'est pas en gueulant comme un enfant que tu seras écouté. Bien au contraire, cela provoque l'effet inverse. Je n'ai jamais dit que j'étais pour le DRM, mais le fait qu'il est là et que je dois aider des joueurs en difficulté technique. Tu peux exprimer ton mécontentement, mais de grâce ! De grâce, fais-le de manières intelligentes. </div></BLOCKQUOTE>


et avec des manières tout court !

Kingsalt20
14/11/2010, 08h42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par Musicaeflyff:
Youhou j'ai réussi a trouvé le problème, le jeu démarre, la video du début! mais hop mon ordi redémarre! Pourquoi il y a toujours des problème avec ce jeu! &gt;&lt; </div></BLOCKQUOTE>

Si ton PC redémarre c'est que ta carte graphique tourne en boucle. Essaie de trouver une MAJ pour tes drivers et pour ta carte graphique.


Ben30lille : Pour certain jeu moi je suis obligé de faire des exceptions de protection de mon pare-feu donc pas besoin de désactivé l'anti-virus. Mais c'est souvent ça le problème surtout pour download des màj de jeu.

De plus depuis que tu es là tu ne fais que de te plaindre d'un truc qui ne changera pas avant pas mal de temps. Je suis désolé que JV.com t'a enlevé ta pétition sur sa boite à idée, je suis désolé si on ne peut pas aider les PCistes.

Mais sérieux ton manque de politesse commence à me les briser. Je suis surment plus jeune que toi mais je serai surment plus méchant si je viens à te sanctionner.

clems13_761
14/11/2010, 09h26
hé hé ce sacré kingsword, encore quelqu'un à ne pas chatouiller. méfie toi ^^ http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif