PDA

Afficher la version complète : PF on line



StE_Fran
11/11/2004, 12h20
Acceder a une partie on line sur UBI. Com est dorenavant facile (je le repete car les joueurs de PF seulement sont peu nombreux sur le site)Mais creer une partie sur ce serveur parait tres compliqué. Je parviens a ouvrir un jeu mais personne ne peut s'y connecter. Y a t'il un moyen simple ?

StE_Fran
11/11/2004, 12h20
Acceder a une partie on line sur UBI. Com est dorenavant facile (je le repete car les joueurs de PF seulement sont peu nombreux sur le site)Mais creer une partie sur ce serveur parait tres compliqué. Je parviens a ouvrir un jeu mais personne ne peut s'y connecter. Y a t'il un moyen simple ?

komodo777
12/11/2004, 07h49
Salut
J'ai le même problème, de temps en temps je veux faire une partie avec un pote, si je crée il a un time out, si il crée j'ai un time out, si on se connecte sur une tierce partie cela marche http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif;avec PF ou IL2 FB j'avoue avoir tout essayé (avec mes modestes possiblités http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )rien n'y fait c'est a devenir dingue http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

StE_Fran
14/11/2004, 16h33
Toujours pas de reponses ? http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/comfort.gif

NN_Sokol
14/11/2004, 17h52
Très peu, je dirai même très très peu http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif ,de joueurs francais vont sur Ubi alors rien d'étonnant à ce manque de réponses mais il semble que ce soit le cas type du firewall non ouvert!

Ouvrez le port 21000 sur votre firewall ou votre routeur ca devrait marcher

Venza
14/11/2004, 17h54
Essaye dans les options de pf (panneau configurer).va sur reseau et change l'ip pour voir............puis

connecte toi.Pour ton teste coupe ton firewall,si cela fonctionne lance ton firewall

il-2polikarpov
15/11/2004, 07h14
personnellement, fo ke je coupe tous mes fire wall (windows, server d'acces internet -neuf; wanadoo; free...- partout où il y a un pare feu donc...)

sinon, pour rejoindre une partie ou en créer une, beaucoups de monde utilise le logiciel HyperLobby que l'on trouve à telecharger sur tous les forums dédiés aux simu d'avion (il-2; PF; lock on...) c un logiciel assez simple à utiliser pour ne po dire enfantin http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif


bye

StE_Fran
15/11/2004, 15h29
Merci pour ses reponses!

Quant a hyperlobby, j'en suis toujours desolé mais il ne fonctionne pas pour PF seul...
A moins qu'il y ait du nouveau !?

il-2polikarpov
16/11/2004, 05h08
effectivement, il n'y a po la possibilité de jouer à PF seul sur HL.
pour y jouer dessus, il faut que tu puisse avoir la config FB+AEP+PF, c ce ke nous utilisons lors de nos partie, ça nous donne en fait la version 3.
nous pouvons ainsi lancer un dog de AEP sans changer de partie, juste un changement de map.

bye