PDA

Afficher la version complète : PLantage au bout de 3 secondes



ze_jeff
20/03/2005, 13h37
que fait l'editeur ? c'est une catastrophe ça plante chez tout le monde ???

ma config :
FX5900 XT
driver nvidia 71.84
win XP (aucun SP)
querio + norton activés
Athlon firebird 1,4 ghz
512 MB de ram

voici l'erreur (que tt le monde a) :

Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1399 MHz [668248506368.000000 0] with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5900XT (6693)

General protection fault!

History: KWorldStepSafeTime <- KWorldStepSafeTime <- KTickLevelKarma <- ULevel::Tick <- ULevel::Tick <- (NetMode=0) <- UGameEngine::Tick <- UGameEngine::Tick <- CMainLoop::RunLoop <- MainLoop

+

ze_jeff
20/03/2005, 13h37
que fait l'editeur ? c'est une catastrophe ça plante chez tout le monde ???

ma config :
FX5900 XT
driver nvidia 71.84
win XP (aucun SP)
querio + norton activés
Athlon firebird 1,4 ghz
512 MB de ram

voici l'erreur (que tt le monde a) :

Build: (null)

OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1399 MHz [668248506368.000000 0] with 511MB RAM
Video: NVIDIA GeForce FX 5900XT (6693)

General protection fault!

History: KWorldStepSafeTime &lt;- KWorldStepSafeTime &lt;- KTickLevelKarma &lt;- ULevel::Tick &lt;- ULevel::Tick &lt;- (NetMode=0) &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- UGameEngine::Tick &lt;- CMainLoop::RunLoop &lt;- MainLoop

+

Killspider2
20/03/2005, 13h40
Bienvenue au club http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/france.gif

Blaster6915
20/03/2005, 13h56
Reflechie plus loin que le bout de ton nez, ca plante pas chez tout le monde, seulement ceux chez qui ca plante viennent poster un message pour se faire aider.

Si toutes les personnes chez qui ca marche bien devaient faire un message pour le dire, le forum serait floodé ...

taverna71
20/03/2005, 14h17
Oui chez moi aussi j'ai le même message!!!!

ze_jeff
21/03/2005, 02h49
t mignon blaster. c'est pas le 1er jeu auquel je joue. c'est la 1ere fois que j'vois des plantages généralisés comme ça ! et tous peu ou prou la même chose ! c'est un mur des lamentations (sur plein de forums).

il est urgent que ubi sorte un patch pour faire tourner le jeu sinon ça reputation va en prendre un gros coup. je rends pas mon jeu, je suis patient, mais j'ai lu a beaucoup d'endroits que beaucoup se font rembourser ...

+

cw_kaluador
21/03/2005, 03h35
ZE_jeff, regarde si t'as pas des lecteurs virtuel,si oui désactive les.J'avais le meme message et tout est rentré dans l'ordre apres avoir désactivé et installé le patch 1.02

ze_jeff
21/03/2005, 08h02
merci kaluador
mais rien n'y fait
+

sport93
21/03/2005, 12h42
Moi ça plante pas je l'ai sur ps2

ze_jeff
21/03/2005, 13h43
ps2 ? mon pauvre ...
je préfere encore avoir une chance de le faire tourner sur pc dans quelques jours :-)))
+

filoo29
21/03/2005, 14h18
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by ze_jeff:
t mignon blaster. c'est pas le 1er jeu auquel je joue. c'est la 1ere fois que j'vois des plantages généralisés comme ça ! et tous peu ou prou la même chose ! c'est un mur des lamentations (sur plein de forums).

il est urgent que ubi sorte un patch pour faire tourner le jeu sinon ça reputation va en prendre un gros coup. <HR></BLOCKQUOTE>
Bah toi, on vois que t'as pas joué à Morrowind !http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vae-primat
22/03/2005, 01h38
Je me demande s'il est patché correctement http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Sinon il faut suivre la procedure http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/coffee3.gif


.


.



.



.



.



.



.
GUEULER haut et fort qu'ils arrêtent de nous prendre pour des cochons payeurs et qu'ils fournissent un produit fini qui marche. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

gart2005
22/03/2005, 02h15
en tout cas jolie coup de pub.........lol

je vois pas un forum ou y'a pas d'ennui avec ce jeu........j'espère au moins que l'on serra avertis de la suite ....et si une solution est en voie d'etre trouvé , parce que pour le moment ubisoft joue au abonné absent......