PDA

Afficher la version complète : Mise à jour de la bêta



Jupikha
17/03/2006, 16h38
Bien le bonjour ^^

J'aimerai savoir si la bêta pendant la période de test restera inchangé ou si elle va évolué au grès des dévellopements.
Si oui, comment va se faire la mise à jour, sinon... on en reparlera après http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Tite question que je n'ai pas trouvé dans les sujets que j'ai lu, quelle est la durée de la bêta ??

Merci pour vos réponses ^^

Jupikha
17/03/2006, 16h38
Bien le bonjour ^^

J'aimerai savoir si la bêta pendant la période de test restera inchangé ou si elle va évolué au grès des dévellopements.
Si oui, comment va se faire la mise à jour, sinon... on en reparlera après http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Tite question que je n'ai pas trouvé dans les sujets que j'ai lu, quelle est la durée de la bêta ??

Merci pour vos réponses ^^

WizIce
17/03/2006, 19h53
non. Pikachu avait cela en tete maispas assez de temps pour realiser une mise a jour.

defonsator
17/03/2006, 22h42
On peut pas vraiment parler de durée pour une beta ou l'on peut jouer qu'en multijoueurs ... Il y'a deux cartes et quand on enchaine les parties avec des disconnections tout le temps et parfois le jeu qui se fige (bug de la map qui se joue a 2 ...) on a vite fait d'arreter de jouer.
si on est fan et qu'on persiste malgres cela ben on peut dire que la duree de vie est infinie ^^ (comme tout les heroes).
Si tu voulais parler de la duree de vie en mode campagne on a pas eu la chance d'y gouter mais bon mais elle sera sans nul doute atractive à mon sens.
Pour les mises a jour, on a pas eu le droit a cet honneur...
En quoi pikachu a t'il un rapport avec la mise a jour de heroes o_O lol faudrait une pierre foudre pour le faire evoluer en raichu ^^

Aekar
18/03/2006, 00h10
Defonsator, Jupikha voulait apparemment demander "pour combien de temps peut-on utiliser la beta version" dans le sens combien de temps la beta reste ouverte, parce que toutes les beta ont une date à laquelle elles se ferment, avant la sortie du jeu à proprement parler.

Je n'ai pas d'info sur cette question.

Pour les mises à jour tu as déjà ta réponse.

WizIce
18/03/2006, 01h54
Pikachu est presque dieu en se qui concerne les decisions prise pour le developpement.

La duree de la beta (ouverte et les autres) devrait se terminer sous peu je pense. Lorsque j'ai active ma derniere cle de fileplanet elle disait Mars 12 mais mon jeu tourne encore.

En ce qui concerne le scenario, attend de voir. Il y en aura pour son argent il parait.

Aekar
18/03/2006, 02h43
Avais-tu installé le jeu le 5 mars ? Je l'ai installé hier (le 17 mars) et ai eu une indication de fin de validité pour le 24 mars.

Peut-être est-ce juste un processus automatique ?

Jupikha
18/03/2006, 03h44
Merci de vos réponses, et désolé de ne pas avoir été plus clair.

Oui ma question portait sur la fin de la bêta ^^

Pour ce qui concerne la maj, je suis un peu déçu que la maj ne sera donc pas visible en bêta public, et qu'il n'y en a pas eu depuis le début de la bêta ^^

Espèrons que le jeu alors en version final possèdera les principales suggestions émises lors de la bêta et que les corrections de bug soit totales ^^

defonsator
18/03/2006, 04h21
"Espèrons que le jeu alors en version final possèdera les principales suggestions émises lors de la bêta et que les corrections de bug soit totales ^^"

effectivement esperons que sa ne fasse pas un heroes 4 bis a sa sortie ...
Mais bon avec la beta ouverte les programmeurs ont surement pu ameliorer le jeu et corriger ses defauts ce qui nous laisse présager rien de tel

Jupikha
18/03/2006, 04h48
Je fais un ti hors sujet :P
J'ai pas eu la chance (ou la malchance :P) de jouer à heroes 4.
Je me suis arrêté au 3ème ^^ Quels sont les défauts qui lui ont été imputé à notre chere quatrième??

Et tite question bête... mais quels sont les nouveautés du jeu par rapport aux anciennes version à part l'ergonomie et les graphismes (je n'ai pas pu tester l'IA... donc je ne peux pas en parler).

defonsator
18/03/2006, 05h33
L'approche du hero dans le gameplay est mieux pensé, un mix entre heroes 3 et 4 du tout bon!!
les capacites des hero a chaque level up sont pour la plupart tous tres attractifs.
Apres le jeu reste le meme que dans les anciens heroes :strategie, tactiques ,on rajoute des nouvelles unités on en supprime d'autre (pégase T_T), ...
Les défauts du 4 reposent selon moi en 2 point majeurs :
-le premier étant l'intégration du heros aux unités ce qui fait qu'on est plus fort a au nivo avec 6 hero qu'avec des stack d'unites ... Le jeu tourne au rpg pur avec des heros qu'on cherche a tout prix a upgrader en level.
-le deuxieme etant le fait de ne plus pouvoir upgrader ses unités ... on se retrouve avec 8 unites par chateau (hormis la nature) et il nous faut choisir pour chaque categorie (4 au total) une unite parmis 2.C'est a dire que par chateau on se retrouve a faire 4 unités differentes seulement ... Un manque de diversité consternant ^^ surtout quand par exemple pour les humains ou en level 4 on a le choix entre des champions et des anges ( autant dire que c'est pas vraiment un choix vu la nullité des champions dans ce jeu ).

Aekar
18/03/2006, 14h21
Et à mon sens le principal défaut (dans le 4) : plus de "random map", de générateur de cartes aléatoires.

Il était dans le 3, je l'ai très largement utilisé (pour avoir un effet nouvelles découvertes et aventure et couper à l'effet souris de laboratoire de la linéarité des campagnes)... mais le 4 n'en avait pas. C'est vrai que dans le 4 les campagnes solo sont très réussies (mais diablement longues).Le générateur de cartes a été promis dans la première extension mais finalement n'a pas été fait, il a été promis dans la seconde extension du 4 mais finalement n'a pas été fait là encore...

Pour finir sur le hors sujet (qui interpelle forcément du monde) je te conseille, pour te renseigner sur le 4, de faire un tour du côté des sites de fans francophones. Ce sera assez complet par là-bas.

Pour ma part je dirai : superbe réalisation, textes très fournis, bien écrits, ensemble magnifique, mais linéaire et monstrueusement long, à l'inclusion des héros dans les combats parfois dérangeante, et surtout, à la 3D "à l'isométrique" qui a fait perdre un peu de personnalité aux combats. Et pour moi le pire reste le manque de la random map.

Mais ça reste un bon jeu, avec des qualités très importantes en plus par rapport au 3, mais aussi des défauts sur des points cruciaux.

D'ailleurs, je me demande s'il y aura un générateur aléatoire de cartes dans le 5 ! Je l'espère vraiment !

Si tu veux te faire une idée sur Heroes 5, le mieux reste de l'essayer ; c'est un bon mixte entre 3 et 4 et très adapté je trouve pour l'instant. Mais il faut bien se souvenir que la beta actuelle n'est même pas une pré-version, c'est juste un jeu en chantier (plutôt finalisé je trouve franchement pour l'instant !).

WizIce
18/03/2006, 21h17
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Aekar:
Avais-tu installé le jeu le 5 mars ? Je l'ai installé hier (le 17 mars) et ai eu une indication de fin de validité pour le 24 mars.

Peut-être est-ce juste un processus automatique ? </div></BLOCKQUOTE>

Non je n'ai pas installe la beta ouverte. Je joue avec une version modifie de la push 4 de la beta ferme qui resemble a la beta ouverte mais avec quelques carte en plus et l'IA. J'ai entre ma cle de fileplanet apres la deuxieme vague de cle qu'ils offraient. J'etais sans cle pendant une semaine environ.

J'ai bien aime les solo de H4, longue et bien ficelee. Le point negative de H4 c'est que tu n'as pas vraiment besoin de troupe pour jouer, utilise des heros que tu monte en niveau un max et ils sont l'armee a elle seul. Je n'ai pas joue de MP avec H4, donc je ne sais pas ce que cela vaud.

Irksome_dragon
19/03/2006, 12h35
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by defonsator:
L'approche du hero dans le gameplay est mieux pensé, un mix entre heroes 3 et 4 du tout bon!!
les capacites des hero a chaque level up sont pour la plupart tous tres attractifs.
Apres le jeu reste le meme que dans les anciens heroes :strategie, tactiques ,on rajoute des nouvelles unités on en supprime d'autre (pégase T_T), ...
Les défauts du 4 reposent selon moi en 2 point majeurs :
-le premier étant l'intégration du heros aux unités ce qui fait qu'on est plus fort a au nivo avec 6 hero qu'avec des stack d'unites ... Le jeu tourne au rpg pur avec des heros qu'on cherche a tout prix a upgrader en level.
-le deuxieme etant le fait de ne plus pouvoir upgrader ses unités ... on se retrouve avec 8 unites par chateau (hormis la nature) et il nous faut choisir pour chaque categorie (4 au total) une unite parmis 2.C'est a dire que par chateau on se retrouve a faire 4 unités differentes seulement ... Un manque de diversité consternant ^^ surtout quand par exemple pour les humains ou en level 4 on a le choix entre des champions et des anges ( autant dire que c'est pas vraiment un choix vu la nullité des champions dans ce jeu ). </div></BLOCKQUOTE>

Loin de moi l'idée de relancer le débat sur lequel Heroes est le mieux (surtout que c'est le 4 évidement http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif), ni de faire de hors sujet, mais en tant que modérateur, je suis obligé de corrigé quelqu'un qui répond a une question de quelqu'un pour lui donné une information fausse.

1. Tu ne peux pas évoluer convenablement 6 Heros dans une armée. Dans un laps de temps donnée, évolué 6 heros se releve moin interressant que de prendre des créatures (l'évolution de 6 heros simultané est trop lente comparé a la croissance des créatures).
3-4 Heroes est conseillé, c'est beaucoup, mais c'est une question de gout.

2. Les 2 créatures de niveau 1 d'un chateau sont recrutable, ce qui fait donc 5 créatures recrutables par chateau et non 4 (6 pour la nature), trop peu? a vous de voir.

3. Pour Aekar, il n'y a pas d'editeur aléatoire de cartes dans H3, il a fallut attendre une extension, de même qu'il a fallut attendre pour avoir un éditeur aléatoire dans H4 disponible sur internet.

C'est trois points peuvent rester des points négatifs pour vous, je ne débat pas, et je respecte vos avis ,j'ai trop souvent fait envenimé les debats, donc j'insiste, je corrige des erreurs, je ne juge pas, et si moi même et été imprecis, n'hesitez pas à me le faire savoir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif.

defonsator
19/03/2006, 15h20
hum j'avais effectivement oublier qu'on avait acces au 2 premieres unités.Pour les héros, meme 3 héros c'est 2 héros de trop http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif
Apres j'ai beaucoup aimer le 4 meme si je trouve que l'apport de la 3d "isometrique" enlever beaucoup de charisme aux unités comme les béhémots qui ressemble à des poussins ou les anges(pas toutes conf. dragon noir).Et puis les musics de rob king rattrape le tout http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Heros_Inconnu
20/03/2006, 06h08
Réponse à Irksome_dragon :

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">C'est trois points peuvent rester des points négatifs pour vous, je ne débat pas, et je respecte vos avis ,j'ai trop souvent fait envenimé les debats, donc j'insiste, je corrige des erreurs, je ne juge pas, et si moi même et été imprecis, n'hesitez pas à me le faire savoir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif. </div></BLOCKQUOTE>...comment refuser une telle proposition... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/partyconfetti.gif

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">2. Les 2 créatures de niveau 1 d'un chateau sont recrutable, ce qui fait donc 5 créatures recrutables par chateau et non 5 (6 pour la nature), trop peu? a vous de voir. </div></BLOCKQUOTE>

...voilà, c'est fait... http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/teuf.gif

Irksome_dragon
20/03/2006, 07h20
http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif
Je corrige ca de suite.

simoun1984
21/03/2006, 04h01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Loin de moi l'idée de relancer le débat sur lequel Heroes est le mieux (surtout que c'est le 4 évidement Razz) </div></BLOCKQUOTE>

Aaah ca fait plaisir de lire des opinions intelligentes! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
En ce qui me concerne, j'etais plus pour une paire de heros dans mon armee, voire 3 ou 4 mais les faire evoluer chacun de leur cotes (par paire de deux)... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif

Aekar
21/03/2006, 04h41
Irksome_dragon,

J'adore ta correction !

Elle a des airs pour moi de cadeau de Noël, de succube en chocolat.

C'est comme si à la prochaine intervention je recevrai les numéros gagnants du lot. Parce que...

*sourire ébahi* Un éditeur de cartes aléatoire existe sur internet pour Heroes 4 ? J'avais pourtant envoyé mon p'tit google chercher ça sans succès.

Où dois-je me rendre ? Ma boîte à message privé est prête, les farfadets postiers attendent des nouvelles avec impatience ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


EDIT: J'ai fini par trouver un certain H4Util fait par un indépendant et qui ne fonctionne, à ce qu'il est dit dessus, qu'avec certaines versions de Heroes4. Ca semble plutôt partir d'une carte "source" que le programme reskinne, mais, hmm, peut-être que non. Enfin, j'essaierai... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aekar
22/03/2006, 02h28
Irksome_Dragon,

<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">3. Pour Aekar, il n'y a pas d'editeur aléatoire de cartes dans H3, il a fallut attendre une extension </div></BLOCKQUOTE>

Je crois que tu as tort !

Je n'arive pas à remettre la main sur mon Heroes 3 pour vérifier, mais... dans mon cercle d'amis nous n'avons jamais été grand fans des extensions Heroes, et nous avons toujours joué aux cartes aléatoires de Heroes 3. Comment j'aurai fait pour jouer à ça sans avoir aucune des extensions, si tu avais raison ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Peut-être qu'une extension a rajouté des options dans l'éditeur pour maîtriser ce côté aléatoire (et pour utiliser les cartes aléatoires dans l'éditeur lui-même), mais dès le départ on pouvait lancer notre Heroes, Scénario, des random partout, et c'est parti. Dans le temps j'étais très dans le sujet, ça avait fait un tollé de ne pas avoir ces possibilités dans H4.

J'ai pu tester le H4Util sinon ; un très bon exemple, tout plein de paramètres gérables, et il est compatible avec le H4 de base. Merci pout ton post qui m'a mis sur cette piste.

Fin de mon hors sujet sur les anciens Heroes !

simoun1984
25/03/2006, 05h46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Avais-tu installé le jeu le 5 mars ? Je l'ai installé hier (le 17 mars) et ai eu une indication de fin de validité pour le 24 mars.

Peut-être est-ce juste un processus automatique ? </div></BLOCKQUOTE>

Idem, et d'ailleurs je ne peux plus jouer, je sais pas pour vous, mais moi c'è finito...

defonsator
25/03/2006, 06h54
moi sa fait un moment que j'ai arrête de jouer ^^sa ma tellement souler le son pourave et les noob qui leave que voila quoi ...

TheNobody4
26/03/2006, 07h04
Aucun signe de vie des devs ou d'UbiSoft ? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

defonsator
26/03/2006, 10h10
on s'endort de plus en plus dans le forum de heroes

Jupikha
26/03/2006, 10h29
normal, la béta est terminée et le jeu n'est pas encore sorti

TheNobody4
26/03/2006, 10h50
ça marche toujours en offline, non ?

Snif on n'aura eu aucune update... Mais si c'est parce qu'ils étaient trop occupés à améliorer le jeux, c'est tant mieux http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

oliv_211
26/03/2006, 11h53
S'ils font les morts comme ca c'est qu'il va peut-être y avoir qqchose dans pas longtemps (démo surprise ?).
+

defonsator
26/03/2006, 16h07
z'on interet a nous faire un bon jeu !!!

petarkos
27/03/2006, 03h03
Bonjour, j'suis tt nouvo ici. Tjrs en retard pr tout apparement j'ai telecharge ma beta qu'il ya 3 jours sur fileplanet. Parait-il qu'ils ont plus des cles :-( Vous pensez ke c impossible d'en avoir une maintenant?

defonsator
27/03/2006, 13h05
fini la beta desolée ...

petarkos
27/03/2006, 13h51
Merci defonsator http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Je suis vener, j'aurais trop voulu essayer cette bete. Le mai parait si loin...BTW, tu t'es enregistre le jour de mon anniv http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif