PDA

Afficher la version complète : bug pc,,pas de mode off



NyK033
18/03/2009, 16h20
bonjour ,,j'aurai voulu savoir ,,si c'etait normal ,ou si c'est vraiment un bug,le jeu marche nikel mais pas de mode off ....!http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

NyK033
18/03/2009, 16h20
bonjour ,,j'aurai voulu savoir ,,si c'etait normal ,ou si c'est vraiment un bug,le jeu marche nikel mais pas de mode off ....!http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

arronax74
18/03/2009, 16h46
bonjour, je suis lvl 23 et meme probleme impossible de faire des tonneaux lavion se met sur la tranche au maximum puis amorce un virage au lieu de faire un tour sur lui meme...
Plutot penible quand on est habitué à la liberté de la démo
si quelqu'un à la soluce ....
merci d'avance

Cnl_Angus
18/03/2009, 22h12
NyK033 le mode OFF est désactivé dans les premières missions, c'est peut-être ton problème ?

arronax74 il faut prendre le type de commande "expert" (après avoir choisi l'avion) pour être totalement libre en mode OFF. (Cela dit il me semble que pour la certification on ne peut pas le sélectionner)

NyK033
19/03/2009, 00h15
no tkt je suis en mode expert ,, mais toujour pas de mode off!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png meme en vole libre ,yen na pas ,,je suis grave decu.

arronax74
19/03/2009, 03h28
pas mieux je suis peux etre passé à coté d'un truc jai pas le choix entre normal et expert apres avoir choisi mon avion pour la mission : /

chardetm
19/03/2009, 04h00
Il faut progresser dans la carrière jusqu'à la mission où Artemis présente le système manuel http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png

arronax74
19/03/2009, 04h12
je peux passer en mode amunel ca ya pas de pb le probleme cest que pour moi cest impossible de faire un tonneau dans ce mod

gld95
19/03/2009, 08h42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Message original par arronax74:
je peux passer en mode amunel ca ya pas de pb le probleme cest que pour moi cest impossible de faire un tonneau dans ce mod </div></BLOCKQUOTE>

A la première mission où l'on dispose du mode manuel on peut faire le choix entre "normal" et "espert" et le choix est visiblement gardé en mémoire.

Il est cependant possible de changer dans les options du jeu, a partir du menu principal puis "Options" et je crois que c'est dansles options générales.

Bon jeu a tous!

NyK033
19/03/2009, 11h35
ouai ,,je c pas ce que tu dit gld95, mais des le debut je lai pas eu ; je vais voir ca chardetm,, merci a toi http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

arronax74
19/03/2009, 14h59
merci pour vos reponses

gld95 je crois que tu as raison le choix devais etre en memoire cependant impossible de corriger ca dans les options

furet69
19/03/2009, 15h59
salut a tous ,et bien deçu par ubisoft qui au lieu de faire plaisir a des gens qui tape des pieds ,aurais mieux fait de prendre leur temps et de sortir un jeu correct, qui ne bug pas pour n'importe quel raison et compliquer a configuer ,rien qu'a pouvoir entrer en mode versus c'est galere ,pour tout dire un jeu pour les mome presser de depenser leur frics , a vous messieurs les pro du jeu svp veuillez pensez a votre passion plutot qu'a votre pognon ,sinon laisser votre place a des gens competent en ce domaine ou arreteer de faire de la leche a vos entreprise , a bonne attendeur vous faite chier a me baiser la gueule avec vos merde d'escros