PDA

Afficher la version complète : Aide processeur



chaman35
23/09/2008, 09h46
Salut, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Existe-t'il un moyen de diminuer le besoin d'asassin's creed en frequence de processeur.
Je ne sais pas si c'est tres clair :

La frequence de mon processeur est de 1,66GHz 2CPU

ou est-il possible de le booster?

chaman35
23/09/2008, 09h46
Salut, http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png
Existe-t'il un moyen de diminuer le besoin d'asassin's creed en frequence de processeur.
Je ne sais pas si c'est tres clair :

La frequence de mon processeur est de 1,66GHz 2CPU

ou est-il possible de le booster?

Sonic24330
24/09/2008, 11h38
Salut,

Dans les options du jeu, tu mets tout au minimum.

chaman35
25/09/2008, 13h52
merci, mais je peu l'installer je vois la cinematique de debut, apres ca charge et c'est a la fin du telechargement que mon ordi s'eteind.

as-tu une solution?

Impossibeul44
02/10/2008, 03h22
Idem car je me fiche que sa lag entre 2 map, y a pas un dév de chez ubi ou un bidouilleur qui peut nous débloquer sa ?
Minimiser les ressources pour se jeux ?!
Un patch non officiel ou un crack enti-détection de processeur ?!

Moi j'ai :

Minimum: Dual core processor 2.6 GHz Intel® Pentium® D or AMD Athlon™ 64 X2 3800+
You Have: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.80GHz

Et sa bloque directe au lancement (donc même pas de cinématique pour moi)...
(44,90 euro dans le vent sa fait mal)

http://img397.imageshack.us/img397/5066/dtectascsq9.jpg

Sonic24330
02/10/2008, 03h56
ça vient peut être du processeur, moi aussi je l'ai acheté sur pc, je ne peux pas y jouer, et je n'ai pas de solution à pars appeler le service technique d'Ubisoft.

Gaston_Bo
02/10/2008, 09h42
Slt

C'est normal que cela ne fonctionne pas car il est demander d'avoir un dual core ou un core 2 duo pour faire fonctionner le jeux. Ensuite la config, si je me souvient bien, se trouve sur le site officiel. Mais il est vrai aussi qu'avec la bonne config j'ai eu quelques problème. Le jeux fonctionnait mieux avec un disque dure en sata 2 et le reste de mes problèmes a disparu quand je suis passer a 2 Go de RAM alors que j'ai xp pro sp3.
Enfin dernière chose, le jeux ne peux pas lagguer car pour cela il faudrait que le jeux possède une partie réseau, en effet le lag est un temps de latence lors d'un communication entre 2 postes

Impossibeul44
03/10/2008, 14h29
lager... ramerrr...


dsl je voulais dire ramer, mais tout le monde avais compris.

Sinon tampi, j'ai ramené et échangé le jeux...