PDA

Afficher la version complète : retour sur xp



sleeko
16/10/2004, 10h29
Chouette me dis-je en voyant que les Geforce 4mx sont prises en compte... mais voilà
j'ai des retour inscéscant sur le bureau,j'ai
mis à jour tout mes pilotes,Xp y compris,directX 9.0c aussi mais ca refait tjs la même chose!!

merci de votre aide!!

sleeko
16/10/2004, 10h29
Chouette me dis-je en voyant que les Geforce 4mx sont prises en compte... mais voilà
j'ai des retour inscéscant sur le bureau,j'ai
mis à jour tout mes pilotes,Xp y compris,directX 9.0c aussi mais ca refait tjs la même chose!!

merci de votre aide!!

thom63
16/10/2004, 12h44
Bizarre, moi j'ai une geforce4 mx440 et la démo marche très bien...

sleeko
16/10/2004, 14h07
J'ai pu y jouer sans problème jusqu'au bout mais c'est encore revenu.
Au moment où ça va planter le jeu ralenti et
puis plus rien je reviens sur le bureau...

sleeko
17/10/2004, 05h41
c'est quoi ta config thom63?
Penses-tu que norton pourait enter en conflit avec le jeu?

thom63
18/10/2004, 08h33
p4 2.4GHz 512MoDDR 60Go DD geforce4mx440
sinon, je sais pas du tout si il ya un conflit
essaye de réinstaller la démo

sleeko
19/10/2004, 02h55
J'ai réinstaller la demo, mais ça le
refait chaque fois dans le début de la prison,
merci quand même, mais j'en ai ralbole alors
je vais m'ahceter une console, au moins t'as pas a te soucier de la config et de la puissance de l'ordi!

sethmet
20/10/2004, 11h39
ça peu aussi venir de la ou tu as télécharger la démo, par moment ça peut être la démo que tu as pris qui a un prob...

et norton n'a rien avoir avec, sauf si il détecte un truc malveillant dans les fichiers de la démo mais c juste une idée.

codaccdd
20/10/2004, 12h12
nachéte pas une consol et télécharge la démo sur www.clubic.com (http://www.clubic.com) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif

sleeko
25/10/2004, 01h55
justement codaccd g l'ai télécharger sur clubic!! http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

je vais la retelecharger, on verra bien!

sleeko
25/10/2004, 11h54
voilà le verdict: CA PLANTE!! encore et encore!
A voir les autres topics je pense que c'est un bug! J'espère qu'Ubi a conscience que si les geforce4mx 440 ne fonctionne pas lors de la sortie ca risque de faire un fameau foin!

sleeko
26/10/2004, 05h24
JE COMPREDS PLUS RIEEEEEN!
Ca fait cinq fois que j'y joue et ca me fait plus rien! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
ca reste quand même bizarre que ca plante autant!

aureyolove
27/10/2004, 15h49
A mon avis, tu dois avoir un problème technique avec l'un de tes périphériques (Module Mémoire H.S ou autre)...

Sinon, ton PC chauffe peut-être, vérifie ton BIOS et baisse les performances...

Moi j'ai pleins de potes à qui j'ai monter le PC et installer le système d'exploitation et la Démo de POP:WW passe très bien...

@+

sleeko
28/10/2004, 07h35
g mis a jour mes drivers,g une geforcemx 440,
g installer la dernière version de directX,
g installer le service pack2 Xp,
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>A mon avis, tu dois avoir un problème technique avec l'un de tes périphériques (Module Mémoire H.S ou autre)... <HR></BLOCKQUOTE>
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>vérifie ton BIOS et baisse les performances... <HR></BLOCKQUOTE> je suis pas top en la matière de config pc, pourais-tu m'expliquer un peu plus crlairement s'il te plaît! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
merci d'avance de ton aide!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

aureyolove
29/10/2004, 05h53
Ben, quand le problème viens d'un périphérique, il faut des testes dit 'croisés' :
On échanche les périphériques (carte graphique, modules mémoires, carte son...) de ton PC par une neuf et on Boot le PC à chaques fois...
Le problème, il faut avoir les pièces de rechange pour faire les testes... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Pour ton BIOS, il faut savoir si tu as un AWARD/PHEONIX ou AMI et tu le seras avec des programmes du type SANDRA, AIDA32, ect...

@+

sleeko
29/10/2004, 08h02
en quoi le bios pourait faire des problèmes ?

sleeko
31/10/2004, 07h06
j'ai le Type AMI pour le bios systeme
Aida32 me dit que g devrais mettre à jour le bios car il a deux ans ainsi que le bios video.
Pour la température il m'indique:
Carte mère 33C
Processeur 48c (n'est-ce pas un peu trop?)

La mise a jour du bios est-elle simple? est-ce que je ne risque pas de perdre mes documents...cela en va-t-il faire fonctionner le systeme et le jeu?
Si la température est trop bas ou trop haut comment je peux la changer ?

thx!

sleeko
31/10/2004, 07h52
je viens de jouer une partie,avec tout en faible résolution (ca a planter evidemment!)et le processeur est à 50?

aureyolove
07/11/2004, 08h27
La température est bonne !
Cependant pour mettre ton BIOS à jour il faut un minimum de connaissance car cela ne ce fait pas les yeux fermés...

Tu dois trouver le BON BIOS pour ta carte mère en allant sur le site contructeur et cela est pareil pour ta carte graphique...

Moi personnellement, en mettant mon BIOS à jour (j'ai fait aussi pour de nombreuses personnes), cela à corriger de nombreux problème avec Windows XP/2000 et avec de nombreux jeu...

Est-ce qui ta carte mère est une MSI ?

@+

sleeko
08/11/2004, 07h57
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Est-ce qui ta carte mère est une MSI ? <HR></BLOCKQUOTE>

MSI 845E Max(ms-6566e)

aureyolove
10/11/2004, 05h24
Parfait (j'ai aussi une MSI) ! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif
Pour ceux qui connaissent pas trop l'informatique, ils ont prévue un Logiciel qui s'occupe de mettre à jour le BIOS très simplement...

Pour cela, je t'invite à télécharger le logiciel nommer 'LIVEUPDATE' chez MSI.
Puis suis les instructions !

Si tu veux pas le chercher, je te mets directement le lien pour le télécharger : http://tw.msi.com.tw/autobios/seriesexe/liveupdate.exe

@+

sleeko
11/11/2004, 00h53
merci! je vais essayer cela!

sleeko
11/11/2004, 00h56
au fait! en faisant la mise à jour est-ce que cela ne va pas effacer mes documents et mes paramettres perso ?

thx!

aureyolove
11/11/2004, 05h05
Non, il n'y a pas de problème.
Tu ne perdera pas ce qui a sur ton disque sur, cela n'est pas un formatage, ni une ré-installation de ton système d'exploitation.
Cela est juste une mise à jour de ton BIOS...

@+

sleeko
11/11/2004, 06h15
quand je lance le E-SETUP il m'affiche :
Veuillez (désactiver) le paramètre (Protection du Bios) dans le Setup du Bios en premier lieu
(Selon le modèle de la carte mère).

est-ce que je peux faire Suivant ou je dois aller dans le bios ? si c'est le cas que dois-je sélectionner (pour pas faire de conneries)

thx!

aureyolove
14/11/2004, 11h35
En effet, la Protection de ton BIOS et activer !
Ce qui lui empêche de le mettre à jour... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Il faut le désactiver dans le BIOS en appuyant sur la touche 'Suppr.' au BOOT, mais cela risque d'être difficil pour toi...

@+

sleeko
17/11/2004, 10h19
merci quand même! je verrais bien lors de la deuxieme demo.

Ghost_QC_
06/12/2004, 21h00
le jeu est déja sorti ? pk une 2eme démo ?