PDA

Afficher la version complète : assassin's creed brotherhood(tombeau de Romulus)



DjuDir
26/12/2010, 12h20
je suis bloquer au 4eme ou au 5eme tombeau de Romulus dans des ruine il es en au a droite(sur la carte) je n'arrive pas a y aller.

Shadowinds995
28/12/2010, 07h29
Plus de précision.....si tu veux que l'on puisse t'aider.

DirtyJr86
29/12/2010, 18h17
Je sais juste que pour l'un d'eux tu dois faire réparer toutes les parties de l'Aqueduc pour permettre à un petit bassin de se remplir et te laisser rejoindre l'entré.

serpentdu59
12/08/2011, 05h11
je sui bloquer au 4eme au 5eme et le 6eme tombeau de romuluds

anger87
10/09/2011, 04h43
desoler je peut pas t'aider tous se que je sais ses que si ta fait tout les parti de tombeau de romulus tu débloque une armure trés resitente moi perso je les débloque elle et superhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png mais elle a un rapore avec assassin's creed revelations voila.
bon jeu a tous!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

Touloir
10/09/2011, 11h07
@anger87 : Super ?! L'armure de Brutus ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png

mathosh70
10/09/2011, 11h38
Message original par anger87:
desoler je peut pas t'aider tous se que je sais ses que si ta fait tout les parti de tombeau de romulus tu débloque une armure trés resitente moi perso je les débloque elle et superhttp://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/yes.png mais elle a un rapore avec assassin's creed revelations voila.
bon jeu a tous!!! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/rire.png

1 : Aïe mes yeux !

2 : comment ça un rapport avec ACR ?