PDA

Afficher la version complète : Question Démo PC ...



cachouetanker
10/03/2009, 11h09
Est-ce normal que quand je redémarre la demo et mon profil je suis obligé de recommencer mes stats au le debut pour débloquer les avions ???

cachouetanker
10/03/2009, 11h09
Est-ce normal que quand je redémarre la demo et mon profil je suis obligé de recommencer mes stats au le debut pour débloquer les avions ???

Vaitere
10/03/2009, 13h43
Il n'y a pas de système de sauvegarde dans une démo, donc oui faut tout refaire pour re-débloquer les avions.

cachouetanker
10/03/2009, 14h32
Dommage ...

Will_74
12/03/2009, 12h27
Moi aussi mais j'ai un ami qui me dit que lui ça à sauvegardé ... ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/icon_question.gif?
SAM_FM pourrait nous aider ?

Sam_FM
13/03/2009, 03h26
Je me renseigne rapido.