PDA

Afficher la version complète : plantage "L'instruction à OX2408b219 emploie l'adresse"



ROBERTCONAT
26/10/2006, 08h47
L'instruction à OX2408b219 emploie l'adresse
0x204fd80 !!!! Tous mes drivers à jour , une 7900gs 2g de ram et tout mes autres jeux qui tournent sans problème ???
ça m' énerve fortement d'avoir acheté un jeu qui plante lamentablement .
Je vais essayer de me le faire rembourser .

ROBERTCONAT
26/10/2006, 08h47
L'instruction à OX2408b219 emploie l'adresse
0x204fd80 !!!! Tous mes drivers à jour , une 7900gs 2g de ram et tout mes autres jeux qui tournent sans problème ???
ça m' énerve fortement d'avoir acheté un jeu qui plante lamentablement .
Je vais essayer de me le faire rembourser .

Bulgrim95
26/10/2006, 16h22
Idem, moi jai un athlon 64 3500+ avec une geforce 6600 et 1g de ram et le solo plante sans arret (meme les details au plus bas!alors c po ça) a n'importe quel moment, je n'arrive pas a passer le prologue, ça freez complet avec le meme message d'erreur que toi :'(

ça va fait 3x que je defragmente et reeinstall

Sinon le Multi rien a dire impeccable

Bulgrim95
26/10/2006, 16h28
UP

Besoin Urgent d'un patch pour corriger ça ! J'ai pas acheter le jeu pour n'avoir que le mode Multijoueurs (en + ya que 5maps! :'( )

Bulgrim95
27/10/2006, 04h28
apparemment ya eu un petit patch de steam ce matin a 11h, mais ça na encore rien résolu, j'arrive tjrs pas a passer le Prologue sans Freeze, alors que dans la démo il y avait aucun soucis :\

botumys04
27/10/2006, 05h38
j'espere que le patch passera autrement que par steam, car je n'ai pas envie de redownloader le jeu alors que j'ai la version dvd!

ROBERTCONAT
27/10/2006, 06h57
Trouvez ceci sur les forums officiels, ça marche sur un de mes PCs, j'ai pas encore testé l'autre :

Putt -dxlevel 90c in the target area of the mm.exe shortcut on your desktop.

1. Right click the short cut on your desktop.
2. Go to the shortcut tab. Look at the Target box.
3. Put -dxlevel 90c at the end.
Should read something like this: "C:\Documents and Settings\Owner\Application Data\Ubisoft\Dark Messiah of Might and Magic\mm.exe" -dxlevel 90c
4. Hit apply, then ok, start up game.
5. Enjoy! Let everyone know if this works for you.

Fonctionne pour moi .

Wuigi
27/10/2006, 07h17
Merci pour cette solution http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Je traduis pour les anglophobes :

Ajoutez -dxlevel 90c dans la zone "cible" de votre raccourci pour Dark Messiah sur le bureau :

1. clic droit sur le raccourci
2. onglet "raccourci", zone "cible"
3. ajouter -dxlevel 90c à la fin
Ca devrait ressembler à "C:\Documents and Settings\Owner\Application Data\Ubisoft\Dark Messiah of Might and Magic\mm.exe" -dxlevel 90c
4. Cliquez sur appliquer, puis OK, puis double cliquer sur le raccourci
5. Normalement c'est bon !

Bulgrim95
27/10/2006, 08h24
et pour lancer le solo avec steam c'est quoi?

"C:\Program Files\Steam\steam.exe" -dxlevel 90c -applaunch 2100 , ça ne marche tjrs pas

SouthSnake
27/10/2006, 08h28
L'astuce ne règle pas le problème chez moi.

PaladinGunn
27/10/2006, 08h30
autre problême, si je ne me trompe pas, la ligne de commande ajoutée force l'utilisation du direct x 9.0C, hors pour moi, qui ait le problême, le Direct X 9.0C est utilisé de base (matériel compatible, et le jeu panneau de config du jeu me dit lui même qu'il utilise 9.0C)

SouthSnake
27/10/2006, 08h47
Si l'astuce de la ligne de commande ne suffit pas, il faut aller dans panneau de configuration > systeme > avancé > paramètres des performances > prévention de l'exécution de données > puis ajouter le mm.exe dans la liste des programmes autorisés. Ca fonctionne chez moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bulgrim95
27/10/2006, 08h48
j'ai toujours l'erreur mm.exe , l'instruction 0x2408b219 enploie 0x2041fd50 la mémoire ne peut pas etre "read"... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Burnit1982
27/10/2006, 08h54
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by SouthSnake:
Si l'astuce de la ligne de commande ne suffit pas, il faut aller dans panneau de configuration &gt; systeme &gt; avancé &gt; paramètres des performances &gt; prévention de l'exécution de données &gt; puis ajouter le mm.exe dans la liste des programmes autorisés. Ca fonctionne chez moi http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif </div></BLOCKQUOTE>

Si je fais ça je ne peux plus lancer l'application (idem chez certains)

Bulgrim95
27/10/2006, 09h03
J'ai fait ces 2 "solutions", mais j'ai tjrs mo ancienne erreur d'instruction mais aussi une nouvelle (lol)

Internal driver error In direct 3DDevice9::Present()

Alors que tous mes composants sont a jour :\

Tricky84450
27/10/2006, 09h28
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Bulgrim95:
et pour lancer le solo avec steam c'est quoi?

"C:\Program Files\Steam\steam.exe" -dxlevel 90c -applaunch 2100 , ça ne marche tjrs pas </div></BLOCKQUOTE>

En fait, si tu ve jouer en mode MULTIJOUEUR, faut passer par steam, mais pour le SOLO, vous avez dûe creer un répertoire de DM alors servez-vous en ^^ !! je vous le conseil, recommande, oblige ! Vous n'avez pas besoin de Steam pour lancer le solo

ROBERTCONAT
27/10/2006, 10h55
Une solution qui peut fonctionner à condition de
rajouter "D:\Program Files\Ubisoft\Dark Messiah of Might and Magic\Dark Messiah of Might and Magic\mm.exe" -dxlevel 90c .
Remplacer l'executable mm.exe par celui de la demo
j 'ai joué les 3 premier niveau comme ça .
Bon courage à ceux qui galère , ce jeu est buggé jusqua l'os . Dommage ç'est un trés bon jeu ,qui foncionne trés bien si l'on posséde 2 go de ram .

DarkMic
27/10/2006, 12h48
Yop, il faut copier tous les fichiers .dll du répertoire :
\\Valve\Steam\SteamApps\(votre user@mail)\dark messiah might and magic multi-player\Bin\
dans le répertoire :
\\Valve\Steam\SteamApps\(votre user@mail)\dark messiah might and magic multi-player\

Bulgrim95
27/10/2006, 14h18
Multi g aucun prob,

ta soluce Darkmic je lai essayer dans les dossier du solo mais rien y fait

"Au suivant"

http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/sortezlesviolons.gif

DarkMic
27/10/2006, 14h21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Bulgrim95:
Multi g aucun prob,

ta soluce Darkmic je lai essayer dans les dossier du solo mais rien y fait

"Au suivant"

http://www.farcry-thegame.com/fr/images/smileys/sortezlesviolons.gif </div></BLOCKQUOTE>

Perso j'avais ce prob. pour le multi et ce fut réglé du premier coup http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bulgrim95
28/10/2006, 06h51
C'est surtout le solo, qui ne fonctionne pas comme il faut