PDA

Afficher la version complète : Problème Multijoueur Connexion perdue



PrynceVj
13/09/2010, 13h25
Bonsoir,

N'ayant eu jamais eu de problemes de connexion avec les jeux on line, cela m'arrive systématiquement sur ce jeu où je perds la connexion dans les 5 minutes qui suivent le début de la partie.

Est ce Steam qui dérange ?

Que faire ?!!!

J'ai remarqué sur différents forum que je ne suis pas seul à subir ces interruptions récurrentes.

Config Windows XP

Merci par avance pour votre aide.

PrynceVj
13/09/2010, 13h25
Bonsoir,

N'ayant eu jamais eu de problemes de connexion avec les jeux on line, cela m'arrive systématiquement sur ce jeu où je perds la connexion dans les 5 minutes qui suivent le début de la partie.

Est ce Steam qui dérange ?

Que faire ?!!!

J'ai remarqué sur différents forum que je ne suis pas seul à subir ces interruptions récurrentes.

Config Windows XP

Merci par avance pour votre aide.

Bubbl3Gum
14/09/2010, 04h18
salut

moi ces parreille deco des parties, mais j'ai vue d'autre jouer deco aussi.
ces pas steam ces ruse le probleme, je joue a empire at war sur steam.
moi quand je fais des parties multi classe je garde pas mon exp...

Zarlith
14/09/2010, 06h07
Je ne pense pas que ce soit le jeu R.U.S.E. en lui-même. Mais existe-t-il des serveurs dédiés ou chaque partie est hébergée directement sur l'hôte créant la partie ? Si tel est le cas (et je pense que oui) le problème vient tout simplement du fait que les joueurs n'ont pas une assez bonne connexion pour tenir une partie.