PDA

Afficher la version complète : Je ne peut pas jouer a AC



le-killers
19/07/2008, 08h53
Bonjour a tous j'ai un petit probleme quand je lance le jeu il se bloque apre l'intro de depart il mpe dit que le jeu cesse de fonctioner et qu'il va ferme je doit faire quoi ???? (j'ai un pc portbable tou neuf version avast et tou et nikel quand je linstale)

le-killers
19/07/2008, 08h53
Bonjour a tous j'ai un petit probleme quand je lance le jeu il se bloque apre l'intro de depart il mpe dit que le jeu cesse de fonctioner et qu'il va ferme je doit faire quoi ???? (j'ai un pc portbable tou neuf version avast et tou et nikel quand je linstale)

Sonic24330
19/07/2008, 12h14
Quel est ta configuration?

le-killers
19/07/2008, 12h35
ba il y a toute les croix verte j'ai le direct X 9 mais quand je lance mon jeu y a le premier cinematique et kan sa se fini y marquer que le jeu va cesse car y a un probleme alors ke y a rien et si il faut modif les parametre fau faire comment ?

le-killers
19/07/2008, 13h26
systeme d'exploitation: MS Windows vista Home (build 6000 )
Frequence du procsseur: Intel(R) core(TM) 2duo CPU T8100 @ 2.10 GHZ
memoir: 3069
Directx:10.0
Carte graphique: NVIDIA GeForce 8400M GT
memoir video ( MO ): 256
Shader Model: 4
Carte son installée : oui

voila ma configuration et y toute les croit certe ... je voi pa quoi faire d'autre

Sonic24330
19/07/2008, 14h17
Essaye de mettre DirectX: 9
Et essaye aussi de couper ta connexion Internet.
Sinon la configuration est sur ce topic:

http://forums-fr.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2731068784/m/9811074236

kevyoshi62
19/07/2008, 15h33
Salut, alors peut-être cela provient de ton pare-feu. Si tu a un message te demandant si faut le bloqué faut dire non ou debloquer.
Ou peut etre cela vient de ta CG(Ce qui m'etonnerait)
Fais un scan de ton pc, faut qu'il soit clean.
Mais ca vient peut etre aussi de Vista j'vient de voir que tu a Vista regarde si A's C est compatible Vista et dis moi quoi stp

SC2157
19/07/2008, 15h55
AC est complêtement compatible avec Vista pour la simple et bonne raison qu'il a DX10 et que seul Vista peut le permettre. Et aussi qu'avec mon Vista 32bits, je roule AC sans problème. C'est peut-être que la carte graphique pour portable est pas supporté par le jeu.

kevyoshi62
19/07/2008, 16h09
Je pense que la CG portable et la meme sur pc de bureau ... j'vais rechercher sur google ...
Mais c'est bizarre qu'il ne tourne pas avec sa 8400 car moi avec ma 7300 j'lag mais je tourne dessus
M'ouais faudrait qu'il voit.
Sur la boite du jeu
C'st marqué la config requise faut qu'il y jette un coup d'oeil.
Au pire qu'il scan son pc ou qu'il voit si une maj ou patchs a fait planté.

kevyoshi62
19/07/2008, 16h12
Mets a jour tes drivers et tu me dis si y'a un mieux stp

le-killers
20/07/2008, 06h28
je vais essayer tout vos conseil je vous retient au courant merci beaucoup

le-killers
24/07/2008, 08h54
j'ai essayer tou les conseil que l'on ma donner et ma carte guraphique et bonne et tou mai le jeu ce bloque tjr http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/fear.gif

Sonic24330
24/07/2008, 11h37
Certains jeux ont des difficulté à marcher sur un ordinateur portable.
As-tu installé le patch?

le-killers
25/07/2008, 03h42
comment je doit faire pour instaler les patch ??

Sonic24330
25/07/2008, 05h54
Voilà le patch:

http://patches.ubi.com/assassins_creed/assassins_creed_1.02.exe

le-killers
25/07/2008, 13h27
j'ai instaler le patch mai sa ne fonctionne tjr pa je commence a d'eseperer

Sonic24330
25/07/2008, 13h49
J'ai plus de solution, désolé. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png
Appel le service technique d'Ubisoft.