PDA

Afficher la version complète : Anno 2070 - La configuration minimale requise



Ubi-Cosmos
29/09/2011, 11h00
Avis à tous ceux qui envisagent de se procurer Anno 2070, je vous invite à découvrir ci-dessous la configuration minimale requise pour profiter du jeu. N'hésitez pas à me poser vos éventuelles questions au besoin.

MINIMUM PC CONFIGURATION

Système d'exploitation : Windows 7, Vista, XP
Processeur : INTEL Pentium DualCore 2GHz ou équivalent
RAM : 2 GB
Carte vidéo : DirectX® 9.0c compatible, Shader 3.0 compatible carte vidéo avec 512 MB, ou équivalent
DIRECT X® : DirectX® 9.0c (inclus sur le disque)
Lecteur DVD-ROM : Seulement pour l'installation
Carte son : DirectX 9.0c compatible
Disque dur : 5 GB
Périphériques : souris, clavier
Autres : Connexion haut débit temporairement requise pour l'enregistrement du produit (une fois au lancement du jeu), connexion haut débit permanente nécessaire pour le multijoueur

Lion220787
30/09/2011, 14h55
Bonjour

J'aimerais avoir une précision concernant le dernier point :
Est-ce que la connexion pour l'enregistrement du produit n'est requise qu'au tout premier lancement du jeu ou à chaque lancement du jeu ?

(Parce que c'est pas tout à fait pareil !)

Merci d'avance

Ubi-Cosmos
30/09/2011, 15h16
Bonjour Lion,

L'enregistrement du produit ne se fait qu'au tout premier lancement du jeu. Voilà pour la précision.

Amicalement,

Jérémy

LeGuepardSergio
01/10/2011, 11h32
Merci Cosmo pour ces informations utiles et Lion pour cette question pertinente.
Ma petite contribution sera de vous placer ici un lien, que je tiens de Lhibou2007, vers le site très complet Annopedia (http://www.annopedia.net/site/). Bonne lecture !

pastiernono
01/11/2011, 05h32
bonjour,
concernant la configuration minimale pour anno 2070.
j'ai un pc portable HP pavillon dv6000, avec amd Turion 64 X2 mobile technologie TL-50 1,1GHz et 1,00 de ram.
Est ce que je peux acheter anno 2070 ?
merci

Ubi-Cosmos
04/11/2011, 17h40
Message original par pastiernono:
bonjour,
concernant la configuration minimale pour anno 2070.
j'ai un pc portable HP pavillon dv6000, avec amd Turion 64 X2 mobile technologie TL-50 1,1GHz et 1,00 de ram.
Est ce que je peux acheter anno 2070 ?
merci

Bonjour,

Votre configuration ne remplit pas le minimum requis. Désolé.

Diegoch
11/11/2011, 06h51
Je teste la démo, et quelle joie de voir un nouvel opus... mais, voilà le hic!!
En mode plein écran, l'intro se joue bien, puis un joli clic sur démarrer la mission, affichage des chargements... et hop, retour au bureau, le jeu se ferme tout seul, comme un grand...
J'ai testé avec plusieurs résolutions d’écran différentes, plein ou fenêtré ; changé les options de jeu ou d'affichage.. mais rien n'y fait... merci de votre aide...

Système d'exploitation : Windows 7 Pro 64
Processeur : AMD Phenom(tm) II X4 955 - 3.20 Ghz
RAM : 4 GB
Carte vidéo : ATI Radeon HD 5770 - 4Giga
DIRECT X® : DirectX® 11
Disque Dur : 4 fois 1To, Raid 4
Carte son : Realtek Digital HDA 64
Périphériques : souris Revoltec FightMouse Pro, clavier G15
Écrans : principal=> IIyama ProLite E2209HDS (résolution 1920-1080) ; second=> Sony SDM S73 (résolution 1280-1024)

boudiou06
14/11/2011, 14h14
Bonjour à tous,

J'ai exactement le même problème http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau002.png J'ai réussit à faire la démo en entier http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif , mais j'ai bien essayé une quinzaine de fois avant que ça ne bug plus. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/sweatingbullets.gif
J'ai voulu me la refaire pour essayer deux trois trucs, et là impossible de jouer plus de 2 min. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif
J'ai un retour sur le bureau de Windows, avec le curseur d'anno 2070 (boule bleue avec des trucs qui tournent autour http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau012.gif ) et impossible de relancer le jeu. Je suis obligé de d’arrêter le processus. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/doubt.gif
Qqn à t il résolu le problème ce bug?

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png Merci

Ubi-Cosmos
16/11/2011, 08h13
Bonjour à vous deux.

Je n'ai pas encore eu le temps d'y toucher. Je lancerai la démo si je peux en fin de semaine et verrai si je peux faire quelque chose pour vous aider. Dans tous les cas, j'en ai parlé à mes supérieurs.

Kingyo1985
16/11/2011, 12h54
Bonjour à tous,

J'ai une petite question, mon ordinateur portable date d'il y a un an et demi. J'ai donc installé Anno 2070 normalement et lorsque je lance le jeu, je me retrouve avec des cinématiques, du son saccadé et des conditions de jeu pas trés bonne.

Je vous mets ma configuration de mon ordinateur ci-dessous, pourriez-vous, s'il vous plait, regarder si ma configuration est bonne ou non ainsi je sais si c'est moi le probléme ou bien mon pc ^_^.

Marque : Acer Aspire 5738Z
Systéme d'exploitation : Windows vista édition familiale prémium
Configuration : - Intel Pentium Processor T4200 (2.0 GHz, 800MHz FSB)
- Intel GMA 4500M Up to 1244 MB
- 15,6" HD LED LCD
- 4GB DDR3 Memory
- 320 GB HDD
- DVD Super Multi DL drive
- Dolby Home Theater V3

Merci d'avance pour vos conseils et encore bravo pour ce jeu ^_^

Popof30
17/11/2011, 13h22
A mon avis ça vient de la : Intel GMA 4500M
C'est pas une carte graphique pour jouer http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png

Cocaboro
18/11/2011, 07h15
Y'a possibilité d'ajouter "Obtenir un numéro de série valide" dans la configuration minimale requise d'Anno 2070 ? Car il semble que ce soit la condition la plus difficile à remplir... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

lightshin2
19/11/2011, 06h21
Bonjours voila j'avais télécharger la demo mais je n avais aucune texture apparemment cela été du a ma carte graphique une ati 3870hd et je voudrais savoir si quelqu'un un est au courant si le bug a été corrigé avant d acheter le jeu pour rien merci

Alito45300
19/11/2011, 08h27
Bonjour,
J'ai le même problème que j'ai détaillé dans le poste "problème de texture" et j'ai les même doutes.
Pour le moment, je n'ai trouvé aucune solution sur le net...
J'espère que ce forum plus "spécialisé" nous apportera des précisions.

Shemshuhors
20/11/2011, 07h38
Bonjour,
Anno 2070 est il ou sera-t-il compatible avec un Mac ?
Je n'ai pas trouvé d'information à ce sujet avant de l'acheter...
Merci beaucoup.

Kawoosh
20/11/2011, 08h44
Message original par Diegoch:
Je teste la démo, et quelle joie de voir un nouvel opus... mais, voilà le hic!!
En mode plein écran, l'intro se joue bien, puis un joli clic sur démarrer la mission, affichage des chargements... et hop, retour au bureau, le jeu se ferme tout seul, comme un grand...
J'ai testé avec plusieurs résolutions d’écran différentes, plein ou fenêtré ; changé les options de jeu ou d'affichage.. mais rien n'y fait... merci de votre aide...

Système d'exploitation : Windows 7 Pro 64
Processeur : AMD Phenom(tm) II X4 955 - 3.20 Ghz
RAM : 4 GB
Carte vidéo : ATI Radeon HD 5770 - 4Giga
DIRECT X® : DirectX® 11
Disque Dur : 4 fois 1To, Raid 4
Carte son : Realtek Digital HDA 64
Périphériques : souris Revoltec FightMouse Pro, clavier G15
Écrans : principal=> IIyama ProLite E2209HDS (résolution 1920-1080) ; second=> Sony SDM S73 (résolution 1280-1024)

J'ai exactement le même problème mot pour mot, y a t'il une solution ?

ced7585
21/11/2011, 11h35
bonjour,

je souhaites acheter anno 2070 est ce que la configuration de mon pc est bonne
vista
processeur: intel core 2 duo CPU P8600 2.40ghz
memoire vive 4.00 go
systeme d'exploitation 32 bits
carte graphique ATI Mobility radeon HD 4650
merci d'avance

gribs97
21/11/2011, 12h54
pour moi un autre probleme ce pause
j'ai acheter le pack colector du jeux
j'ai instaler le jeux pendant des petite minute qu'i mon paru une éterniter
je lance le jeux et lui il me lance l'auto updcater seulement voila ma connection internet et fournis par mon tellephone (mes 2 maison ne me permete pas d'avoire 2 connection internet) voile cela vien-t-il de mon téléphone y a-t-il un moyen de contourner leprobleme pour le moment je désintstale le jeux et le réinstal mais je suis septique

merci bien a vous gribs

nelcox03500
23/11/2011, 11h28
je viens d’acquérir anno 2070 après avoir joué tous les opus je ne voulais pas rater celui la ...bref après achat sur steam et installation le jeu se charge mais les décors sont blanc, seul l'eau est visible, j'ai une carte graphique ATI Radeon HD 3600 serie ( bus AGP) et je suis sous Xp pro, les drivers sont à jour et je ne trouve pas de solution.

Ubi-Cosmos
25/11/2011, 10h28
Bonjour à tous,

J'ai bien pris note de vos demandes. Je vais me renseigner pour ceux qui ont mis les configurations spécifiques.

Pour ceux qui envisagent d'acheter le jeu, n'hésitez pas à récupérer la démo pour voir si celle-ci tourne correctement. Cela vous donnera une première indication sur la compatibilité de votre matériel.

gribs => Avez-vous un PC de bureau ou un PC Portable ? Dans les deux cas, il faut simplement se connecter à Internet pour enregistrer le jeu, après quoi la connexion n'est plus nécessaire pour jouer seul.
Du coup, si vous avez un PC de Bureau, essayez de voir si un voisin accepterait de vous permettre d'utiliser sa connexion Wi-Fi le temps de l'enregistrement. Si c'est un PC portable, installez le jeu là où vous avez Internet avec une box et le tour sera joué.

Poltac
28/11/2011, 12h15
même problème que toi avec la carte graphique ATI Radeaon HD 3600 les décors sont blanc, seul l'eau est visible....! Pareil j'ai toute la série ANNO et suis assez pressé de découvrir le nouveau volet. Mais quand on voit que l'eau c'est moins sympa...!

hase09127
03/12/2011, 13h46
bonjour
voici les données de mon système d'exploitation

Système d'exploitation : XP
Processeur : Pentium(R) 4 CPU 2.80Ghz
RAM : 2.50 GB
Carte vidéo : NVIDIA GeForce 6200 512mb

je cherche à comprendre pourquoi le jeu est au ralenti, toutes les options sont mis sur faible ou sont désactivé

comme ça demande un dual core, mon problème pourrait venir de mon processeur ou c'est la carte graphique ???

merci d'une éventuelle aide

hadesama
08/12/2011, 07h59
Je souhaiterais également avoir un avis sur ma config avant de me faire des désillusions. Je souhaite savoir si ça vaut la peine de prendre la démo pour voir si ma config est compatible et comment ça comporte avant d'envisager d'acheter le jeux ou pas. Car je pense être un peu juste...
en vous remerciant par avance.

ordinateur Portable Alienware M15X
processeur: intel I7-720QM (1,6 GHZ, 6Mo)
ram: 4096 MB DDR3 à 1333MhZ
carte graphique: 1 Go Nvidia Geforce GTX 260M

Ubi-Cosmos
11/12/2011, 16h59
Message original par hadesama:
Je souhaiterais également avoir un avis sur ma config avant de me faire des désillusions. Je souhaite savoir si ça vaut la peine de prendre la démo pour voir si ma config est compatible et comment ça comporte avant d'envisager d'acheter le jeux ou pas. Car je pense être un peu juste...
en vous remerciant par avance.

ordinateur Portable Alienware M15X
processeur: intel I7-720QM (1,6 GHZ, 6Mo)
ram: 4096 MB DDR3 à 1333MhZ
carte graphique: 1 Go Nvidia Geforce GTX 260M

Bonjour, n'hésitez pas à opter d'abord pour la démo pour voir si celle-ci tourne correctement. Ce sera toujours une petite sécurité pour vous avant d'acheter le jeu.

Nunsachugano
22/12/2011, 04h28
Bonjour à tous !

Idem, je compte acheter le nouvel opus d'Anno mais je ne suis pas certain que ma carte graphique ait les spécificités requises. C'est une ATI Radeon HD 2400 XT.

De plus j'ai téléchargé la demo, le jeu se lance bien mais une fois dans la partie, tous les éléments animés (Ark, usines, arbres, bateaux, bref tout) apparaissent sous la forme d'une ombre blanche vulgairement pixelisé... A quoi cela est du ? A la carte graphique? A un bug dans la demo? Ou a une mauvaise configuration des paramètres graphiques ?



Merci d'avance pour votre aide et bonnes fêtes !

Nunsachugano

Suricate38
27/12/2011, 04h42
salut a tous j'ai le même problème que boudiou06 et Diegoch. J'arrive à jouer un moment genre 5 min, puis retour windows avec le logo de anno qui tourne et impossible de revenir au jeu. j'avais penser a la sauvegarde auto qui ferais bugger mais meme en la désactivant ca ne change rien. HELP please ...

kalyst2260
26/01/2012, 16h33
salut a tous
Est ce que d'après vous cette config est compatible avec anno 2070
ordinateur portable asus g60
proc i5-430M à 2.27ghz
carte graphique GTS 360m à 1024mo
mémoire ram 4096mo
merci

scab84
27/01/2012, 14h22
salut a tous
Est ce que d'après vous cette config est compatible avec anno 2070
ordinateur portable asus g60
proc i5-430M à 2.27ghz
carte graphique GTS 360m à 1024mo
mémoire ram 4096mo
merci

Personne ne connait "Can you run it" ???
http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srtest

Mathieu.Thomas
17/03/2012, 18h06
Bonjour tout le monde sur mon oridinateur ( un toshiba ) j'ai installer anno 2070 normalement et les cinématique et le jeu ( les vague , quand on place un batiment ... ) son saccader et je ne sais pas qu'oi installer ou faire pour que anno ne saccade svp aider moi je les acheter il y a 2 jours ! p.s merci d'avance:)

Samiez
16/05/2012, 17h09
Bonjour, J'ai actuellement un problème avec anno 2070.

Voila j'ai une config supérieur a celle recommandé, c'est a dire :
Intel I5-2500K 3.3Ghz
8Go de ram a grosse fréquence
GTX 560 TI 1Go de ram
Win7 64Bit

Quand je débute une parti le jeu est parfait aucune saccade tout fonctionne bien, mais en moin de 5min le jeu devient totalement injouable.
Des grosse saccade et pour finir un jeu qui met plus de 10sec a réagir pour n'importe quel action qui va de construire une maison a simplement ce déplacé.
(j'ai essayer le jeu en qualité médiocre/moyenne/élevé/ultra, j'ai overclocked carte graphique et CPU, mis le processus du jeu en "temps réel")
Et a titre de comparaison, je joue a BF3 en ultra et je n'ai aucune saccade, et pour une comparaison de chez ubisoft je joue a assassin's Creed révélation qualité maximum également sans aucun ralentissement du jeu.

J'aimerais avoir une solution si toute fois elle existe ^^ ou une explication a ce problème.

christooo
16/09/2012, 22h08
Bonjour,

J'aimerais savoir si ma config est suffisante ou non pour jouer à anno 2070 sans saccade ... Voici ma configuration : Intel I5 3550 (3,3Ghz Ivy bridge)
Sapphire HD Radeon 7850 2go
MSI Z77A-G43
8go de ram DDR3 (PC3 12800)
1to de disque dur et win 7 32 bit

taazz1975
29/11/2013, 17h00
:mad:
gros coup de gueule!!!!
je joue a ANNO2070 depuis sa sortie avec un dual corp 1.8Go,tou fonctionnait impeccablement,
jusqu'à la derniere mise a jour!
mais depuis plus rien,steam se lance,uplay launcher aussi ,mais plus le jeu!!!!
je m'adresse au service technique de UBI ,qui me fait comprendre que mon PC n'est plus assez puissant!!!

on se fout de moi ou quoi?:mad:

ChocMarchand478
11/04/2014, 13h44
Bonjour
Je viens de faire l'acquisition de Anno 2070 et je rencontre un problème. En effet si le jeu s'est installé et se lance correctement, malheureusement au bout de 5 minutes, l'écran de jeu disparait et ne reste que la planète qui tourne laissant supposer que l'ordi attend quelque chose mais rien ne se passe.
ma config
Système d’exploitation Windows 7 64 bits édition familiale premium
processeur Intel(R) core(TM)2 duo cpu E8400@3.00 GHZ (2CPUS) 3.00GHZ
2048 MB
Memoire 2048MB RAM
DirectX11
Carte vidéo : ATI radeon 4800 mem 1274MB
merci de votre aide
Cordialement

Ubi-Cosmos
11/04/2014, 14h11
Bonjour,

Le Service Pack 1 de W7 est bien installé ?

erwan935
20/12/2014, 16h50
bonjour je vous savoir si ma config fonctionne


Processeur Intel Core i7*
Vitesse du processeur 3,6 GHz
Mémoire cache externe 8 Mo
Mémoire RAM 8 Go
Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 770
Mémoire vidéo dédiée 2048 Mo

ruixiss
22/11/2015, 18h21
Bonjour j'aimerai savoir si c'est possible de jouer avec une config comme cell-ci (PC Portable)
Processeur: Intel(R) Core (TM) i5-4200H CPU 2.80Hz 2.80 Hz
M&moire installé (Ram) : 12G
Type du systeme : Systeme d'exploitation 64 bits , processeur x64
Windows 8.1
carte graphique : NVIDIA GEFORCE GTX 850M

merci de votre réponse