PDA

Afficher la version complète : [SCC PC] Bug après le logo Unreal Engine, Sam Fisher flottant dans le noir! HELP PLZ!



netrisca360
09/05/2010, 11h25
Bonjour !
Alors j'ai un petit problème...

Ma configuration:

Nvidia 295 GTX Asus Extreme
Intel core i7 960
12go ram corsair Dominator
2x Ecran 22" 16/10 Belinea 59hz
Cm Asus p6t Deluxe v2
Windows 7 64bit Ultimate

Le jeux s'est installé nikel, sa a fait les mise a jour etc.. bref tout devrait marché..

Je le lance , sa passe les logo, sa passe celui de Unreal Engine et ensuite il y a un petit loading avec les 3 point en bas a droite de l'ecran.
Et la c'est le drame.
Je pense que c'est soit une cinematique qui doit se lancer, ou un menu, ou une intro ou je ne c'est quoi mais sa bug...

Je ne peut pas prendre de screen car biensur sa fait une image blanche...

Mais je suis dans une salle noir, avec des lumière rouge au dessus, avec sam fisher qui flotte dans les air au dessus d'une salle, un bureau, la nuit avec les lumière qui passe a traver les fenêtres...

Et voila je peu rien faire, si je bouge le perso il vibre et ne bouge pas, si je bouge la vue c'est ultra sensible et inversé dans tout les sens, et je n'ai qu'une chose a faire ctrl-alt-supr... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Alors voila super un jeux 50€ pour juste l'installer et c'est tout voila...merci ubi deja qu'avec les drm intrusif et sa.. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

J'ai attendu le patch, il est sortis, il a l'air de s'occuper que des ATI.. donc forcement il change que dalle a mon problème.
Mais he ho ! ya pas que la que ya des problème. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif

Je pense que sa viendrait d'une incompatibilité avec une nvidia 295 mais sa ne ma mit aucune message d'erreur a la fin de l'install.
Vous testé comment les jeux si c'est pas sur des ati ou nvidia ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

J'ai essayer tout les solution inimaginable trouvé sur le net, trifouillé les fichiers ini, les resolutions, la qualité etc..etc..
les mode compatibilité, 5 resinstallation, changement des repertoire d'intallation mais rien que dalle !

En esperant une réponse (pas forcement une solution) au moin de la part d'un staff ubisoft, disant qu'une solution est en cours de recherche, ou que nvidia prepare un fix.. je ne sait pas.. quelque chose pour me permettre d'attendre et de pas perdre de temp avec du bricolage..

Voila merci a vous d'avoir lu mon problème !

NEED HELP PLZ !

netrisca360
09/05/2010, 11h25
Bonjour !
Alors j'ai un petit problème...

Ma configuration:

Nvidia 295 GTX Asus Extreme
Intel core i7 960
12go ram corsair Dominator
2x Ecran 22" 16/10 Belinea 59hz
Cm Asus p6t Deluxe v2
Windows 7 64bit Ultimate

Le jeux s'est installé nikel, sa a fait les mise a jour etc.. bref tout devrait marché..

Je le lance , sa passe les logo, sa passe celui de Unreal Engine et ensuite il y a un petit loading avec les 3 point en bas a droite de l'ecran.
Et la c'est le drame.
Je pense que c'est soit une cinematique qui doit se lancer, ou un menu, ou une intro ou je ne c'est quoi mais sa bug...

Je ne peut pas prendre de screen car biensur sa fait une image blanche...

Mais je suis dans une salle noir, avec des lumière rouge au dessus, avec sam fisher qui flotte dans les air au dessus d'une salle, un bureau, la nuit avec les lumière qui passe a traver les fenêtres...

Et voila je peu rien faire, si je bouge le perso il vibre et ne bouge pas, si je bouge la vue c'est ultra sensible et inversé dans tout les sens, et je n'ai qu'une chose a faire ctrl-alt-supr... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

Alors voila super un jeux 50€ pour juste l'installer et c'est tout voila...merci ubi deja qu'avec les drm intrusif et sa.. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/furieu.gif

J'ai attendu le patch, il est sortis, il a l'air de s'occuper que des ATI.. donc forcement il change que dalle a mon problème.
Mais he ho ! ya pas que la que ya des problème. http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/tongue.gif

Je pense que sa viendrait d'une incompatibilité avec une nvidia 295 mais sa ne ma mit aucune message d'erreur a la fin de l'install.
Vous testé comment les jeux si c'est pas sur des ati ou nvidia ? http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/bien005.png

J'ai essayer tout les solution inimaginable trouvé sur le net, trifouillé les fichiers ini, les resolutions, la qualité etc..etc..
les mode compatibilité, 5 resinstallation, changement des repertoire d'intallation mais rien que dalle !

En esperant une réponse (pas forcement une solution) au moin de la part d'un staff ubisoft, disant qu'une solution est en cours de recherche, ou que nvidia prepare un fix.. je ne sait pas.. quelque chose pour me permettre d'attendre et de pas perdre de temp avec du bricolage..

Voila merci a vous d'avoir lu mon problème !

NEED HELP PLZ !

Ubi-Perco
09/05/2010, 12h00
Voici une réponse.

Non, plus sérieusement, je n'ai pas d'idée de ce qui pourrait causer ton problème.

Pour info, aucun support officiel n'est assuré sur les forums, pour accéder au support officiel, c'est par ici : http://support.ubi.com/

En esperant que quelqu'un pourra t'aider...

netrisca360
09/05/2010, 12h56
Merci Perco de ta reponse rapide!

J'ai envoyer le ticket en attente de réponse, je viendrait posté ici la solution si il en existe une (que je ne crois pas).

C'est bizarre quand meme... Assasin creed 2, Crysis, Metro 2033,Far Cry 2
0 Problèmes tout a fond sans aucune ram ou bug graphique.

Qui sont des références graphique et la le splinter cell qui fait des bug graphique comme un config qui daterait d'y l'y a 5ans http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/vomir.png

C'est la première fois que j'ai un bug pareil sur un jeux récent...

Ah je voudrais savoir svp !!! qu'est ce qui est sensé être apres le logo Unreal Engine et le loading? vu que je ne l'ai jamai vu en non bugué.

J'entend une musique assez spatiale avec des son electronique, et avec l'affichage a l'écran décris au dessus.