PDA

Afficher la version complète : problème d'affichage



florent1079
02/01/2007, 15h20
Le père noel m'a offert double agent et je galère depuis plus d'une semaine pour avoir un affichage correct.
J'ai exactement le meme problème que COASTOCOAST. Il y a tjrs un épais brouillard dans le jeu (le niveau 3 dans la neige est d'ailleurs impossible à jouer dans ces conditions!
Pouvez vous m'aider?
Je suis désespéré!

PS : Je joue avec une ATI mobility radeon X1400

florent1079
02/01/2007, 15h20
Le père noel m'a offert double agent et je galère depuis plus d'une semaine pour avoir un affichage correct.
J'ai exactement le meme problème que COASTOCOAST. Il y a tjrs un épais brouillard dans le jeu (le niveau 3 dans la neige est d'ailleurs impossible à jouer dans ces conditions!
Pouvez vous m'aider?
Je suis désespéré!

PS : Je joue avec une ATI mobility radeon X1400

Mapping-FRA
02/01/2007, 15h36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Le père noel m'a offert double agent </div></BLOCKQUOTE>
Si tu as eu Double Agent, ce n'etait surement pas le père noel. http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

crees-tof
03/01/2007, 01h55
LOOOOOOOL http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

xAnth0x
03/01/2007, 02h37
Sa c'est surement un probleme de Shader http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Si tu ne la pas dejà fait , active l'Alternate Pixel Center via le Catalyst Control Center http://88.191.13.29/hfrligue/images/smileys/happy.gif

La 1er mission double agent quand tu est dans " la neige " au debut quand tu doit sauter dans l'eau , vois tu l'eau avant de sauter , y'a t'il des vagues et vois tu le fond , ou c'est bleu et tu ne vois le fond qu'une fois sauter dans l'eau ?

florent1079
03/01/2007, 12h22
J'ai déja activé l'Alternate Pixel Center.

Dans la mission 3, lorsque je saute dans l'eau, je vois des vagues à la surface et quand je suis dans l'eau, c'est le noir complet en vision normale et blanc complet en vision nocturne. Je peux uniquement me guider avec la vision IR ou ondulatoire.

Comment on peut faire des captures d'écran pour vous montrer?

florent1079
19/01/2007, 12h52
Si qqun a une solution à mon problème, qu'il n'hésite pas. SVP!

flo_480
19/01/2007, 12h58
Tu peut faire 1 seule capture à la fois en utilisant la touche "Imp écran Syst" et en faisant coller dans Paint ou bien utilise Fraps que tu peux télécharger gratuitement sur Clubic. (http://www.clubic.com/telecharger-fiche10858-fraps.html)