PDA

Afficher la version complète : Flux XML



THE_SUPAD
15/11/2008, 07h09
Pour info, j'ai commencé à exploiter les flux XML mis à disposition pour suivre les combats :

http://supad.net/endwar/

Si vous avez des suggestions, je suis preneur ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

THE_SUPAD
15/11/2008, 07h09
Pour info, j'ai commencé à exploiter les flux XML mis à disposition pour suivre les combats :

http://supad.net/endwar/

Si vous avez des suggestions, je suis preneur ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

DeathBack75
01/12/2008, 06h23
Salut

tout d'abord joli travail par contre impossible de suivre le flux xml sur xbox 360 est ce normal ???

Merci d'avance

THE_SUPAD
01/12/2008, 06h31
Merci d'avoir remonté le bug, je check ça et te tiens au courant dès que c'est bon http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

THE_SUPAD
01/12/2008, 09h30
Ah ba oui mais si les ricains n'ont plus de territoires aussi... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif)

Bon petit oubli de ma part de ce cas (sur PS3 on en est loin...), c'est réglé ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

DeathBack75
01/12/2008, 10h33
Nickel ca marche au poil on leur met cher au ricains ^^

DeathBack75
02/12/2008, 05h17
Ah message d erreur sur xbox

ERREUR
Numéro d'erreur : 2
Erreur : Division by zero
Fichier : /srv/web/supad/supad.net/web/endwar/stats/index.php5
Ligne : 170

THE_SUPAD
02/12/2008, 06h29
J'imagine que c'est lié au fait que les EU n'ont plus de territoires, je vais regarder ça mais ne vais pas immédiatement corrigé, je vais m'en servir comme test pour un de mes autres dev http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Merci en tout cas !

THE_SUPAD
03/12/2008, 07h18
Corrigé

DeathBack75
03/12/2008, 09h42
c est corrige impeccable tu fais comment tout cela tu es doue

THE_SUPAD
03/12/2008, 14h01
Non, faire du dev web ça a été mon métier ya quelques années, et ça va le revenir dans les mois qui viennent http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

C'est facile quand on s'y met un chouilla.

DeathBack75
05/12/2008, 02h52
Salut

petite question nous avons terminer la premiere guerre et d ailleurs nous l avons remporte ^^

je voulais savoir si tu devais faire une manip pour mettre a jour la fin de la 1er guerre et lancer la 2eme ou si tout se fait automatiquement..(ingame la deuxieme guerre a debute a 10h00 aujourd hui pour info)

Merci et bonne journee..

THE_SUPAD
08/12/2008, 03h00
Hello,

En fait il semble qu'ils aient oublié de passer le n? de la guerre à 2, du coup c'est un peu le bordel parce qu'il renvoit les données en indiquant qu'il s'agit de la guerre 1...

Je ne suis pas sur du coup que mes données soient exactes, je check ça dès que je peux et te tiens au courant.

++,
SUPAD

DeathBack75
08/12/2008, 07h47
Meci d avoir pris le temps de me repondre ^^
J attend de tes nouvelles .

Bon jeu et bonne journee.

DeathBack75
11/12/2008, 13h56
Salut j ai l impression que tu n as pas trouve de solution ??,

tu en es ou ???

@++ et bon jeu

THE_SUPAD
16/12/2008, 03h53
Salut,

En fait j'attendais de voir si quelque chose de nouveau allait se passer et c'est le cas ! http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/happy.gif

Apparemment ils avaient coupés les flux mais ils ont l'air d'être revenu et, bonne nouvelle, la campagne XBOX est bien la 2 maintenant.

Je pense qu'ils ont corrigé ce problème et donc du coup ont du couper les flux par effet de bord.

Maintenant j'ai moi-même sans doute quelques bugs, je regarde ça et te tiens au courant.

A plus tard,
SUPAD

THE_SUPAD
16/12/2008, 04h22
Je retire, s'il y a effectivement un campaignId à 2, le "phasenumber" devrait lui aussi être à deux mais est toujours à 1.

Donc, pas de changement, la guerre 1 n'est plus disponible... http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/pascontent.png

djkvin
16/01/2009, 13h30
UBISOFT regardez se sondage:
editeur de carte

Et nous Gamers Votons http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/clindoeil.png !!!

http://webtools.fr.ubi.com/forums/smileys/panneau011.png

DeathBack75
18/01/2009, 05h30
Il y a un petit souci je ne peux plus acceder a la page pour XBOX360 ....

Merci @+