PDA

Afficher la version complète : [Cartes Graphiques] X1950 Pro en AGP



watchaa
19/12/2006, 05h57
L'heure des investissements est venu pour certains même si vista et DX 10 pointent le bout de leurs nez.

Juste une petite question donc, est ce que certains d'entre vous possède une X1950 pro en AGP ? Et est ce que celle ci fait tourner vegas ? Normalement oui car Shader 3.0... mais j'aimerai avoir des retours.

Je transmet cette question de la part d'un ami qui ne peut pas poster actuellement.

Merci à tous.

watchaa
19/12/2006, 05h57
L'heure des investissements est venu pour certains même si vista et DX 10 pointent le bout de leurs nez.

Juste une petite question donc, est ce que certains d'entre vous possède une X1950 pro en AGP ? Et est ce que celle ci fait tourner vegas ? Normalement oui car Shader 3.0... mais j'aimerai avoir des retours.

Je transmet cette question de la part d'un ami qui ne peut pas poster actuellement.

Merci à tous.

fantomass
19/12/2006, 16h55
oui sa tourne bien sa

watchaa
20/12/2006, 04h39
Merci Fantomass, je transmet. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

D7ave
23/12/2006, 09h49
j'ai testé la x1950 PRO AGP 512Mo

l'Ati Control Center sur maximum qualité.
dans le jeu
1024*768
tout à fond
ca tourne très bien (pas fait de test de fps mais c'est vriament très fluide et beau)

barton 3200+
2Go DDR 400

milot39
09/01/2007, 02h11
Salut!
Je vais recevoir la x1950Pro mais elle est en PCI-E,jcompte macheter R6V et donc voila jvois que le jeux tourne bien avec cette carte (ma vieille 6600gt faisait peur,obliger de loverclokcer pour jouer a Splinter Cell 4 et encore,mais bon c'est plutot le jeu qu'a ete mal optimise...).
Jvoulais savoir egalement si avec ma config je pourrai le faire tourner a fond:

Processeur Intel P4 3.6 ghz
3 Go de RAM
ATI radeon x1950Pro 512 MB
Windows XP pro SP2 tout a jour

Voila merci d'avance tout le monde http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ps:desole pour les fautes et autres mais jtape sur un clavier anglais sur un portable...

watchaa
09/01/2007, 05h45
Sans vouloir trop m'avancer, je pense que tu n'auras aucun mal.

milot39
09/01/2007, 12h32
Ok ben merci watchaa,javais peur de pas avoir ce qu'il fallait car j'ai eu la mauvaise experience avec splinter cell:double agent,le jeu se mettait automatiquement sur next-gen et dnc mpossible de changer les option graphiques,ma carte a soffert,donc maintenant jdemande lol,meme si je prend une carte plus puissante,on sait jamais mdr