PDA

Afficher la version complète : Mon jeu ne fonctionne pas



fidelio1971
14/06/2006, 06h13
Salut

Je viens d avoir le jeu ce matin. Je l'installe sans encombre y comprix direct X 9.c

tout fonctionne correctement dans la presentation de l histoire. je choisis d'entrer mon nom, je choisi la cmpagne 1 (la reine) , il se charge et lorsque la barre d avancement de la campagne atteint 100%, le jeu plante

quelqu'un a une idée?

fidelio1971
14/06/2006, 06h13
Salut

Je viens d avoir le jeu ce matin. Je l'installe sans encombre y comprix direct X 9.c

tout fonctionne correctement dans la presentation de l histoire. je choisis d'entrer mon nom, je choisi la cmpagne 1 (la reine) , il se charge et lorsque la barre d avancement de la campagne atteint 100%, le jeu plante

quelqu'un a une idée?

Mygolas
14/06/2006, 17h18
Essai voir une partie en escarmouche (voir si c'est tout le jeu ou juste la campagne)

Desinstalle/reinstalle

Prend la Démo et regarde si ton pc la supporte

Pleures

alatak69
26/06/2006, 12h38
salut,

je viens d'avoie le jeu aujourd'hui et comme pour fidelio1971 et ben, ca plante juste à la fin de la barre de chargement du jeu soit 100% puis plantage

je suis VERT http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

bon, je vais essayer ce que tu dis Mygolas

fidelio1971
26/06/2006, 14h18
salut

en fait le probleme venait de ma carte graphique non 3D

c est aujourd'hui résolu

alatak69
27/06/2006, 11h38
ah bon, faut que je change ma carte graphique alors ??? j'ai une radeon 9200.
je vais suivre tes conseils et opter pour une 3D
Merci bien car j'ai hate de jouer....

Mygolas
27/06/2006, 11h53
Avant de changer vos piece de PC, essayez deja la demo ^^

neotom999
29/06/2006, 05h00
n oubliez pas de mettre vos pilotes a jour ca regle beaucoup de problem lier a la carte video

alatak69
05/07/2006, 12h33
(j'avais posté une reponse mais je ne la trouve plus)
donc je "repite" :
j'ai fait une mise à jour de ma carte graphique ati radeon 9200 et ça marche impek.
pour ceux que ça interesse, faut recuperer la mise à jour nommée Catalyse 6.5.
et vpilà c'est pu jouer, une pure merveille.
merci pour vos conseils.

morkkar
06/07/2006, 02h45
bonjour, j'ai un problème qui concerne comme les autres le démarrage du jeu, tout va bien jusqu'à ce que je lance les campagne ou mode solo... et la! Le jeu plante et me renvoit au bureau et chez moi par contre c'est pas comme fidelio1971 et alatak69, j'ai essayé la démo et sa marche, que me conseiler vous? merci^^

alatak69
09/07/2006, 07h59
bizarre ton truc car pour moi la demo ne fonctionnait pas aussi , as tu assez de memoire (512 recommandé) mais je ne suis pas bien calé sur l'info.

adrien35
10/07/2006, 06h47
Bonjour,

Même pb que Fidelio avec le jeu comme avec la démo précédemment.
Mon portable est récente (fin 2005) et répond à la config demandée.
Ma carte graphique : 915GM/PM/GMS and 910GML Express chipset family

Je ne sais pas comment faire ?
Impossible de trouver des mises à jour.

Au secours !!!!

Neji31
12/07/2006, 03h15
Moi j'ai exactement le meme probleme que alatak69

Processeur :
AMD Athlon(tm) XP 2200+,MMX,3D Now, ~1.8GHz
512MB RAM
Carte Graphique :
GeForce4 MX 440 with AGP8X

alatak69
13/07/2006, 08h57
j'ai juste mis à jour ma carte graphique , faut aller sur le site de ta carte graphique et telecharger la mise à jour de ta carte. (desinstaller l'ancienne et installer la nouvelle) apres cette manip, le jeu fonctionne impek.

Neji31
15/07/2006, 05h12
Je reste vert!!!Ma mise a jour ne sert a rien car ma carte graphique a déja été mis a jour il y'a 2 jours !!!

alatak69
15/07/2006, 11h32
mince alors, , je ne sais pas koi te dire car pour moi la mise à jour de ma carte graphique a resolu le probleme.Meme si ton processeur est un peu limite , le jeu devrait tourner (recommandé 1,5 Ghz) le mien fait 2,6 Ghz helas , je ne suis pas informaticien,
j'espere que personne charitable te repondra.