PDA

Afficher la version complète : Pb connection SCDA en multi



olascoux
01/05/2007, 11h14
Bonjour,

je n'ai pas réussi à trouver d'items concernant mon problème. (ou peut-être tôt vieux Sorry)

Je viens de finir SCDA en mode solo et RAS pas de bug. (j'ai quand même du acheter une carte graphique et de la RAM)
Le problème c'est que je n'arrive pas à me connecter en ligne. Après avoir mis mon numéro de compte, mon mot de passe et la clé CD, je valide; le jeu me fait patienter un peu puis écrit "une erreur inattendue est survenue. Si le problème persiste veuillez contacter le service client".

Le Patch 1.02 et la cle est la bonne (jeu officiel).
J'ai lu sur le site officiel que la config des firewalls pouvait impacter comme c'était pas idiot, j'ai ouvert les ports [UDP] 3074, 8888 et 8889 et [TCP] 3074 mais rien n'y fait.

J'ai hate de ma bagarrer en ligne Help plz

olascoux
01/05/2007, 11h14
Bonjour,

je n'ai pas réussi à trouver d'items concernant mon problème. (ou peut-être tôt vieux Sorry)

Je viens de finir SCDA en mode solo et RAS pas de bug. (j'ai quand même du acheter une carte graphique et de la RAM)
Le problème c'est que je n'arrive pas à me connecter en ligne. Après avoir mis mon numéro de compte, mon mot de passe et la clé CD, je valide; le jeu me fait patienter un peu puis écrit "une erreur inattendue est survenue. Si le problème persiste veuillez contacter le service client".

Le Patch 1.02 et la cle est la bonne (jeu officiel).
J'ai lu sur le site officiel que la config des firewalls pouvait impacter comme c'était pas idiot, j'ai ouvert les ports [UDP] 3074, 8888 et 8889 et [TCP] 3074 mais rien n'y fait.

J'ai hate de ma bagarrer en ligne Help plz

rc10380
02/05/2007, 11h06
J'ai eu le meme prob, moi sa venais de free, j'ai rebouté ma freebox et c'était bon, si t'en a une, essay http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif,sinon sa peut etre QUE ton internet, je le connais ce message d'erreur

olascoux
03/05/2007, 14h19
Je n'ai pas une free mais une neuf box. J'ai quand même essayé ton conseil sans effet malheureusement. http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif
Je ne suis pas du tout un expert mais il me semble que ma connection internet n'est pas trop mauvaise avec les propriétés suivantes 7616 Kbps en débit descendant et 672 Kbps en débit montant sur la neufbox avec une connection WIFI à 36Mbits/s.
De plus, je jouais sans problème en ligne avec SCCT http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-happy.gif
Je viens de tester la desactivation complète du pare-feu windows sans plus de succès. Bref pas cool tout cela. Si tu as d'autres idées, je prends..;

synoc
17/05/2007, 11h38
salut

j'ai le meme probleme, mais moi j'ai une live box...

j'ai réinstallé le jeu, rien n'y fait... j'ai réinstallé la carte graphique aussi (j'avais un autre souci qui le nécessitait...)

bref, on se tient au courant, parceque je n'ai pas le sentiment que le "service client" que nous sommes censés contacter existe vraiment...

synoc
17/05/2007, 12h25
RE !

Bon comme on dit, aide-toi et le ciel t'aidera : j'ai fini par trouver comment faire : Krisp, si tu veux mettre ça dans une FAQ ça va dépanner du monde (c'est la deuxieme fois que je te donne un truc en 4 messages, je vais finir par devenir dépanneur moi ! lol)

Alors : si vous avez un probleme de connection en multijoueur et que vous avez le message suivant : "erreur interne ; si le probleme persiste veuillez contacter votre service client ou votre charcutier", suivez cette procédure :

éteignez tout, redémarrez, allez en mode multi, puis choisissez "LAN". Allez ensuite dans "accueil", "votre profil", "options réseau". Ici, décochez la case "sauvegarder mot de passe". Quittez le jeu, relancez-le, "mode multi" et cette fois "en ligne"... vous n'avez plus qu'à re-remplir les lignes "mot de passe" et "CD KEY" pour que ça marche...

Drusyc-SC
27/06/2007, 05h07
Salut

Bah pour moi, ça marche toujours pas !!
Rien à faire, j'ai ouverts les ports et même avec la manipulation de Synoc, j'ai toujours ce message : "une erreur inattendue est survenue. Si le problème persiste veuillez contacter le service client".

Si vous avez encore des astuces ou des conseils !!
Merci.

T-Man74
27/06/2007, 05h19
Bonjour a tous !
Un de mes amis a acheter Splinter Cell : Chaos Theory sur ebay ; le jeu est neuf, on a le code d'instalation mais il mank le manuel, et donc egalementle code d'activation !

Si kelkun peut nous aider a trouver le code d'activation ki va avec ce CD, GRAND MERCI !

rc10380
27/06/2007, 08h03
Euh c'est pas la qu'on parle de Ebay,non non, sinon on revien au sujet , Y a que internet qui m'as fais chier avec sa,rien d'autre...c'est zarbi...sinon tu peut toujours essayer de te connecter sur plusieurs compte: ton compte ubi,donc ton compte du forum,tu met ton pseudo du forum(CE forum LA ^^) et ton pass,ou sinon ton pseudo et ton pass de chaos theory,sa peut marcher,mais bon, faus de l'espoir http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

T-Man74
27/06/2007, 08h21
merci mais le problème ne vient pas de la connection. Créer un compte n'est pas un problème. La première fois ke tu joue a Splinter, le jeu te demande un code, ki est, si tu a acheter le jeu et ke tu a la notice, collé sur la page de couverture. le problème ici, c'est ke le jeu a été acheter sur internet et il n'y a pas la notice, du moins elle est sur le CD. il nous mank donc le code d'activation du jeu, on peut donc pas jouer en multi sur UBI.com

Si kelkun sais comment contacter le service client d'ubisoft et ke cela fonctionne http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif (autrement dit pas le "Nous contacter" situer en bas de la page d'ubi) , nous le remercions d'avance http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

flo_480
27/06/2007, 10h33
Cherche plutôt à contacter le <STRIKE>voleur</STRIKE> vendeur sur eBay. Si le jeu est neuf il devrait y avoir la notice, sinon c'est que tu t'es fais rouler.
Est-ce qu'il a bien TOUT indiqué dans son annonce?

krisp_rolls
27/06/2007, 12h20
Salut T-Man!!
Ce sujet ne concerne pas les problèmes de clé, il faudrait que tu en crées un à ce sujet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Si tu n'as pas eu le livret, on ne peut pas faire grand chose pour toi, plainds toi à celui que t'as vendu le jeu sans. Au pire, demande lui la clé par mail. Si il ne veut pas, tu peux (il me semble) formuler une plainte auprès d'ebay ou à tout le moins lui pourrir sa note et lui mettre un commentaire bien salé http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-tongue.gif
(réponse éventuelle sur un topic que tu créeras, pas ici http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif)